Попков был в последний раз на форуме 06.08.03 в 23:06 :(
Вид для печати
Видимо, он просто сейчас себя кусает за всякие филейные части тела от досады, что купил в свое время кугар, а теперь играть надоело и он не занет, куда его девать :D.Цитата:
Originally posted by ALF
Опыт показывает, что как только человеку надоедать играть в игру, он тут же забрасывает нафиг форумы, ей посвященные. Это доказано :cool:
Извините, дорогой коллега, осмелюсь с вами не согласиться...Цитата:
Originally posted by Paul_II
Опыт показывает, что как только человеку надоедать играть в игру, он тут же забрасывает нафиг форумы, ей посвященные. Это доказано :cool:
Игра мне надоела еще зимой этого года. Сейчас вообще смотреть не хочется. А вот на форум хожу... Привычка!
Похоже действительно легче начать заново... Кто возьмется аккумулировать вопросы, переводить и отправлять соответственно?Цитата:
Originally posted by Dronezz
Так, народ!
Пишем заново все вопросы.
А какую игру вы имеете ввиду ;) ?Цитата:
Originally posted by vadson
Извините, дорогой коллега, осмелюсь с вами не согласиться...
Игра мне надоела еще зимой этого года. Сейчас вообще смотреть не хочется. А вот на форум хожу... Привычка!
Фильм с Майклом Дугласом смотрели?;) Ну и еще, фразу про то, что есть наша жизнь?Цитата:
А какую игру вы имеете ввиду ;) ?
У меня правило - раз в три года менять квартиру, где живу. Какая разница, где снимать жилье... Надоедает. ЗС для меня сейчас - это та самая старая квартира. С тараканами... Где каждый угол уже известен...
Я возьмусь.Цитата:
Originally posted by FeuerBart
Похоже действительно легче начать заново... Кто возьмется аккумулировать вопросы, переводить и отправлять соответственно?
Пишем вопросы к летчикам в этой теме.
Можно вопрос к летчикам?Цитата:
Я возьмусь.
Пишем вопросы к летчикам в этой теме.
1) Вас совесть по ночам не мучает?
Ответ Г. Ралля финским вирпилам: "Первые годы после войны я вскакивал с криками по ночам. Ведь это как было: мальчишки 20-25 лет были брошены в самое пекло непонятной войны. Такое не проходит бесследно"...
Ну тогда мож по темам по делим?
1. Эффективность вооружения.
Меня интересует эффективность Швака иБСа по 109 и Фоке (особенно по Фоке :D)
2. Характеристики в маневре. На бумаге и в испытательных центрах - это одно. А как на фронте?
- Мог 109 перевиражить Яка или как щас Ишака?
- можно ли было продолжительно бум-зумить, если первая атака не удалась?
А мне бы хотелось узнать какой ТВД, для них, был самый сложный и неприятный.
Мне так не думается, т.к. я довольно часто его вижу в Лобби, на тренировках его сквада и вылетах в ВЕФ. Также его можно заметить и на желтом форуме. Ник его на нем я уже говорил, так что если уж так сильно надо - ловите его там. Правда стоит ли это делать? Вообщем не все зайцы одинаково полезны.Цитата:
Видимо, он просто сейчас себя кусает за всякие филейные части тела от досады, что купил в свое время кугар, а теперь играть надоело и он не занет, куда его девать :D.
:D :DЦитата:
Originally posted by IR Spider
2AirLover
-------------------------------------------------------------------------------
Дык вот, упоминая американцев и англичан, он уважительно говорил - союзники, в отношении русских употреблял пренебрежительное - "у них, у русских".
-------------------------------------------------------------------------------
Наверно ему до сих пор обидно, что его белокурую Хельгу (к примеру) перли всякие "казахи неумытые" за банку тушенки. Уж он точно знал кто им НА САМОМ ДЕЛЕ пи....лей выдал и на 44 года поделил.
О! Эко ты завернул!
А ты сам фильм видел?Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
Такие ответы тоже нужны.
"у них, у русских", а где тут обидное? Меня не зацепило, нисколичка.
По мнению психологов, 80% информации во фразе содержится не вербальной форме, а в эмоциональной.
ПО ПРОСТОМУ: Все зависит не от того, что именно сказано, а как сказано.
Ты думаешь, почему мы тут смайлики употребляем? А по тому, что не можем выразить наше настроение. В отличие от письменной речи, живая дает куда более четкое представление о настрое и чувствах человека.
Я бы не стал такие категоричные вопросы(мог ли 109 ишака перекрутить,про эффективность вооружения) задавать.И знаете почему?Да потому-что все ТТХ менялись не раз и не два,отИЛ2Ш в1.0 до ИЛ2ЗС в1.1б.
Жаль что старый топик с вопросами канул в лету,там вопросы примерно такие же были(про МК-108,про перегрев двигла и т.п...),вот только писались они под впечатлением от ИЛ2Ш в1.2 :).Да и не вспомнят ветераны сечас вего этого.Так что мне кажется надо ограничится какими-то более общими темами,(про тактику,эмоциональные впечатления,обстановку внутри частей...).Это всё конечно моё мнение.
Полностью согласен.Цитата:
Originally posted by Hammer
.....
Ну ты ведь сам на свой вопрос ответил указав кто создавал фильм ;)
....
А реверансы в сторону американцев это как говорится кто платит тот и музыку заказывает :)
Впрочем, как и с тем, что его не заставляли говорить именно в том ключе, в каком он выразился. Его фразы были выражением его собственного отношения к сути высказываемого.
O завернул! Я не слишком заумно высказался !? :) :)
Хотя, вспоминая всю хронологию и порядок изложения информации, наверное все же можно предположить, что ему, тем не менее, дали понять, что именно хотят услышать создатели фильма. :rolleyes:
вот пусть эта немецко фашистская сволочь напишет, а я уж там сам попробую разобраться. Мне просто интересно их мнение. Я и не жду никаких лестных слов о наших пилотах, самолетах. Я и так знаю, что наши советские самолеты самые лучшие и пилоты в них, и пушки пулеметы наши лучшие. Да и зачем все эти интервью, ведь есть же игра Ил2. Как в этой игре все летается и стреляется так оно и было. А интервью, так, для флейма.Цитата:
Originally posted by AirLover
А ты сам фильм видел?
По мнению психологов, 80% информации во фразе содержится не вербальной форме, а в эмоциональной.
ПО ПРОСТОМУ: Все зависит не от того, что именно сказано, а как сказано.
Ты думаешь, почему мы тут смайлики употребляем? А по тому, что не можем выразить наше настроение. В отличие от письменной речи, живая дает куда более четкое представление о настрое и чувствах человека.
Да не, ты что! Немецкое лучше - одназначна.
:)
Н-да.. Активность по данной теме равна нулю.
Господа вирпилы, не спите, рожайте вопросы.
Если это вам не интересно, то так сразу и скажите.
Их надо привозить на очную ставку... Фрицев этих...
В Москву и к ответу!!!
Я в Германии лежал в одной палате с ветераном зенитчиком Берлинской ПВО... У него помню была мечта если выживет в этот раз, то проехать по всем странам участникам войны и положить цветы к мемориалам павшим воинам...
Могу за себя сказать... я вопросник составляю. Не торопясь. Считаю, что спрашивать людей надо толково, тогда и ответ получишь толковый, а не абы что ляпнуть. Ну, например, завтра могу свои вопросы выложить.Цитата:
Н-да.. Активность по данной теме равна нулю.
Господа вирпилы, не спите, рожайте вопросы.
Если это вам не интересно, то так сразу и скажите.
Так этож допрос. Если будут следственные эксперименты, то я ЗА.Цитата:
Originally posted by RR_Kopf
Их надо привозить на очную ставку... Фрицев этих...
В Москву и к ответу!!!
Цитата:
Originally posted by FeuerBart
спрашивать людей надо толково, тогда и ответ получишь толковый
Не сомневаюсь, что все читали "Беседы с Н.Г. Голодниковым".
(ссылка была в этом форуме).
Так я думаю, что большую часть вопросов можно было взять оттуда. Потом было бы интерсно сравнить ответы.
А что вы все так озабочены ответами немцев?
Мне бы вот было гораздо интереснее послушать что бы наши ветераны написали.. Например, те же однополчане В.И. Попкова. Хорошо что Popkow устроил встречу вирпилов со своим дедом, иначе бы я его просто не понял. Мало его дед порол. Вот и пишут потом на деревню дедушкам-лыцарям, ах расскажите, пожалуйста, как вы нас мочили, а действительно ЛаГГ от МК-108 в щепки разлетался?.. Это только мне кажется что в этом есть доля унижения? Америкосы такое пишут тем кто их крепости валил? И-иинтересно. Сам я к ветеранам с их стороны отношусь абсолютно нормально, но я думаю те вопросы что были посланы неуместны. Слишком они технические, а им сейчас на эти детали наплевать, некоторым из них, наверное, до сих пор ужасы снятся.
Элвис, ты не прав! Нашим ветеранам-асам я письма уже месяц как отправил. Жду от них ответа. Я хочу выслушать обе стороны, ведь в споре рождается истина.