такие секретные что все их знают:lol::lol::lol:
вы меня не поняли упал то YF-14A вместо просто F-14A, лишние буковки всё-таки....у нумерологов по идее должны что-то значить.
Вид для печати
ПАК ФА именуется в документах "Изделие Т-50"
а ОКР называлась "И-21"
http://www.forumavia.ru/forum/2/8/88...?topiccount=52
Цитата:
Между прочим, по официальным документам ПАК ФА это закрытое наименование (почему то используемое "на каждом заборе"). Открытое же - изделие Т-50
хотя есть вариантыЦитата:
Официальным открытым наименованием проекта является "Изделие Т-50".
Все остальные таковыми не являются и употреблению в открытой печати не подлежат.
Цитата:
12. Разработка бортового интегрированного комплекса средств связи для самолета Т-50: Отчет по ОКР «И-21» / ФГУП НПП «Полет». – Н.Новгород, 2005.
Цитата:
В рамках выполнения составной части ОКР «Призрак» по договору с ОАО «ОКБ Сухого» ИТПЭ принимает участие в проектировании изделия И-21.
grOOmi
ну новостей же ждём ))
у меня жена уже ненавидит этот самолёт и называет его Fuck PA
Попробуем по другому, grOOmi, если возможно, прокомментируйте ниженаписанное, насколько близко к действительности?
Цитата:
Пак Фа стоит в ангаре в окружении автоматчиков Да уж.., и прекрасно себя чувствует. Выполняет пробежки. Заводчане планируют его "подлетнуть" 16-17 декабря. Насчет освещения сего факта в печати пока идут согласования.
Скептиков велено успокоить - ни о какой реинкарнации платформы Т-10 или этого ущербного "Беркута", или 1.42-44 речи не идет. Копия, по большому счету, Ф-22.
Последние фото-версии ПАК ФА в Инете, как сказал он, очень похожи, только это 5-й вариант разработчиков. Тот, что уже в железе -6-й.
За что, как говорится, купил - за то и продаю.
Ни опровергнуть, ни подтвердить эту инфу я не могу.
P.S. Очень тормознула этот процесс последняя катастрофа Су-35. На нем испытывалась САУ двигателями для ПАК ФА. САУ посчитала разбег за посадку...
уже после автоматчиков ясно, что детский бред из цикла
http://www.youtube.com/watch?v=4yySrcLlSmc
стиль очень знаком, но я воздержусь...
Ну насчет автоматчиков то понятно, не приврешь не расскажешь. А остальное? Про даты, про Су-35? Хотелось бы, по возможности, послушать grOOmi.
Оффтопик:
наверное , для 82-года представление об перспективном самолете вполне достоверное (с поправкой на киношный "юмор")
Стёб прекрасный.)))) Paralay. И математика на высшем уровне!
и фантазия прекрасная))))
Ну про оборудование для Т-50 на СУ-35 ничего не знаю. Но никто не путал разбег с посадкой! Там дело было совсем в другом. Так что бред вообще.
Смеялся. Ни одной пробежки не было. Кто и как его подлетнёт вообще непонятно, ибо даже движки ещё нормально не гоняли.Цитата:
Пак Фа стоит в ангаре в окружении автоматчиков Да уж.., и прекрасно себя чувствует. Выполняет пробежки. Заводчане планируют его "подлетнуть" 16-17 декабря.
Угу, все говорят разное и никто ничего толком сказать не может.Цитата:
Насчет освещения сего факта в печати пока идут согласования.
Копия это вообще ни о чём, ибо не копия.Цитата:
Скептиков велено успокоить - ни о какой реинкарнации платформы Т-10 или этого ущербного "Беркута", или 1.42-44 речи не идет. Копия, по большому счету, Ф-22.
5-й 6-ой а может и 20-ый. Кто этих разработчиков знает.Цитата:
Последние фото-версии ПАК ФА в Инете, как сказал он, очень похожи, только это 5-й вариант разработчиков. Тот, что уже в железе -6-й.
Вообще бред. Проблема была механическая.Цитата:
P.S. Очень тормознула этот процесс последняя катастрофа Су-35. На нем испытывалась САУ двигателями для ПАК ФА. САУ посчитала разбег за посадку...
Смеялся. Ни одной пробежки не было. Кто и как его подлетнёт вообще непонятно, ибо даже движки ещё нормально не гоняли.Цитата:
Пак Фа стоит в ангаре в окружении автоматчиков Да уж.., и прекрасно себя чувствует. Выполняет пробежки. Заводчане планируют его "подлетнуть" 16-17 декабря.
Угу, все говорят разное и никто ничего толком сказать не может.Цитата:
Насчет освещения сего факта в печати пока идут согласования.
Копия это вообще ни о чём, ибо не копия.Цитата:
5-й 6-ой а может и 20-ый. Кто этих разработчиков знает.Цитата:
Вообще бред. Проблема была механическая.Цитата:
Так и вижу: прямо в ангаре самолет совершает небольшие пробежки в оцеплении почетного экскорта бегущих автоматчиков.Цитата:
Пак Фа стоит в ангаре в окружении автоматчиков Да уж.., и прекрасно себя чувствует. Выполняет пробежки.
спасибо за хорошее настроение в морозное утро ))
поржал от души )))
а мне кажется что не будут отказывать от идеальной формы крыла и наклоненной кабины )Цитата:
вот кто будет, от давно рассчитанной, почти идеальной схемы планера отказываться?
в Пиндостане помоему был сенатор какой то который лоббировал чтобы ВВС покупали планеры су-35 и напичкали его по своему усмотрению
мне кажется что будет похож на су 34, только более футуристичный
я думаю если бы нашли способ сохранить крыло при повреждении, то он был бы в серииЦитата:
этого ущербного "Беркута"
grOOmi, спасибо за комментарии.
Может быть есть система в другом. Облик нашего самолета, появившегося в ответ на новую разработку американцев очень сильно напоминает проигравшего в американском конкурсе. Су-27 - FX от North American в ответ на F-15 , МиГ-29 - YF-17 от Northrop в ответ на F-16. Соответственно, Т-50 должен быть похож на YF-23 от Northrop-McDonnell Douglas.
не-не, x-wing это не наш, tie-defender - вот наш ответ проклятому империализьму ))