Катсинг на полетушки завтра
Итак, объявляется официальный набор пилотов на завтрашние полеты в Артике. Чтобы гарантировано получить комп и массу удовольствия, необходимо до завтра до 10.00 (именно в это время либо Nadaske, либо я позвоним в Артику и забъем компы), либо здесь, либо по телефону (мой 9158653, Nadaske можно найти выше в топике) заявить свое твердое желание идти.
Для вылета все вирпилы самостоятельно снаряжаются джоями и другим оборудованием, необходимым для поражения цели. Крайне желательно взят дрова для своего оборудования. Внешние драйвы можно оставить на основном аэродроме - только будет взад-назад возить. Там win98, она такими боеприпасами не поражается :p.
Сбор объявляется на выходе с эскалатора Приморской. Время сбора 10.50, после чего группа уходит к цели с тем, чтобы появится над ней ровно в 10.55 во избежание перехвата компов всякими личностями с животными никами :p.
Инструкция для неуспевших. Во-первых, при первой возможности необходимо сообщить ведущему группы, что тоже выходите на цель, чтобы вам оставиили комп. В принципе, мы можем его оплатить за вас. После взлета на Приморской курс 270 порядка 1.5 минуты. К этому времени вы должны выйти на ориентир - мост через реку Смоленка. Он там один, не перепутаете. Находясь на середине моста и имея по правую руку залив, на 11 часах вы должны увидеть Арктику. Для точной визуальной ориентации посмотрите на фото в этом треде http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...5&pagenumber=2 . На заднем плане как раз Арктика, хорошо видны буквы "кА". Это ваша цель. По приходу на цель надо встать так, чтобы по левую руку от вас сидел человек, всеми силами изображающий из себя кассира. В общем, это и есть кассир :p. В этом случае на 2 часа от вас в дальнем зале будут сидеть люди с джоями - это основная группа.
Если не уверены в опозновании группы, запросите у станции наведения (т.е. у кассира), пеленг на "штурмовиков" - это наш позывной. После чего присоединяйтесь к группе.
Удачи. Вольно :D
Начало очередного кастинга
Господа,
поскольку завтра у многих людей намечается выходной (хотя лично я работаю :( ), начинается предварительный набор пилотов на субботние полетушки в Арктике.
Правда, на этот раз это дело небезопасное - потому как рядом находится "Прибалтийская", где размещается сами- знаете-что. Я бы наверное взял тайм-аут на эту субботу, но уж очень страстно кассир из Арктики просил прийти, чтобы и он полетал тоже ;). А ссорится с кассирами, сами понимаете. Придется идти.
В общем, кто надумает, пишитесь здесь сегодня-завтра. Правила прихода не изменились, все можно найти в этом топике.
Жду постов :rolleyes: