У вас есть один день.
Вид для печати
МГ! Найдете в себе силы объявить о провале шестилетнего( семи?) проекта БЗБ? И о Начале Нового проекта. Вам трудно согласиться с тем, что 170 суток ожидания патча, это уже слишком? Ведь так ожидаемый патч, скорее всего будет очередной " заплаткой" в несостоявшемся проекте. ну, смешно уже, как вы стараетесь сохранить лицо.
Нет патча? Поиграйте во что нибудь другое или полезными делами займитесь :)
Как можно говорить о БЗМ когда не доделана игра БЗБ
БЗМ тоже надо ждать лет через семь если патч делают полгода
Ничего не напоминает в ожидании патча? Вот бы и финал был таким!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Ca1Vh3tIP6U
Если так долго скриншотов нет из апдейта, то закрадывается мысль что решили всё таки бета патч выложить сегодня. Очень надеюсь:)
Все надеются.....лишь бы опять не "обиделись"...;)
Похоже накладка выходит с апдейтом, обсуждение вынес в курилку.
Не дай бог понадобиться, все смогут, можно не сомневаться, жить захотят и смогут.
Да, в армию можно добровольно, но не в эту, кроме офицеров-дебилов ничего хорошего не видел, причем степень идиотизма офицерского прямо пропорциональна званию, как будто от этого тупеют. А стрелять научиться, рыть окопы и пр. и 3 месяцев хватит (для среднего здорового человека), при условии что стрелять хотябы через день и по несколько магазинов, а не по одному, раз в месяц. А за год можно и на любом виде транспорта научиться ездить, если учиться, а не фигней на плацу заниматься, да драить казармы, командирам по хозяйству или бизнесу помогать.
Все будет, спокойно, мы с Ильей еще на работе
Парни, а КХ после БзБ совсем не покатит или можно полетать с удовольствием?
Пишу без издевок, не в смысле совсем забросить БзБ, а так на выходные отвлечься, оффлайн пройти?
Сейчас посмотрел в магазе, он стоит сейчас 200р, думаю может качнуть для разнообразия.
Летал как то с вирпилом с ником Гоша.Если не ошибаюсь в звании полковника он был еще года 4ре назад.
И если кому-то не повезло с офицерами в части,то не нужно так огульно о всех.Имя Сергей Солнечников вам о чем нибудь говорит?
Комментарий модератора
- Charger
- Ещё раз. Хотите разборок - в личку. Увижу - раздам за оскорбления.
По армии, чего скрывать, обучали далеко не везде. Лично я перед армией настрелял из автомата больше чем в армии. Не хочу говорить за всю армию и все места, но у нас в полку только пехота бегала каждый день на полигон. Остальные занимались боевой подготовкой от силы 10% времени. И вот таких специалистов бросали потом в точки и гибли пачками.
Если год будет использован полностью под обучение, то его вполне хватит для того чтоб слепить среднего солдата. Но у нас плацы, уборки, парковые дни, помощь офицерскому составу в личном хозяйстве и прочее... Вот мы реально мы 2 раза в год только тренировались на полигонах и точках. Не думаю что всё намного изменилось за 30 лет. То что показывают по телику - показуха и есть.