Хм ламерский вопрос, а как килл на базу привезти - сегодня попробовал: приземлился с дымящим движком, отехал на "парковку" - ничего не пишут, очки не считают. ???
Вид для печати
Хм ламерский вопрос, а как килл на базу привезти - сегодня попробовал: приземлился с дымящим движком, отехал на "парковку" - ничего не пишут, очки не считают. ???
запишут когда сделаешь новую попытку.Цитата:
Originally posted by MikeR
Сенкс, а то я удивился очень. Правда после новой попытки записали -200 :O. Не суть будем летать.
Похоже своих сбил.... Перепутал или тараном?;)Цитата:
Сенкс, а то я удивился очень. Правда после новой попытки записали -200 :O. Не суть будем летать.
Более того - ежели ты к примеру в дуэльке сошелся с кем либо - ты в него попал и ранения эти несовместимы с жизнью самолета в принципе, но самолет летит(как правило это ЯК =) ) и он чуток в тебя попал =) - и допустим вы ОБА сели - килл тебе припишут если ты ... не вылезешь из кабины раньше врага =)Цитата:
Короче летаю я под FootStep, если кого-то своего сбил - звиняйте =)). Но по своим не стрелял точно !!! Правда таран возможно и был =))), тока странно что я сам жив остался. Вражина 100% не долетела, надпись о том, что я его сбил появилась.
кого-то из своих на земле замочил. либо при перехвате штуки либо ила
Да у меня она в 500 метрах от дома!Цитата:
Originally posted by Fabel
Да, еще одна весчь.. удаленность от АТС - чем дальше ты находишься от твоей станции - тем менее стабильная связь, в идеале - не более 5 км, по моему, должно быть.
Только СТАРАЯ...
А ещё рядом Академия КГБ... мне кажется иногда, что они лабораторные работы по подслушиванию проводят на нас...
Это же всё таки бывшая Олимпийская Деревня!..:(
А провайдер у меня итак видно, что ... не то, мягко выражаясь...
Но спасибо за идею...
Бум менять этово "провайдера"...
Игроков было 5 синих и 6 красных