grOOmi аууу. Ходют слухи о неких действиях :ups:
Вид для печати
grOOmi аууу. Ходют слухи о неких действиях :ups:
Ездил. Фото не будет.
ураааааа
А когда будет фото?
:cry::(:beee::DЦитата:
Я уже много-много раз писал. Ждём первого полёта.
момент истины для контрразведчиков ) кто первый засветит машину - МО с помпой и банкетом при первом полёте, или шпиёны-провокаторы на youtube :)
Да все проще - боятся, что не получиться, если что потом скажут - передумали бум ПАК2 сразу делать в виде летающего блюдца.Цитата:
Уважаемый grOOmi скажите пожалуйста, такая секретность с ПАКФА связана с боязнью того, что Китай раньше времени скопирует планер или это просто маразм чиновников?
Кстати, идиотизм выкатки непонятно чего на водиле понятен - надо бабло закрывать - конец года - орденов опять же хочется - подарок Единой России. Жалко, там еще бы пару месяцев (полгода) гайки крутить надо было бы.
Пока он страшен как ХЗ что. Несколько похож на Ф-22 естественно, скрещенный с Су-27.
Неужели непонятно - президенту завтра с итогами года выступать. Вот десяток петард засунут в сопла для факела и будет все гуд. Петарды естественно китайские - вот он могучий след поднебесной в проекте.
Будет интересно)))
Хотя толку с этого самолёта...
Его и не было как такового. Машины просто не было. А секретность явно лишняя. И ненужная. Я бы сказал вредная.Цитата:
З.Ы. пообщавшись с утра узнал такое - гриф таки снят и фотки могут появиться.
Осведомлен... Может у меня просто одноклассник там работает? ;) Может мы тоже сымысимся или голубями почтовыми связываемся.:)
Кто-то секретность снял! Темной зловещей ночью. Ржачная картина в духе Тома Клэнси и Питера Альбано.
Слева за супержетом, ПАКФА ?!
да обычный 27ой .. зачехленный ИМХО
Сайт КНААПО перестал работать нормально. Готовятся видимо.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------
Сегодня Медведев будет выступать, может приурочат?
Пиши, если можно, потому что от этого осведомленного обо всем и ни о чем источника кроме сотрясания воздуцев больше ничего нет по теме.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------
справа, перед ПАК ФА, суперджет????:D
залейте уже фотки... я шампанское подготовил :)
Очень красивый
глаза серые брови черные :D
Цитата:
- ПАКФА похож на F-22, - намекнули "Известиям" в фирме "Сухой". - Но расплющен, как лягушка, и имеет более обтекаемые формы, нежели американец.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------
ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------
5!
Пишу. Значится так. Привезли его на РД, подготовка минут 30, потом завели двигатели, самолёт выехал на старт (сам естественно), змейка, разворот на 360, опять небольшая змейка, остановка, подгазовал, пробежка и проверка тормозов, разворот на 360 в другую сторону, разворот на 180 и поехал обратно на РД, после чего его увезли вообще. В общем всё было по рабочему и просто. Всё работало без отказов и прошло на 5. :)
З.Ы. да, поговорил с другими людьми в теме, сказали что гриф таки не снят. У меня как-то вообще всё запуталось в голове с грифами этими. В общем ждём официоза, у меня фоток нет.
Судя по истории Су-27 не очень то боятся :) главное результат, что бы хороший был...
Оно канешна идиотизм... Это если выкатка Ф-22, Ф-35, А330 или еще чего забугорного, то тогды - гениальное решение во благо мирового сообщества :lol:
Какая информированность про самолет и какая НЕ информированность про награды. Просвящайся http://www.knaapo.ru/rus/news/archiv...F-283FC4098506
Как же иначе... у нас усё страшное, а вот у них усё красявое :umora:
Ему больше не о чем говорить? :rtfm: Уже 47 минут говорит, а про "военный сектор" еще ни словечка не сказал ;)