Вложений: 1
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
Wotan
ЗЫ
Если честно, не пойму зачем вам это всё, в этой теме. :rolleyes: :)
+1
Действительно народ..нашли о чем.. :)
Неосторожно брошенная фраза привела к четырем страницам обсуждения :lol:
Лично я вот уже не раз убедился, что если я чего то читал про самолеты, то ОМ там уже был.. :D
Прям как на этой фоте..
Вот я четА ваще не парюсь за краску.. Чет уверен-все будет как было.. :umora:
Не знаю, насколько доверять источнику.
Книга "Шпага чести" В. Лавриненкова о полке "Нормандия-Неман".
Там есть момент, когда механик Агавельян предложил отполировать самолеты для увеличения скорости. Отполировали шинельным сукном один до блеска, прирост получили (не помню сколько), а вот постигла ли сия участь остальные машины, история вроде бы умалчивает..
Вид из кабины Штуки сквозь дыры замечтательный..
Новой сотруднице Оле, большой привет! :), судя по картинке, новый сотрудник будет заниматься ландшафтом?
дыры, вообще-то, пулями и снарядами проделаны, а пилот может и не живой уже, т.е. смотреть то и некому :D
Цитата:
И наша новая сотрудница Ольга...
Еще раз повторю. Все что вы видите - не окончательно.
:lol:
Нормально там всё с помятостями по рядам клёпок на «копейке» ;)
Цитата:
Сообщение от
ZSB
дыры, вообще-то, пулями и снарядами проделаны, а пилот может и не живой уже, т.е. смотреть то и некому :D
Больше похоже на следы монтировки... наверное пилот так заигрался, что выходить не хотел, силком вытаскивали..:D
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
Хотел показать как дырочки от попадания пуль появляются...именно в том месте куда попадает... но отложил это до видео презентаций...?
Олег а будет ли визуальное изображение мест где "дырочки от попадания пуль" зависить от угла попадания этих пуль,или этим можно принебречь?
Я не садист конечно:D,но всё же страсть как интересно.
Цитата:
Сообщение от
Dad22
А 111й или 88й возможно будет остекления кокпита пилотов лишить полностью:ups:? Или частично?
Олег, мне показалось или на скрине где взгляд с заднего стрелка ю-87 на стекле блик-отражение внутренней поверхности? (Слева от пулемёта)
1. Это правда?
2. когда пробоина в стекле возникает, будет ли воздух свистеть?
Посмотрел обе кабины, и создалось впечатление, что в 2006-м году нам лучше кабины показывали (Еще на движке Ила которые, если я правильно понял).
Олег вроде бы сам сказал верно, все должно быть одинаково (Модели, земля, эффекты) по качеству, тогда не бросается в глаза доминирование одного над другим. И в то же время смотришь на приборы в кабине, и видишь "мультик". Смотришь снаружи на самолет-видишь реал (или близко к этому), смотришь на этот же самолет с "повреждениями", опят мультик.
Поэтому и бросается в глаза. Приборы как-будто взяли из Ил-2 практически без переделки, по кабине текстуры очень разного разрешения, буквы одинакового размера где-то читаются, а где-то нет и т.д. Понятно, что все еще идет работа и разработка, вот только обратят ли на все эти различия внимание разработчики-большой вопрос.
Жаль еще, что "стекло" как было в Иле идеально прозрачным, так и осталось... Что на остеклении кабины, что на приборах.
С Уважением!
Апдейт шикарный, сотрудница - тоже))
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Олег, мне показалось или на скрине где взгляд с заднего стрелка ю-87 на стекле блик-отражение внутренней поверхности? (Слева от пулемёта)
1. Это правда?
2. когда пробоина в стекле возникает, будет ли воздух свистеть?
А где там Ю-87? - написано же Bf-110, вроде..
Вообще - это тень от пулемета, по-моему..
Отличный апдейт.
На стекле по-ходу тень, но как показано на примере со спитом - блики и отражения сделать не проблема на любой поверхности.
Как всегда порадовало отношение к деталям - надпись siemens на переключателе магнето (вроде) круть:D, также бамп внутрикабинный на цифрах/буквах неплохо выглядит.
Можно линзу коллиматора "оживить", чтоб она "заиграла" на свету, а то выглядит как рисованная (есть же технология стеклянных текстур на примере движка source)
Пробоины как всегда спорные - на мой взгляд необходимо сделать много вариантов пробоин от пуль - с различной степенью скола краски вокруг отверстия.
Повреждения остекленения - мечта просто, если они не "заскриптованы"
Спасибо большое, это будет игра, сильно отличающаяся от предшественника, ждем ждем ждем
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------
Цитата:
Сообщение от
Geniok
...по кабине текстуры очень разного разрешения...
да блин, к сожалению это действительно заметно...но при открытой архитектуре это поправимо...
Какие могут быть претензии к приборам? Они трехмерные!!! Непонимаю как их сделали такими без прорвы полигонов на них потраченные!
а год назад говорилось что стёкла не будут повреждаться... %)
Главное что есть технология, а навесить на нее более детальные текстуры или запылившийся плексиглас никто не запретит!
3D приборы это большая редкость в авиасимах, я видел только у Real Air Simualtions такие в платных аддонах.
Цитата:
Сообщение от
Ed
Какие могут быть претензии к приборам? Они трехмерные!!! Непонимаю как их сделали такими без прорвы полигонов на них потраченные!
Эээ...
Трехмерные или текстуры, еще неизвестно.
По мне так от Ила разница невелика, все приборы почему-то с облезлой краской, и со стрелками, которые светлее, чем надписи значений на приборах.
Так что вполне возможно это просто 2 текстуры, одна поверх другой.
Справедливости ради хочется сказать, что 2 скрина, где показано отражение окружения очень порадовали. И не беда, что в релизе этого не будет главное технология будет доступна.
Стекло красиво разбилось,а если еще и свист ветра усилится в раскол стекла,то буду подставляться под огонь :)
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Эээ...
По мне так от Ила разница невелика
Да ну по моему тебе кажется,весомый плюс и по разрешению,и вокруг стеклышек датчиков кольца 3д-шнее что ли чем у ила и плюс свет будет бликать .Видно же,что лучше на много.
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Трёхмерные. Это оговаривалось очень давно Олегом, в том числе и в роликах показывалось. В кабине вообще всё трёхмерное, не только приборы.
Спасибо огромное за скрины Bf110. Был ОЧЕНЬ приятно удивлён одним моментом.
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Трёхмерные. Это оговаривалось очень давно Олегом, в том числе и в роликах показывалось. В кабине вообще всё трёхмерное, не только приборы.
Об этом я и писал выше! В роликах. если я правильно понял Олега, показывали движок Ил-2, переделанный. И там действительно все выглядело очень и очень.
На тех скринах, что выложены уже сейчас, не такая большая разнница с Илом. Если эта тема интересна, могу сделать скриншоты в Иле, и выложить для сравнения. Но, чуть позже, комп занят.
В кабинах НЕ ВСЕ 3Д. Скажем так, далеко не все! (Подсказка: болты 3Д, винты 2Д, как пример. Кнопки некоторые 2Д. Кислородный аппарат. И т.д.)
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Стекло красиво разбилось,а если еще и свист ветра усилится в раскол стекла,то буду подставляться под огонь :)
Да ну по моему тебе кажется,весомый плюс и по разрешению,и вокруг стеклышек датчиков кольца 3д-шнее что ли чем у ила и плюс свет будет бликать .Видно же,что лучше на много.
Когда будет бликать, тогда и можно поднять этот вопрос. Пока только тени. Бликов по кабине еще не показывали, соответственно все циферблаты черные как будто там стекла нет вовсе. И в окно смотришь, что через стекло, что без стекла, все едино. ПОКА от Ила различия по приборам не так велики. (количество полигонов на кабину в счет пока не берем, смоделировано само-собой больше, речь о внешнем виде и его "реальности")
Возможно его там действительно нет и не будет вообще, чтобы не усложнять обзор приборов, возможно еще пока не сделан материал "стекло", возможно еще что-то, третье...
Скажем так, на данный момент обсуждает то, что видим. А как оно там будет, посмотрим! ;)
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Эээ...
По мне так от Ила разница невелика, все приборы почему-то с облезлой краской, и со стрелками, которые светлее, чем надписи значений на приборах.
Ну так и должно быть. Все стрелки приборов самолетов специально покрыты составом, как морда у собаки Баскервилей, чтоб светились в темноте. УНВП (У них все правильно)
Да и к чему эти придиризмы, винты видите ли 2Д. Картинка-блеск. Стекла бликуют, ломаются, кабина дырявится, освещение играет, приборная доска шикарная( а что еще нужно то вам?)
МГ-браво, брависсимо, уважуха-респектуха:)
Да будет Батла доделана в срок и отец ея здоров,неутомим и беспощаден к багам,халтурам и недостоверностям на благо отроков, глазеющих на чудо сие.. Аминь.
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ну колитесь уже: что именно? :dontmen:
Ох, чую, попьет 110-й крови у красных! :cry: Думаю, даже больше, чем в 40-м году.
1. А теперь скрестим пальцы, чтобы промеж новых педалек появился ASK-К и ZSK244 :)
2. Ну, судя по тому, что какой сейчас в Иле стодесятый убер, думается мне, что в SOW будет вообще всё интересно, сказочно и шоколадно :)
Команде МГ - спасибо мужики.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ох, чую, попьет 110-й крови у красных! :cry: Думаю, даже больше, чем в 40-м году.
Это я гарантирую;)
Правда будет реализована версия "С" (а не "G" как в иле) - меннее скоростная и с более слабым вооружением:)