-
Ответ: ПАК ФА: обсуждение
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
складывается такое ощущение, что ещё нифига не готово, но воякам очень хочется чего-нить показать\отчитаться перед Пу и иже с ними......
мде...:cry::cry:
если б товарищ груми мог хоть навскидку намекнуть когда будет что показывать.....:cry::cry:
А при чем тут вояки- бабки попилены;)
Другое дело -лейтехе ни копейки не попадет:(
А в Доброго Царя я с 92 не верю :(
-
Вложений: 1
Я, братья мои, искренне верую, что борт 50-02 это реинкарнация первого летного образца F-14 «Томкет». Соответственно проблемы той машины могут быть актуальны и для нашего визави.
-
Цитата:
Сообщение от
paralay
Я, братья мои, искренне верую, что борт 50-02 это реинкарнация первого летного образца F-14 «Томкет». Соответственно проблемы той машины могут быть актуальны и для нашего визави.
Кстати, а нет ли у кого фотки того самого Томкета?
О Великий Гуру;)
:umora::umora::umora::umora::umora::umora:
-
Paralay
Я извиняюсь,а откуда статья?
-
Авиация и космонавтика 12.99
-
Цитата:
Сообщение от
paralay
Инсталлер вируса?
-
-
Формат файла удивляет. Если это журнал, то почему в exe-зшнике? Вообще то выдавать материалы в виде exe-шки есть моветон. Ни один вменяемый юзер такой файл открывать не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Акулыч
Формат файла удивляет. Если это журнал, то почему в exe-зшнике? Вообще то выдавать материалы в виде exe-шки есть моветон. Ни один вменяемый юзер такой файл открывать не будет.
http://paralay.com/TEMP/1999%20-%2012/
( из под линукса смотрю :D - там просто сканы страниц АиК)
-
Цитата:
Сообщение от
Акулыч
Оффтопик:
Берёте винрар, находите в нём этот exe-щник, говорите правой кнопкой крысы "распаковать" - он распаковывает, если это действительно SFX. И никаких запусков подозрительных файликов.
-
Цитата:
Сообщение от
paralay
не въехал.... с какого перепугу то
-
Вложений: 2
Долго рассказывать… :)
Ну например Т-50 (5+0 = 5), F-14 (1+4=5), между событиями ровно 40 лет (плюс/минус несколько дней).
Соответствие американских и российских самолетов, в скобках обоснование с точки зрения нумерологии:
XB-70 (7) - Ту-160 (1+6=7)
SR-71 (7+1=8) - МиГ 70.1 (7+1=8)
F-107 (1+7=8) - МиГ 1.44 (4+4=8)
FB-111 - Су-34
F-111 (TXF) - Су-33КУБ
F-4 (4) - МиГ-31 (3+1=4)
F-14 (1+4=5) - Сухой T-50 (5)
F-15 (1+5=6) – FGFA
F-16 – МиГ ЛМФС (1 мотор)
YF-17 - МиГ ЛМФС (2 мотора)
F-18 (1+8=9) – МиГ ЛМФС (2 мотора)
A-10 – ударный вариант Як-130?
Какую отсюда можно извлечь пользу?
К примеру, нам известно как выглядят Су-34 и Су-33КУБ. Известно, что они «воплощенные» варианты F-111, отсюда имеем: изменяемая геометрия превратилась в триплан, то же самое вероятно ждет F-14 – Т-50. Слово «триплан» в отношении Т-50 вероятно выразилось в отклоняемом носке наплыва.
-
Обещали информацию о ПАКФА сегодня и ни фига опять нету
-
нуу... формально, "сегодня" ещё не закончилось ))
-
Цитата:
Сообщение от
gegMopo3
Обещали информацию о ПАКФА сегодня и ни фига опять нету
мечтатель - оптимист.....
-
Погосян уже выступал сегодня, вот только говорил всё больше о палубных МиГах (сам не видел)
-
Цитата:
Сообщение от
paralay
Ну например Т-50 (5+0 = 5), F-14 (1+4=5), между событиями ровно 40 лет (плюс/минус несколько дней).
Соответствие американских и российских самолетов, в скобках обоснование с точки зрения нумерологии:
FB-111 - Су-34
F-111 (TXF) - Су-33КУБ
F-4 (4) - МиГ-31 (3+1=4)
F-15 (1+5=6) – FGFA
К примеру, нам известно как выглядят Су-34 и Су-33КУБ. Известно, что они «воплощенные» варианты F-111, отсюда имеем: изменяемая геометрия превратилась в триплан, то же самое вероятно ждет F-14 – Т-50. Слово «триплан» в отношении Т-50 вероятно выразилось в отклоняемом носке наплыва.
:eek:
-
Не припомню чтобы кто-то что-то обещал.
Звучало - возможно завтра будут новости про ПАК ФА :)
-
Цитата:
Сообщение от
paralay
FB-111 - Су-34
F-111 (TXF) - Су-33КУБ
F-4 (4) - МиГ-31 (3+1=4)
F-15 (1+5=6) – FGFA
какая-то притянутая нумерология :) . Особенно начиная с Ф-15 . Напомнило вычисления Пьера в "Войне и мире" на тему , кто остановит Буонапарте :D
Самый точный аналог Т-50 в прошлом будет F-5 , как до этого еще не догадались? А вдруг его все-же обзовут Су-41 - тогда получится , что он является полным антиподом F-14 .
-
Цитата:
Сообщение от
paralay
FB-111 - Су-34
F-111 (TXF) - Су-33КУБ
F-4 (4) - МиГ-31 (3+1=4)
F-15 (1+5=6) – FGFA
ну насколько я могу судить пак фа называется т-50 ровно до официального принятия на вооружение, а после уже какой-нить су-"всех нагну", так что как говорится "не говори гоп пока не перепрыгнешь".
-
Цитата:
Сообщение от
Mikhael
Оффтопик:
Берёте винрар, находите в нём этот exe-щник, говорите правой кнопкой крысы "распаковать" - он распаковывает, если это действительно SFX. И никаких запусков подозрительных файликов.
Это все понятно. Вот только речь шла не о способах безопасного открытия подобных файлов, а о некоторых правилах приличия в сети...Согласитесь, это немного разные вещи. :ok:
-
Я всё же надеюсь, что хоть среди отмолчавшихся найдется уловивший суть :)
-
Цитата:
Сообщение от
paralay
Я всё же надеюсь, что хоть среди отмолчавшихся найдется уловивший суть :)
Ну типа это был анонс статьи для "Популярной матеметики"?
-
стоп стоп стоп
амеры в декабре 1970-ого потеряли тогда ещё не F-14, а YF-14A....
мы ведь о первом прототипе говорим и сравниваем с Т-50 :rtfm:
Я всё-таки сомневаюсь что индекс т-50 у самолёта останется на всю жизнь.
Так что, господин паралай, пересчитайте пожалуйста. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
стоп стоп стоп
амеры в декабре 1970-ого потеряли тогда ещё не F-14, а YF-14A....
мы ведь о первом прототипе говорим и сравниваем с Т-50 :rtfm:
Я всё-таки сомневаюсь что индекс т-50 у самолёта останется на всю жизнь.
Так что, господин паралай, пересчитайте пожалуйста. :rtfm:
Останется, если самолет состоится. Су-24М так и остался Т-6М , Су-25- Т-8, Су-27С - Т-10С, Су-34 - Т-10В и т.д.
Причем первые названия- секретные, а вторые -открытые :D.