???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 623

Тема: Про военную операцию на Украине - без политики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    P_Cleffa

Re: Про военную операцию на Украине - без политики

Други, я чуток понять не могу.
    С одной стороны СМИ (и наши в том числе) говорят не больше и не меньше как о штурме и захвате различных военных объектов Украины. То, штурмуют военные части, то берут на абордаж корабли .. в общем, "движуха". При этом нет ни слова о потерях. Ни убитых, ни раненых. Слава Богу, разумеется. Но, как-то у меня не укладывается в единое поле понятие "штурм военной части" и "0 убитых, 0 раненых". Чего там происходит-то? Хотелось бы "из первых рук" понять что и как.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Re: Про военную операцию на Украине - без политики

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Други, я чуток понять не могу.
    С одной стороны СМИ (и наши в том числе) говорят не больше и не меньше как о штурме и захвате различных военных объектов Украины. То, штурмуют военные части, то берут на абордаж корабли .. в общем, "движуха". При этом нет ни слова о потерях. Ни убитых, ни раненых. Слава Богу, разумеется. Но, как-то у меня не укладывается в единое поле понятие "штурм военной части" и "0 убитых, 0 раненых". Чего там происходит-то? Хотелось бы "из первых рук" понять что и как.
    Мне видится следующий разговор представителя РФ и командира украинской части (аэродрома, корабля)
    РФ
    - Здравствуйте товарищ полковник (капитан, майор и т.д.) Территория Крыма со всем имуществом перешла в ведение РФ. Просим так сказать покинуть часть (судно, и т.д.)
    ВСУ
    - Не могу я просто так взять и покинуть. Меня же свои под трибунал. И за имущество спросят (а стоит корабль, самолеты, оружие, здания и т.д.) не мало.
    РФ
    - Ну тогда давайте мы типа вас захватим и вы вроде как до последнего оборонялись.
    ВСУ
    - Ну давайте так. Другого то в нынешней ситуации и не придумаешь.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права