grOOmi аууу. Ходют слухи о неких действиях![]()
grOOmi аууу. Ходют слухи о неких действиях![]()
=HD=Golem
Ездил. Фото не будет.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
ураааааа
А когда будет фото?
Я уже много-много раз писал. Ждём первого полёта.![]()
момент истины для контрразведчиков ) кто первый засветит машину - МО с помпой и банкетом при первом полёте, или шпиёны-провокаторы на youtube![]()
Да все проще - боятся, что не получиться, если что потом скажут - передумали бум ПАК2 сразу делать в виде летающего блюдца.Уважаемый grOOmi скажите пожалуйста, такая секретность с ПАКФА связана с боязнью того, что Китай раньше времени скопирует планер или это просто маразм чиновников?
Кстати, идиотизм выкатки непонятно чего на водиле понятен - надо бабло закрывать - конец года - орденов опять же хочется - подарок Единой России. Жалко, там еще бы пару месяцев (полгода) гайки крутить надо было бы.
Пока он страшен как ХЗ что. Несколько похож на Ф-22 естественно, скрещенный с Су-27.
Неужели непонятно - президенту завтра с итогами года выступать. Вот десяток петард засунут в сопла для факела и будет все гуд. Петарды естественно китайские - вот он могучий след поднебесной в проекте.
Крайний раз редактировалось SIERRA; 24.12.2009 в 02:29.
Будет интересно)))
Хотя толку с этого самолёта...
Да ну? Ну да..
Его и не было как такового. Машины просто не было. А секретность явно лишняя. И ненужная. Я бы сказал вредная.З.Ы. пообщавшись с утра узнал такое - гриф таки снят и фотки могут появиться.
Осведомлен... Может у меня просто одноклассник там работает?Может мы тоже сымысимся или голубями почтовыми связываемся.
Кто-то секретность снял! Темной зловещей ночью. Ржачная картина в духе Тома Клэнси и Питера Альбано.
Слева за супержетом, ПАКФА ?!
да обычный 27ой .. зачехленный ИМХО
Сайт КНААПО перестал работать нормально. Готовятся видимо.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------
Сегодня Медведев будет выступать, может приурочат?
Пиши, если можно, потому что от этого осведомленного обо всем и ни о чем источника кроме сотрясания воздуцев больше ничего нет по теме.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------
справа, перед ПАК ФА, суперджет????![]()
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
залейте уже фотки... я шампанское подготовил![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Очень красивый
глаза серые брови черные
- ПАКФА похож на F-22, - намекнули "Известиям" в фирме "Сухой". - Но расплющен, как лягушка, и имеет более обтекаемые формы, нежели американец.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------
ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------
5!
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Пишу. Значится так. Привезли его на РД, подготовка минут 30, потом завели двигатели, самолёт выехал на старт (сам естественно), змейка, разворот на 360, опять небольшая змейка, остановка, подгазовал, пробежка и проверка тормозов, разворот на 360 в другую сторону, разворот на 180 и поехал обратно на РД, после чего его увезли вообще. В общем всё было по рабочему и просто. Всё работало без отказов и прошло на 5.
З.Ы. да, поговорил с другими людьми в теме, сказали что гриф таки не снят. У меня как-то вообще всё запуталось в голове с грифами этими. В общем ждём официоза, у меня фоток нет.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Судя по истории Су-27 не очень то боятсяглавное результат, что бы хороший был...
Оно канешна идиотизм... Это если выкатка Ф-22, Ф-35, А330 или еще чего забугорного, то тогды - гениальное решение во благо мирового сообщества
Какая информированность про самолет и какая НЕ информированность про награды. Просвящайся http://www.knaapo.ru/rus/news/archiv...F-283FC4098506
Как же иначе... у нас усё страшное, а вот у них усё красявое
Ему больше не о чем говорить?Уже 47 минут говорит, а про "военный сектор" еще ни словечка не сказал
![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.