Где комарики? тьфу... ответы :p
Где комарики? тьфу... ответы :p
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Мдя.... видно Немецкий транспортник на подлете сбили и сгорели наши письма![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Видимо они там такое написалиOriginally posted by LuckyKOT
Мдя.... видно Немецкий транспортник на подлете сбили и сгорели наши письма![]()
, что Popkow до сих пор прийти в себя не может
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Гы... ж-)
да уж... ну хотя бы готовую часть выложил.
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
А где у нас, собственно, сам Начальник Транспортного Цеха?Originally posted by arslan
да уж... ну хотя бы готовую часть выложил.
Может он в отпуске?
Что-то его давно не видно и не слышно...
Наверное на разбоки в Бундес поехал, шоб за базар ответилиOriginally posted by Serp
А где у нас, собственно, сам Начальник Транспортного Цеха?
Может он в отпуске?
Что-то его давно не видно и не слышно...![]()
Вы мне ещё за Севастополь ответите! (С) к/ф Брат-2![]()
Денис, ты лучше открой мне секрет через какого местного провайдера выходишь в инет? И какой пинг у тебя к серверам ?
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
С письмами у нас с вами ничего не выходит.
Поэтому я беру это в свои руки.
Вот список летчиков - обладателей Рыцарских крестов, а у некоторых и капуста к ним есть. У меня есть их адреса и рекомендация мне от Junkers Luftfahrtmuseum, что я типа нормальный.
Кому из них пишем копию вопросов в нашей старой теме?
1. Friedrich Brinckmann NJG3 - 20 побед
2. Hugo Broch - JG54 - 81 победа
3. Hugo Dahmer JG26, 77, 5, 2 - 57 побед
4. Walter Loos JG 3, 300, 301 - 38 побед
5. Willi Reschke JG 301/302 - 27 побед
Будут у меня еще адреса.
Share that you know, learn you don't
Я созвонился с Гюнтером Раллем. Он сказал, что ответ пока не писал... Типа занят и всё такое, но напишет обязательно...
Да напиши первым двум. Если ответят, то можно дальше писать...
А на счет тех писем - господа, может кто знает Попкова? Пусть ответит да или нет. А то заинтриговал и скрылся.
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
Вроде же проскакивало на форуме, что Лейкауф ответил, а от Ралля он все еще ждет письма.
Но Ралль это ж не праздный пенсионер, которому делать нечего. Это ж крупный политический деятель. Так что нужно писать письма птенцам Геринга рангом помельче.
Напишите всем, чьи адреса найдёте.
Содержание письма одинаковое.
Смысл письма, мол есть люди интересующиеся историей авиации, которые хотели бы из первых рук узнать о том-то, том-то ...
Нам важно узнать о таких вопросах, которых не найдёшь ни в каких справочниках.
Спросить, не будут они против, поддерживать дальнейшие контакты, если у нас появятся новые вопросы
Чем больше будет ответов, тем полнее будет картина.
Можно спросить есть ли у них что-то типа мемуаров, если найдутся знатоки немецкого, может переведут.
А у кого-нибудь есть копия письма Попкова на немецком.
А то заново все делать не хочется.
По-моему, он писал, что от Ралля - тишина, а от Лейкауфа вернулось обратноOriginally posted by Dronezz
Вроде же проскакивало на форуме, что Лейкауф ответил, а от Ралля он все еще ждет письма.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Только, я не думаю, что их ответы не будут на 100% объективными.
Смотрел тут созданный американцами видефильм - Истребители Люфтваффе. Там в живую было интерьвью, помоему с Раллем.
Дык вот, упоминая американцев и англичан, он уважительно говорил - союзники, в отношении русских употреблял пренебрежительное - "у них, у русских".
Типа мы даже и не союзники, а так, восточный фронт, - поссать вышли.
Хотя, все же признал, что начиная с 42 года, "русские научились" делать очень хорошие самолеты и в больших количествах, что было для него большим удивлением. Упомянул и элитные гвардейские полки, с которыми приходилось считаться
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Говорите что угодно, но они были фашистами и многие из них ими и останутся до конца дней, а сейчас они все перекрасились в "белокурых рыцарей" и добрых бюргеров. Вот на мой взгляд одна из возможных причин отсутствия ответа. Извиняюсь, если не в тему.
Такие ответы тоже нужны.Originally posted by AirLover
"у них, у русских", а где тут обидное? Меня не зацепило, нисколичка.
100% обьективности иникогда не бываетOriginally posted by AirLover
Ну ты ведь сам на свой вопрос ответил указав кто создавал фильм
Смотрел тут созданный американцами видефильм - Истребители Люфтваффе. Там в живую было интерьвью, помоему с Раллем.
Дык вот, упоминая американцев и англичан, он уважительно говорил - союзники, в отношении русских употреблял пренебрежительное - "у них, у русских".
Типа мы даже и не союзники, а так, восточный фронт, - поссать вышли.
У Голодникова почитай он например о большинстве немцев отзывался примерно в том же ключе и так же отмечал что были и асы.
Хотя, все же признал, что начиная с 42 года, "русские научились" делать очень хорошие самолеты и в больших количествах, что было для него большим удивлением. Упомянул и элитные гвардейские полки, с которыми приходилось считаться
В том и другом случае это субьективная оценка. Т.е скорей всего именно так для них все и было. Но именно для них а не для других пилотов которые были этим большинством.
А реверансы в сторону американцев это как говорится кто платит тот и музыку заказывает![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Люди! Дайте ссылку на старую тему, где вопросы к летунам писались! Найти не могу!
Не найдёшь.
За давностью деяний сих.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
2AirLover
-------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Наверно ему до сих пор обидно, что его белокурую Хельгу (к примеру) перли всякие "казахи неумытые" за банку тушенки. Уж он точно знал кто им НА САМОМ ДЕЛЕ пи....лей выдал и на 44 года поделил.
Дело было уже давно, эту тему поднимали видимо ещё до того, как слёг "Сухой" (до марта 2003г).
В марте на Red Rodgers спрашивали о результатах:
http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...7801;start=3#3
http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...num=1048238729
Возможно информация потеряна, можно спросить у CoValenta, может какие-то обрывки сохранились, а лучше выходить напрямую на Попкова.
В той теме обсуждались вопрососы, которые надо задать, перевода на немецкий там не было.
Посмотри ещё здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=7599
Так, народ!
Пишем заново все вопросы.
Ковалент у нас небожитель, что его беспокоить по пустякам.
Желания писать Попкову у меня нет. Он обещал перевести мне очень нужные оригинальные немецкие документы 1941 года и пропал с концами. Так что я ему писать пожалуй не буду.