???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Может и будет сервак на котором даже в чате можно будет только поздороваться - но ещё раз повторюсь до мразама не надо всё доводить, и уж применение ТS называть читерстовом . Ну так ещё о чём пофлудим?
    Я так понимаю: Вам игра не нравится но вы уже святее папы римского желаете быть - будете носом тыкать в исторические несоответсвия?
    Ну что Вы коллега! Как можно быть СВЯТЕЕ ПАПЫ(это так тонко про ОМА намекнули)? Да и в Истории я не специалист. Тут я думаю на такое и без меня покажут. Просто мне жаль:
    1.Что самолеты МОЖЕТ БЫТЬ будут продавать(если сделают).
    2.Что без инета никак. (Вот как это назвать я и не знаю-внутреняя диверсия?)
    3.Что общее качество продукта сырое.(Надеюсь пофиксят)
    Контора новая, денег немного. Через скажем годик проект прикроют (не дай бог конечно) и что? Кто будет сервак держать с учетками?
    PS Не возьмут назад. Там же серийник... А про контент вабще сразу в суд и все.

Инспектор

Подскажите, где в Питере купить? Кто-нить видел в продаже уже у нас?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

В этой игре вообще есть какой-нибудь сингл? Компания например... И если есть то какой? А то что-то пока никто про это ничего не говорит...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В этой игре вообще есть какой-нибудь сингл? Компания например... И если есть то какой? А то что-то пока никто про это ничего не говорит...
    Есть...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение

есть... но мне туда что то боязно залезать пока ..

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Питере купить? Кто-нить видел в продаже уже у нас?
    Друг ходил по моей просьбе в НД, что на Пионерке, сказали, нет и неизвестно, когда будет... Я заказал через Интернет.

Инструктор

Хватит срацца то. Ё-моё
    Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    3.Что общее качество продукта сырое.(Надеюсь пофиксят)
    Как это неприятно не звучит, но думаю, что пока не начнутся продажи на западе всё будет доводиться и доделываться. Это уже понятно из сложившейся ситуации (Там вряд ли новую игру примут с таким кол-вом багов). Но есть и плюсы: мы сейчас уже летаем, а они будут летать на «отточенной» игре, но ПОТОМ

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Хватит срацца то. Ё-моё

Как это неприятно не звучит, но думаю, что пока не начнутся продажи на западе всё будет доводиться и доделываться. Это уже понятно из сложившейся ситуации (Там вряд ли новую игру примут с таким кол-вом багов). Но есть и плюсы: мы сейчас уже летаем, а они будут летать на «отточенной» игре, но ПОТОМ
    Deja wu: Т34 против тигра???
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Контора новая, денег немного. Через скажем годик проект прикроют (не дай бог конечно) и что? Кто будет сервак держать с учетками?
    Думаю ту что-нибудь придумают, если так. Например, отвяжут игру от инета )))

Ваши права