-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
Мужики, что за нытьё: вот обманули, развели, тестить заставили за деньги...
Не хотите, не покупайте и всего делов то...
Я вот себе коллекционку взял и обманутым себя не чувствую, потому как отдаю себе отчёт какой сложности замутили проект, и что без детских болезней он не обойдется. Вы сами новую технику разрабатывали когда? В производство запускали?
Если да, то я вас ваще не понимаю:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Я вот себе коллекционку взял
Шок!
Цитата:
Сообщение от
alexy
и обманутым себя не чувствую,
Неудивительно :)
-
Лично я предпочитаю сейчас купить сырую игру и играть, а не ждать еще полгода. А тем, кто не хочет сейчас "тестировать за деньги", никто насильно игру не впаривает, можете подождать эти самые полгода, тогда и глюки поправят и функционал улучшат...
-
To depilot: не понял твоей иронии, я для себя выбор сделал, сделай и ты для себя...
Хочешь критиковать-критикуй по существу, хочешь спросить - спроси, а флуда и оффтопа в этой ветке и без наших с тобой постов хватает! Делай выводы...
-
Да-а-а, прям словно на базаре находишься а не на авиафоруме. Через один пост - тревоги о том кто сколько "наварил" и как разработчики доверчивых покупателей коварно "опускают" и "используют"... Это, братцы, фобия!
-
Купил коллекционное издание, обманутым себя не чувствую, доволен как слон.
Огромное спасибо всему коллективу, создавшему это чудо! :bravo:
-
Оффтопик:
Андрей Петрович, вы, как человек летавший сразу после седьмого числа должны знать, куда нужно выдыхать чтоб создалась максимальная по модулю подъёбная сила? Особенно интересует ньюпор 17, в отечественной сборке наверняка смоделировано воздействие восходящих потоков создаваемое винными парами. Не хочу чтоб, вы подумали будьто я собираюсь читерить, отнюдь, и всё же хочется использовать отечественную технику на пределе документированных и не документированных возможностей :D
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
To depilot: не понял твоей иронии, я для себя выбор сделал, сделай и ты для себя...
Хочешь критиковать-критикуй по существу, хочешь спросить - спроси, а флуда и оффтопа в этой ветке и без наших с тобой постов хватает! Делай выводы...
И правильно, что не понял - не было там иронии. У меня тоже коллекционка и я в шоке. Но не думал, что тебе ее привезут - ты ведь так нервничал, ругался с издателем истерично :)
-
To depilotОффтопик:
Я спокоен как удав, истерики не было, и быть не могло, а вот её легкая имитация удалась;), значит не всё для меня потерено, как "артиста больших и малых театров"(с)
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
To depilot
Оффтопик:
Я спокоен как удав, истерики не было, и быть не могло, а вот её легкая имитация удалась;), значит не всё для меня потерено, как "артиста больших и малых театров"(с)
Да не ври мне в ник :)
-
Переведи, будь добр, я тебя не понял.
-
С торрента кто хотел все скачали? Не понял в чем смысл закрытия если честно, видимо не хотят быстрей распродать все =) Ну да ладно.
DjaDja_Misha, просто пропущу ваши глупые слова мимо ушей. Можете за 380 людям ключи раздавать ради бога. Прежде чем написать пост я созвонился с Лофтом и он мне сообщил именно фразу "в районе 500 рублей". Он подтвердит. Лично моего корыстного интереса в этом нет, даже если и по 100 рублей наварится, не великая потеря, на метро денег больше потратишь.
Все кто хотел проявили интерес, на этом считаю вопрос исчерпаным.
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Переведи, будь добр, я тебя не понял.
Хватит оффтопить! Здесь игра обсуждается, и мне очень интересно ее обсуждение.
Что можно было не понять в простой фразе...
-
тем кто чувствует себя обманутыми ;)
за 500 рублей вам предлагают ,не навязывают, не заставляют, а просто предлагают, авиасимулятор с отличной ФМ ,как минимум
500 рублей, я думаю можно потратить на проекты которые выходят раз в десятилетие
тем более имея комп на котором идет игра - 500 рублей это вообще на сдачу
на счет коллекционки и ньюпора
этот самолет уступает по всем характеристикам самолетам доступным в джевеле
имеет интересную ФМ, для тех кто может это оценить , а не тупо коллекционирует 3д модели т.е для любителей авиасимуляторов.
Если вы считаете что цена колекционки завышена или вы не хотите покупать коллекционку со всеми потрохами, а хотите ньюпор - позже ньюпор будет продаватся отдельно
все очень гибко и с комфортом для пользователя сделано, я считаю
если хочется просто поорать, что все так дорого и проект не стоит своих денег
это всеравно что пойти на сайт дилера Феррари и там похожие заявления писать
потратил 500 рублей, не понравилось - проматерил разработчиков за кривые руки , забыл как страшный сон и на полку положил , коробка красивая.
и также не надо сравнивать с Ил-2 где очень много самолетов сразу было и потом еще появились ,требования поменялись с того времени
и кстате, разработчики признают что багов много и работают над этим.
-
To depilot
Оффтопик:
Если бы ты сказал:"Не ссы в мой компот", я бы тебя понял. Но фраза "Да не ври мне в ник" мне непонятна, судя по тому как ты используешь глагол врать, ты не совсем понимаешь его значение, то же относится и к существительному ник ( 20 лет назад всё же учили лучше). Теперь серьёзно: ты совсем меня не знаешь, что бы утверждать что я вру. Я реально, человек умный, ленивый, и хитрый и мне не досуг собачиться с кем бы то нибыло, ни с издателем(которому я и по электронке писал, а не только в форуме) ни с тобой, а по сему это сообщение последнее, адресованное тебе. К тому же ,как ты очень верно заметил: "Хватит оффтопить! Здесь игра обсуждается, и мне очень интересно ее обсуждение." Всего наилучшего.
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
To depilot
Оффтопик:
Если бы ты сказал:"Не ссы в мой компот", я бы тебя понял. Но фраза "Да не ври мне в ник" мне непонятна, судя по тому как ты используешь глагол врать, ты не совсем понимаешь его значение, то же относится и к существительному ник ( 20 лет назад всё же учили лучше). Теперь серьёзно: ты совсем меня не знаешь, что бы утверждать что я вру. Я реально, человек умный, ленивый, и хитрый и мне не досуг собачиться с кем бы то нибыло, ни с издателем(которому я и по электронке писал, а не только в форуме) ни с тобой, а по сему это сообщении последнее адресованное тебе. К тому же ,как ты очень верно заметил "Хватит оффтопить! Здесь игра обсуждается, и мне очень интересно ее обсуждение." Всего наилучшего.
А что ты оправдываешься?
Умный человек никогда не скажет незнакомому человеку (мне), что он не понимает смысла произнесенного им слова. То есть и тут ты солгал (если не нравится слово "врать", я использую "лгать"). Неграмотность не признак ни хитрости, ни ума... увы...
Всего хорошего.
-
Цитата:
если хочется просто поорать, что все так дорого и проект не стоит своих денег
это всеравно что пойти на сайт дилера Феррари и там похожие заявления писать
потратил 500 рублей, не понравилось - проматерил разработчиков за кривые руки , забыл как страшный сон и на полку положил , коробка красивая.
Эммм, простите мне мою серость... RoF сравнивают с феррари?
-
-
Цитата:
Сообщение от
basurman
Эммм, простите мне мою серость... RoF сравнивают с феррари?
Согласен, некорректное сравнение, феррари даже близко не валялся;)
-
Пожалуйста, кто-нибудь может сказать, когда заработает онлайн? Или я что-нибудь не догоняю, может, уже где-то летают? Если нет, то в чём проблема, сколько приблизительно ждать и проч...
Хотелось бы покрутиться уже с живыми пилотами. Короче говоря, кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
Спасибо,
Дёрк.
-
Уже летают, правда не очень активно, никто нихрена не понимает и тупят :)
-
Может я это пропустил... но вдруг кому-то еще будет интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=rtMw02fqr_g
Если было - я грохну.
-
Цитата:
Сообщение от
ffd
я хренею.
такой зоопарк только в росии возможен.:(
ниодин нормальный европеец нестанет тэстить игру за деньги.
короче развели вас разрабы конкретно. :yez:
Выпуск онлайн-игры, которая неможет онлайн.
"потом дисков небудет-барите щас пока акция" :umora:
я кайфую, а ты дрочиш...
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Может я это пропустил... но вдруг кому-то еще будет интересно.
Да, классная презентация, все по делу.
Спасибо, ДрВаген.
Дёрк.
-
:)
ну тогда добавлю ссылку на статью после которой у меня осталось впечатление что самолетов релизе будет больше
http://www.simhq.com/_air12/air_400a.html
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Ааа, так то уже олд нююз.
С ув,
Дёрк.
-
Цитата:
Сообщение от
DnK
я кайфую, а ты дрочиш...
Ты кайфуешь от дрочки?!! Или купил себе фокера?:umora:
---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:51 ----------
Цитата:
Сообщение от
WeePeR
А Вы вообще никогда не сталкивались с вариантами обычного приобретения игры и коллекционки? Всегда при таком варианте издания обладатели коллекционки имеют некоторые фичи которые отличают их от других, как облодателей коллекционки, она потому так и называется.
Я конечно все понимаю... Но это простая коробка. Никакого сакрального смысла она не имела никогда. Просто у нас принято ради удешевления всю эту макулатуру с описаниями и буклетами выкинуть и продавать один диск. В общем напрягает то что как оказалось игры внутри отличаются. Писали бы хоть на джевелах, большим шрифтом. Что продают кастрата, а полная версия стоит 1200.
PS Идея продавать крафты или патчи не нова. Думаю что тема с продажей самолетов не прокатит. Ну кто там эту разницу во флайт моделях почует? Ну мы с Вами... Но нас мало, а игры выпускают для масс. Но я не увидел ничего интересного этим самым массам. Так, очередные леталочки с непонятными морочками. В общем довольно скучно, а бой я думаю будет вабще убогим после всего что в иле было. Вертикали сильно не попользуешь. Оружие слабенькое. А значит стада мух с тунельным зрением кругами друг за другом. В общем не лучший выбор игрового сетинга и концепции проекта быстро его доканает как мне кажется
И кстати, такой мега онлайн проект... А сети я три дня уже не наблюдаю. Т.е. нет там народу. Люди в патче появятся?%)
-
А какова концепция игры? Как я понял это воздушный бой? Земля будет нужна только для взлета и посадки ?
Есть ли возможность уничтожать что либо на земле ? штурмовать бомбить? или это игрой не предусмотрено ?
-
Ну как сказать... Формально конечно можно. Но огневая мощь и прицельные приспособления... Ну в общем бомбить можно 2 20 футовыми бомбами сброшеными по сапогу (вроде хоть осколки просчитываются), и два пулемета винтовочного калибра. Много наштурмуешь?))))
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Ну как сказать... Формально конечно можно. Но огневая мощь и прицельные приспособления... Ну в общем бомбить можно 2 20 футовыми бомбами сброшеными по сапогу (вроде хоть осколки просчитываются), и два пулемета винтовочного калибра. Много наштурмуешь?))))
Тут вопрос не в том возможно ли это . вопрос в том какова концепция игры .
Если привести в пример Ил
То там концепция игры подразумевает , взаимодействие с наземными целями , И уже не важно на чем ты будешь с ними взаимодействовать
на Истребителе , штурмовике или Бомбере .
В Rise of the Flight есть вообще наземка с которой что либо можно делать ? Или это именно симулятор воздушного истребителя и вся концепция игры завязана именно на воздушном бое? 2- 20 фунтовые бомбы в ней для чего ? что бомбить ?
-
Да конечно! Все есть, пушечки-танчики-поезда. Аэростаты всякие. Внимательно ещё не смотрел, но вроде в этом не хуже ила. Тока самих самолетов-штурмовиков нет и небыло... Игра вабще во многом копирует ила, например боты-стрелки. Как всегда... Я не знаю нафиг им вабще прикрышка, они же даже вниз умудряются с ВЕРХНЕЙ шкворни садить)))))) Да ещё так что вулкан фаланкс отдыхает.
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Да конечно! Все есть, пушечки-танчики-поезда. Аэростаты всякие. Внимательно ещё не смотрел, но вроде в этом не хуже ила. Тока самих самолетов-штурмовиков нет и небыло...
.
Были, были штурмовики - их тогда называли аэропланы пехоты.
Надеюсь со временем появится штурмовой вариант немецокого "Альбатроса"
-
Отлично! Можно узнать хоть в общих чертах, чем оно могло отличаться? Просто не могу придумать что там можно сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Я конечно все понимаю... Но это простая коробка. Никакого сакрального смысла она не имела никогда. Просто у нас принято ради удешевления всю эту макулатуру с описаниями и буклетами выкинуть и продавать один диск. В общем напрягает то что как оказалось игры внутри отличаются. Писали бы хоть на джевелах, большим шрифтом. Что продают кастрата, а полная версия стоит 1200.
PS Идея продавать крафты или патчи не нова. Думаю что тема с продажей самолетов не прокатит. Ну кто там эту разницу во флайт моделях почует? Ну мы с Вами... Но нас мало, а игры выпускают для масс. Но я не увидел ничего интересного этим самым массам. Так, очередные леталочки с непонятными морочками. В общем довольно скучно, а бой я думаю будет вабще убогим после всего что в иле было. Вертикали сильно не попользуешь. Оружие слабенькое. А значит стада мух с тунельным зрением кругами друг за другом. В общем не лучший выбор игрового сетинга и концепции проекта быстро его доканает как мне кажется
И кстати, такой мега онлайн проект... А сети я три дня уже не наблюдаю. Т.е. нет там народу. Люди в патче появятся?%)
Тему продажи допконтенета тут до пены обсуждалась этак месяца два назад, если не больше. Кстати игра сделана не для масс а для "нас с Вами" поэтому и тираж ограничен - например у меня в городе так и не появились ни джевел ни колекционка. Так как все доступные на данный момент крафты есть в обоих вариантах говорить что в джевел- кастрат - немного не верно.
Тот же ньюпор-17 есть в джевеле только вот права управления им нет, его надо покупать -вот вам и разница в цене.
Ну а если учесть что часть нашего сообщества давно ожидала
современный авиасимулятор WWI (люди до сих пор поигрывают в древнего Ред Барон 3Д с двухмерными кокпитами, и по сети то же) - то у проекта долгое и счастливое будущие.;)
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Тему продажи допконтенета тут до пены обсуждалась этак месяца два назад, если не больше. Кстати игра сделана не для масс а для "нас с Вами" поэтому и тираж ограничен - например у меня в городе так и не появились ни джевел ни колекционка. Так как все доступные на данный момент крафты есть в обоих вариантах говорить что в джевел- кастрат - немного не верно.
Тот же ньюпор-17 есть в джевеле только вот права управления им нет, его надо покупать -вот вам и разница в цене.
Ну а если учесть что часть нашего сообщества давно ожидала
современный авиасимулятор WWI (люди до сих пор поигрывают в древнего Ред Барон 3Д с двухмерными кокпитами, и по сети то же) - то у проекта долгое и счастливое будущие.;)
Ну во первых, на джевеле не написано что он имеет меньше летабов чем коробка. Следовательно предпологать что остальные 600р. это значек и бумажки. Ничего разъясняющего ситуацию на коробках нет. Это к вопросу кастрированности. Да и не нужен мне ньюпор этот, мне непонятно почему и как так получилось, что я тут про это обязан был прочитать.
А по поводу популярности... Про онлайн не обратили внимания?)))) Посмотрим чем это станет со временем, но пока... Время покажет но мой прогноз таков какой есть. Народ может постепенно и подтянется в онлайн, но... В силу особенностей тех самолетов, бои будут происходить в горизонтали и у земли. Не думаю что это сможет надолго увлечь меня например. Чего уж говорить о тех для кого этот симулятор будет первым.
-
Для онлайн мне скорости интернета не хватает, это у многих, наверно.
-
Как раз для тех, у кого он будет первым, бои в горизонтали у земли точно не покажутся чем-то противоестественным. Или ты , придя в Ил, сразу на вертикалях начал работать? Это во-первых. Во-вторых, всех вирпилов, кого я знаю (а это, поверь, немало), этот проект как минимум очень сильно интересует, купили его многие из них, недовольных из них я еще не видел. Так что про успех, онлайн и т.д., врядли тут будут какие-то проблемы, особенно учитывая то, как охотно разработчики идут навстречу пользователям.
Если тебя лично этот СИМУЛЯТОР (именно так, большими буквами) разочаровал, ты вполне можешь вернуть его в магазин. Только избавь нас от своего нытья, пожалуйста...
З.Ы.: К сожалению, джевел не видел, но на моей коллекционке вполне однозначно написано, что благодаря ей я имею доступ к дополнительному самолету Nieuport 17.
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Ну во первых, на джевеле не написано что он имеет меньше летабов чем коробка. Следовательно предпологать что остальные 600р. это значек и бумажки. Ничего разъясняющего ситуацию на коробках нет. Это к вопросу кастрированности. Да и не нужен мне ньюпор этот, мне непонятно почему и как так получилось, что я тут про это обязан был прочитать.
А по поводу популярности... Про онлайн не обратили внимания?)))) Посмотрим чем это станет со временем, но пока... Время покажет но мой прогноз таков какой есть. Народ может постепенно и подтянется в онлайн, но... В силу особенностей тех самолетов, бои будут происходить в горизонтали и у земли. Не думаю что это сможет надолго увлечь меня например. Чего уж говорить о тех для кого этот симулятор будет первым.
Я понимаю что хочется свою точку зрения считать единственной верной.
Вам не нравятся самолёты Великой войны? - так зачем вообще что либо обсуждать в темах авиасимулятора Первой Мировой? Вас никто ни к чему не обязывает. Не хотите не надо. Меня некоторые посты в ветке поначалу просто удивили потом понял люди узнали о игре наверное только в день выхода - а проект обсуждается с 2005 года ещё с форума "гены", и здесь уже не первый год идёт обсужденеие игры.
Пустой он-лайн? Вообще просто смешно : игра вышла пару дней назад, а уже ожидаете толпы в онлайне?
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Как раз для тех, у кого он будет первым, бои в горизонтали у земли точно не покажутся чем-то противоестественным. Или ты , придя в Ил, сразу на вертикалях начал работать? Это во-первых.
Во первых ил или даже фланкер для меня небыли первыми))) И более того, я юноша даже и не пытаюсь уходить с горизонталей... когда это мне выгодно. А тут можешь сразу на вертикали лезть, а можешь постепенно... Только боюсь что тяги может не хватить на Е воевать.
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Во-вторых, всех вирпилов, кого я знаю (а это, поверь, немало), этот проект как минимум очень сильно интересует, купили его многие из них, недовольных из них я еще не видел. Так что про успех, онлайн и т.д., врядли тут будут какие-то проблемы, особенно учитывая то, как охотно разработчики идут навстречу пользователям.
Да ладно!!! Много ты их знаешь? И все с инетом и довольны самзели покупать по одному?))))
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Если тебя лично этот СИМУЛЯТОР (именно так, большими буквами) разочаровал, ты вполне можешь вернуть его в магазин. Только избавь нас от своего нытья, пожалуйста...
Будь ласков, не тыкай старшим и не указывай, дорогу сам знаешь... Пожалуйста))
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
З.Ы.: К сожалению, джевел не видел, но на моей коллекционке вполне однозначно написано, что благодаря ей я имею доступ к дополнительному самолету Nieuport 17.
Ну а я видел и ни чего на джевеле не написано про это. Я конечно понимаю что мне не должны. Но и я не подписывался под присягой любить этот сим...
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Пустой он-лайн? Вообще просто смешно : игра вышла пару дней назад, а уже ожидаете толпы в онлайне?
ТОЛПЫ?!!!!! Да просто НИКОГО!)))))))) Один сервак вроде в штатах и все, да и на том серваке 0/0. Но дело то не в этом даже. Мне просто самому любопытно что это будет и что "реалисты" будут делать с TS и т.п.?))))
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Ну а я видел и ни чего на джевеле не написано про это. Я конечно понимаю что мне не должны. Но и я не подписывался под присягой любить этот сим...
А этого никто от Вас и не требует. Или может и мне как более старшему тут распальцовку включить? Своё громкое "Фе" Вы уже высказали - или теперь мы обречены Ваше недовольство читать и перечитывать?
Уже мильён раз сказано идите и отдайте игру назад, делов то....
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ----------
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
ТОЛПЫ?!!!!! Да просто НИКОГО!)))))))) Один сервак вроде в штатах и все, да и на том серваке 0/0. Но дело то не в этом даже. Мне просто самому любопытно что это будет и что "реалисты" будут делать с TS и т.п.?))))
И не надо всё до маразма доводить - будет и TS и многолюдный он-лайн...
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Во первых ил или даже фланкер для меня небыли первыми)))
Не переживай, у меня тоже ;) В F117/A летать начинал...
Цитата:
И более того, я юноша даже и не пытаюсь уходить с горизонталей... когда это мне выгодно.
Не кажется ли тебе, мальчик, что разница в возрасте в 4 года недостаточна, чтобы почти ровесника называть юношей?;) Особенно учитывая то, что возраст очень часто вообще ничего не значит.... Слышал такую фразу? "Мудрость и опыт приходят с возрастом, но чаще всего возраст приходит один..."
Цитата:
Да ладно!!! Много ты их знаешь? И все с инетом и довольны самзели покупать по одному?))))
Еще раз повторяю - немало... Про процесс покупки самолей (если я правильно перевел твои "самзели") отзываются по разному и далеко не всегда положительно, но на фоне положительных качеств игры это обычно отходит на третий план.
Цитата:
Про "старших" см. выше. А быть ласковым - это я могу... Но только со своей второй половинкой:)
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Не кажется ли тебе, мальчик, что разница в возрасте в 4 года недостаточна, чтобы почти ровесника называть юношей?;) Особенно учитывая то, что возраст очень часто вообще ничего не значит.... Слышал такую фразу? "Мудрость и опыт приходят с возрастом, но чаще всего возраст приходит один..."
Хорошо мудрый Вы наш. Если намеков не понимаете то будем тыкать носом. Я с Вами лично пил водку? В таком случае прошу обращаться на Вы, "ровестничек"... А Ваши отношения с женой? Мне это не интересно, тут есть другие форумы где с удовольствием прочтут Ваши опусы на тему семейных отношений.
PSS Пока я вижу что выпущен сырой продукт, выпущен в спешке и без полировки. Доведут отлично, желаю успехов, хоть тема и вправду лично мне не совсем. Но некоторые концепт решения крайне спорны, и более того, вредны для бизнеса. И ещё, сингл тут как мертвому припарка. Чиста для отвода глаз. Где те все люди что чего то там купили? Тренинг проходят?
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
И не надо всё до маразма доводить - будет и TS и многолюдный он-лайн...
Вот и я думаю что будет TS))))) И это будет как раз маразмом и читерством.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Уже мильён раз сказано идите и отдайте игру назад, делов то....[
Ну отлично, а основание? Для возврата я имею ввиду.
PS Тут (На сухом) всегда находится пара-тройка фанатов-разрабов всякого .... ну в общем "стальных монстров" и т.п. Думаете эти будут лучше? А то планов грамадье, а на выхлопе))))) Как всегда.
-
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Вот и я думаю что будет TS))))) И это будет как раз маразмом и читерством.
Может и будет сервак на котором даже в чате можно будет только поздороваться - но ещё раз повторюсь до мразама не надо всё доводить, и уж применение ТS называть читерстовом . Ну так ещё о чём пофлудим?
Я так понимаю: Вам игра не нравится но вы уже святее папы римского желаете быть - будете носом тыкать в исторические несоответсвия?
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
Ну отлично, а основание? Для возврата я имею ввиду.
PS Тут (На сухом) всегда находится пара-тройка фанатов-разрабов всякого .... ну в общем "стальных монстров" и т.п. Думаете эти будут лучше? А то планов грамадье, а на выхлопе))))) Как всегда.
Основание не можете придумать? Ну так можно про допконтент сказать , что вот мол на коробке не написано или ещё что то в этом духе. Хотя давно ничего не возвращал, но игры кажется вообще без вопороса забирают при наличии чека.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Может и будет сервак на котором даже в чате можно будет только поздороваться - но ещё раз повторюсь до мразама не надо всё доводить, и уж применение ТS называть читерстовом . Ну так ещё о чём пофлудим?
Я так понимаю: Вам игра не нравится но вы уже святее папы римского желаете быть - будете носом тыкать в исторические несоответсвия?
Ну что Вы коллега! Как можно быть СВЯТЕЕ ПАПЫ(это так тонко про ОМА намекнули)? Да и в Истории я не специалист. Тут я думаю на такое и без меня покажут. Просто мне жаль:
1.Что самолеты МОЖЕТ БЫТЬ будут продавать(если сделают).
2.Что без инета никак. (Вот как это назвать я и не знаю-внутреняя диверсия?)
3.Что общее качество продукта сырое.(Надеюсь пофиксят)
Контора новая, денег немного. Через скажем годик проект прикроют (не дай бог конечно) и что? Кто будет сервак держать с учетками?
PS Не возьмут назад. Там же серийник... А про контент вабще сразу в суд и все.
-
Подскажите, где в Питере купить? Кто-нить видел в продаже уже у нас?
-
В этой игре вообще есть какой-нибудь сингл? Компания например... И если есть то какой? А то что-то пока никто про это ничего не говорит...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
В этой игре вообще есть какой-нибудь сингл? Компания например... И если есть то какой? А то что-то пока никто про это ничего не говорит...
Есть...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
есть... но мне туда что то боязно залезать пока .. :rolleyes:
-
Есть... А конкретнее? На что она похожа? Как в Ил-2 или что-то динамическое? Как оформлена? Брифинги, ролики, статистика? Где-то вообще можно про это почитать?
-
Хватит срацца то. Ё-моё
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
3.Что общее качество продукта сырое.(Надеюсь пофиксят)
Как это неприятно не звучит, но думаю, что пока не начнутся продажи на западе всё будет доводиться и доделываться. Это уже понятно из сложившейся ситуации (Там вряд ли новую игру примут с таким кол-вом багов). Но есть и плюсы: мы сейчас уже летаем, а они будут летать на «отточенной» игре, но ПОТОМ :)