???
Математика на уровне МГУ

Страница 195 из 264 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205245 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,851 по 4,875 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ЗЫ
    Если честно, не пойму зачем вам это всё, в этой теме.
    +1
    Действительно народ..нашли о чем..
    Неосторожно брошенная фраза привела к четырем страницам обсуждения
    Лично я вот уже не раз убедился, что если я чего то читал про самолеты, то ОМ там уже был..
    Прям как на этой фоте..
    Вот я четА ваще не парюсь за краску.. Чет уверен-все будет как было..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	452 
Размер:	98.1 Кб 
ID:	103368  
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 25.12.2009 в 01:48.

Модератор

Модераториал

Последнее обновление http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....64&postcount=4 обсуждаем здесь

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший

Не знаю, насколько доверять источнику.
    Книга "Шпага чести" В. Лавриненкова о полке "Нормандия-Неман".
    Там есть момент, когда механик Агавельян предложил отполировать самолеты для увеличения скорости. Отполировали шинельным сукном один до блеска, прирост получили (не помню сколько), а вот постигла ли сия участь остальные машины, история вроде бы умалчивает..

Инструктор Аватар для Dad22

Ответ: Модераториал

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Последнее обновление http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....64&postcount=4 обсуждаем здесь
    Спит,Штука,110й!!!
    Есть шанс что из этого хозяйства
    http://files.games.1c.ru/il2pict/VVV-SoW_BoB-07_06.jpg
    можно будет не только по Санта Клаусу палить?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Зашедший

Вид из кабины Штуки сквозь дыры замечтательный..

Новой сотруднице Оле, большой привет! , судя по картинке, новый сотрудник будет заниматься ландшафтом?

дыры, вообще-то, пулями и снарядами проделаны, а пилот может и не живой уже, т.е. смотреть то и некому
    Прощайте!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

И наша новая сотрудница Ольга...

Еще раз повторю. Все что вы видите - не окончательно.

Нормально там всё с помятостями по рядам клёпок на «копейке»
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    дыры, вообще-то, пулями и снарядами проделаны, а пилот может и не живой уже, т.е. смотреть то и некому
    Больше похоже на следы монтировки... наверное пилот так заигрался, что выходить не хотел, силком вытаскивали..

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Хотел показать как дырочки от попадания пуль появляются...именно в том месте куда попадает... но отложил это до видео презентаций...?
    Олег а будет ли визуальное изображение мест где "дырочки от попадания пуль" зависить от угла попадания этих пуль,или этим можно принебречь?
    Я не садист конечно,но всё же страсть как интересно.
    Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    А 111й или 88й возможно будет остекления кокпита пилотов лишить полностью? Или частично?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Механик Аватар для Paparazzi

Олег, мне показалось или на скрине где взгляд с заднего стрелка ю-87 на стекле блик-отражение внутренней поверхности? (Слева от пулемёта)

1. Это правда?
    2. когда пробоина в стекле возникает, будет ли воздух свистеть?

Любопытный

Посмотрел обе кабины, и создалось впечатление, что в 2006-м году нам лучше кабины показывали (Еще на движке Ила которые, если я правильно понял).
    Олег вроде бы сам сказал верно, все должно быть одинаково (Модели, земля, эффекты) по качеству, тогда не бросается в глаза доминирование одного над другим. И в то же время смотришь на приборы в кабине, и видишь "мультик". Смотришь снаружи на самолет-видишь реал (или близко к этому), смотришь на этот же самолет с "повреждениями", опят мультик.
    Поэтому и бросается в глаза. Приборы как-будто взяли из Ил-2 практически без переделки, по кабине текстуры очень разного разрешения, буквы одинакового размера где-то читаются, а где-то нет и т.д. Понятно, что все еще идет работа и разработка, вот только обратят ли на все эти различия внимание разработчики-большой вопрос.

Жаль еще, что "стекло" как было в Иле идеально прозрачным, так и осталось... Что на остеклении кабины, что на приборах.

С Уважением!

Воздушный хищник Аватар для Swamper

Апдейт шикарный, сотрудница - тоже))

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Олег, мне показалось или на скрине где взгляд с заднего стрелка ю-87 на стекле блик-отражение внутренней поверхности? (Слева от пулемёта)

1. Это правда?
    2. когда пробоина в стекле возникает, будет ли воздух свистеть?
    А где там Ю-87? - написано же Bf-110, вроде..

Вообще - это тень от пулемета, по-моему..

Красный мыш Аватар для RBflight

Отличный апдейт.
    На стекле по-ходу тень, но как показано на примере со спитом - блики и отражения сделать не проблема на любой поверхности.
    Как всегда порадовало отношение к деталям - надпись siemens на переключателе магнето (вроде) круть, также бамп внутрикабинный на цифрах/буквах неплохо выглядит.
    Можно линзу коллиматора "оживить", чтоб она "заиграла" на свету, а то выглядит как рисованная (есть же технология стеклянных текстур на примере движка source)
    Пробоины как всегда спорные - на мой взгляд необходимо сделать много вариантов пробоин от пуль - с различной степенью скола краски вокруг отверстия.
    Повреждения остекленения - мечта просто, если они не "заскриптованы"
    Спасибо большое, это будет игра, сильно отличающаяся от предшественника, ждем ждем ждем

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    ...по кабине текстуры очень разного разрешения...
    да блин, к сожалению это действительно заметно...но при открытой архитектуре это поправимо...

Какие могут быть претензии к приборам? Они трехмерные!!! Непонимаю как их сделали такими без прорвы полигонов на них потраченные!
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

а год назад говорилось что стёкла не будут повреждаться...

Следопыт

Главное что есть технология, а навесить на нее более детальные текстуры или запылившийся плексиглас никто не запретит!
    3D приборы это большая редкость в авиасимах, я видел только у Real Air Simualtions такие в платных аддонах.

Любопытный

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
    Какие могут быть претензии к приборам? Они трехмерные!!! Непонимаю как их сделали такими без прорвы полигонов на них потраченные!
    Эээ...
    Трехмерные или текстуры, еще неизвестно.
    По мне так от Ила разница невелика, все приборы почему-то с облезлой краской, и со стрелками, которые светлее, чем надписи значений на приборах.
    Так что вполне возможно это просто 2 текстуры, одна поверх другой.

Справедливости ради хочется сказать, что 2 скрина, где показано отражение окружения очень порадовали. И не беда, что в релизе этого не будет главное технология будет доступна.

Стекло красиво разбилось,а если еще и свист ветра усилится в раскол стекла,то буду подставляться под огонь
    Эээ...
    По мне так от Ила разница невелика
    Да ну по моему тебе кажется,весомый плюс и по разрешению,и вокруг стеклышек датчиков кольца 3д-шнее что ли чем у ила и плюс свет будет бликать .Видно же,что лучше на много.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор Аватар для Vovantro

Трёхмерные. Это оговаривалось очень давно Олегом, в том числе и в роликах показывалось. В кабине вообще всё трёхмерное, не только приборы.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Спасибо огромное за скрины Bf110. Был ОЧЕНЬ приятно удивлён одним моментом.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Любопытный

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Трёхмерные. Это оговаривалось очень давно Олегом, в том числе и в роликах показывалось. В кабине вообще всё трёхмерное, не только приборы.
    Об этом я и писал выше! В роликах. если я правильно понял Олега, показывали движок Ил-2, переделанный. И там действительно все выглядело очень и очень.
    На тех скринах, что выложены уже сейчас, не такая большая разнница с Илом. Если эта тема интересна, могу сделать скриншоты в Иле, и выложить для сравнения. Но, чуть позже, комп занят.
    В кабинах НЕ ВСЕ 3Д. Скажем так, далеко не все! (Подсказка: болты 3Д, винты 2Д, как пример. Кнопки некоторые 2Д. Кислородный аппарат. И т.д.)

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Стекло красиво разбилось,а если еще и свист ветра усилится в раскол стекла,то буду подставляться под огонь

Да ну по моему тебе кажется,весомый плюс и по разрешению,и вокруг стеклышек датчиков кольца 3д-шнее что ли чем у ила и плюс свет будет бликать .Видно же,что лучше на много.
    Когда будет бликать, тогда и можно поднять этот вопрос. Пока только тени. Бликов по кабине еще не показывали, соответственно все циферблаты черные как будто там стекла нет вовсе. И в окно смотришь, что через стекло, что без стекла, все едино. ПОКА от Ила различия по приборам не так велики. (количество полигонов на кабину в счет пока не берем, смоделировано само-собой больше, речь о внешнем виде и его "реальности")
    Возможно его там действительно нет и не будет вообще, чтобы не усложнять обзор приборов, возможно еще пока не сделан материал "стекло", возможно еще что-то, третье...
    Скажем так, на данный момент обсуждает то, что видим. А как оно там будет, посмотрим!
    Крайний раз редактировалось Geniok; 25.12.2009 в 23:54.

Эээ...
    По мне так от Ила разница невелика, все приборы почему-то с облезлой краской, и со стрелками, которые светлее, чем надписи значений на приборах.
    Ну так и должно быть. Все стрелки приборов самолетов специально покрыты составом, как морда у собаки Баскервилей, чтоб светились в темноте. УНВП (У них все правильно)
    Да и к чему эти придиризмы, винты видите ли 2Д. Картинка-блеск. Стекла бликуют, ломаются, кабина дырявится, освещение играет, приборная доска шикарная( а что еще нужно то вам?)
    МГ-браво, брависсимо, уважуха-респектуха
    Да будет Батла доделана в срок и отец ея здоров,неутомим и беспощаден к багам,халтурам и недостоверностям на благо отроков, глазеющих на чудо сие.. Аминь.

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ну колитесь уже: что именно?
    Ох, чую, попьет 110-й крови у красных! Думаю, даже больше, чем в 40-м году.
    1. А теперь скрестим пальцы, чтобы промеж новых педалек появился ASK-К и ZSK244

2. Ну, судя по тому, что какой сейчас в Иле стодесятый убер, думается мне, что в SOW будет вообще всё интересно, сказочно и шоколадно

Команде МГ - спасибо мужики.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ZG 26 Oblt 1.jpg 
Просмотров:	323 
Размер:	297.8 Кб 
ID:	103450   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ZG 26 Oblt 2a.jpg 
Просмотров:	325 
Размер:	231.2 Кб 
ID:	103451  
    Крайний раз редактировалось =KAG=Bersrk; 26.12.2009 в 01:13.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ох, чую, попьет 110-й крови у красных! Думаю, даже больше, чем в 40-м году.
    Это я гарантирую
    Правда будет реализована версия "С" (а не "G" как в иле) - меннее скоростная и с более слабым вооружением
    Прощайте!

Страница 195 из 264 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205245 ... КрайняяКрайняя

Ваши права