???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Геннадич 3

Геннадич 3

Уважаемы виртуальные воздушные бойцы Красной и Синей армий...

Столкнулся с проблемой, которая по причине её троекратного повторения выглядит для меня закономерностью...

Третий раз на этом сервере, как только я сбиваю супостата (а мне это сделать поверьте трудно, ибо летаю я пока исключительно на клаве) сервер меня кикает не давая привезти килл домой... Вчера так было один раз, и пару недель назад два раза в один день...

Сталкивался ли кто либо с такой проблемой?

Механик
    Кикает много народу... Только и видишь, такой-то был выкинут...

Меня вот пока ни разу, с прошлой пятницы...

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Привет RR_Kopf
    Надо у Геннадича спросить, пусть логи глянет.
    Погляди во время игры на свой пинг, если он скачет в пределах >200 - 1000 то сервер может и автоматом кикнуть.
    А мож кто из его админов балуется =)))
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Вот радость токакая...

Паришся паришся... Гоняешь мессера с распальцовкой как у Мыколы Паганини, а тебя бам и покикали

Самое обидное, что не лагает у меня, и фризов крайнее время нет и битва напряженная...

Или бывает что пихаешь крафт опонента огурцами... Уже почти под крышку напихал, а он брямс и вышел из игры

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Не расстраивайся так сильно. Этот сервер и киллы подворовывает иногда.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Кабы был у меня трафик безлимитный, да джой с педалями и рудом, да времени вагон и тележка на полёты, я бы не расстраивался. А тут выбераешся раз в две недели на час в онлайн на клавиатуре и твой килл уходит козе в трещину, ну как не расстроиться?

Или было раз. Сбил... Подожгли меня... драпал домой на перекалённом движке на 10 метрах имея худого и фоку на шести на 300-400 метрах... Вижу полосу. Выпустил шасси и механизацию. Нос смотрит в точку начала выравнивания и... ФРИЗ!!! НА МИНУТУ!!! В итоге сообщение RR_Kopf убился... Ну не обидно?

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    В момент фриза включи "гоирозонтальный полет"- иногда помогает.
    Денис какой у тебя провайдер?, так как я имею проблемы с пингом, 650-900 это для меня хорошая норма. Меньше никак.
    А почему снова клава? У тебя ведь джой был?
    Крайний раз редактировалось JGr124_Giena; 08.07.2003 в 05:45.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Курсант
    А какой модем и на какой скорости соединяется?
    Мне удалось решить проблему фризов, киков и прочей ерунды отключением на модеме протокола v.90. V.90 очень чувствителен к помехам и часто при выполняет ретрейн (или просто идут потери пакетов), а в результате-кик или фриз.

Для просмотра статистики модема есть хорошая программа:
    http://modemspd.by.ru/download.html

Originally posted by RR_Kopf
    Кабы был у меня трафик безлимитный, да джой с педалями и рудом, да времени вагон и тележка на полёты, я бы не расстраивался. А тут выбераешся раз в две недели на час в онлайн на клавиатуре и твой килл уходит козе в трещину, ну как не расстроиться?

Или было раз. Сбил... Подожгли меня... драпал домой на перекалённом движке на 10 метрах имея худого и фоку на шести на 300-400 метрах... Вижу полосу. Выпустил шасси и механизацию. Нос смотрит в точку начала выравнивания и... ФРИЗ!!! НА МИНУТУ!!! В итоге сообщение RR_Kopf убился... Ну не обидно?
    Да при таком "раскладе" лучше фриз! Это же ты на "Болте" рассекал!?

Я рассекал Болт - есть гроб... Тебе даётся только одна попытка спикировать на одиночную цель. Если с первого захода не сбил, то ты труп... Ни наверх удрать, ни в сторону...
    А сбил мессера я вчера на Кобре Q-10

Мой провайдер - интернет экспресс 8 200 Дальсвязь
    На мой взгляд там канал толще остальных...

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    Попробуй "Сотку" от bgtelecom .
    На 8W200 - ниже 900 по моему не добъешся, а "эхо" лучше у Сотки
    И сообщи когда в следующий раз будешь на Генадиче1,2,3.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

=RC_Tuz=
    Меня постоянно кикает хотя связь, вроде, стабильная.
    Перемудрили с настройками. Я смотрю политика такая, что если ты не на выделенке "П...духатен до хатен" извините.
    Я понимаю что хотели как лучше но раньше вроде никого не кикало и летали нормально...
    Главное - воля к победе.

23AG_Dm39
    неправда меня ни разу не кикало я на модеме, и более половины там на момедах

Курсант
    Меня тоже кикало... Пока v90 не вырубил. Теперь, вот уже месяца 2 - ни разу. Пинг 260-270.

Было такое. Причем с пингом 37 =) . Сбил. Подлетаю к базе. Выпускаю шасси. Упс... Я уже вне сервера.
    Мне кажется модераторы там неумные. Или совсем умные. Чуть что - матом кроют. Людей поспокойнее в модераторах и поразумнее нету?
    Хотя могу и ошибаться.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    модер там один ИМХО мардер
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Да, была у меня на этом Геннадиче одна приколуха. Неделю назад, в субботу.

Выбрался я туда первый, и надеюсь, в последний раз. Взлетаю как-то на своей Кобре n-1, с этой же базы следом взлетает тоже Кобра Ку. Все, шасси убрал, начинаю триста набирать, вдруг в мой адрес пулеметы заговорили. Что такое? Оказалось, это тот перец на Ку решил мою Кобру на прочность испытать. Встаю в восходящую спираль, так сказать, проверить намерения. Точно, намерения у него недобрые. :mad:. Делать нечего, начинаю строить боевой заход. И вдруг смотрю - товарищ в штопоре. Гляжу и думаю - если человек на Кобру неопытен, то не выйдет. Если опытен - выйдет. Не вышел. Я даже не стрелял, полетел дальше. Такие вот дела.

Хотя было прикольно наблюдать, как самолеты телепортировались, особенно в карусели. У меня тогда пинг был что-то около 16 (видимо, в том клубе оптика стояла, потому как трафик жрала со страшной скоростью)
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Механик
    Originally posted by ODV
    Меня тоже кикало... Пока v90 не вырубил. Теперь, вот уже месяца 2 - ни разу. Пинг 260-270.

Извиняюсь за ламерский вопрос.,но.Как отключить V90???
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Курсант
    Смотря какой модем.
    Если USR Sportster, в строку инициализации вписать ATS32=66
    Строка находится в свойствах модема-дополнительные параметры связи.
    Для прочих модемов смотри в документации.

Забавно то, что я хрен пойми что у меня за модем ибо по определению своему я есть юзер, хотя (как мои админы выражаются) и продвинутый. Ну да это теперь их, админов задача. Отключат и проверю.

Серёга!!! Я настолько нерегулярный поц в своих онлайн вылазках, что даже сам на себя немного в за""упе Ты лучше звякни мне на 25 59 31 и скажи когда сам полетишь, а я тебе уже скажу по своему выходу из за печки... Да - да, нет - нет...

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by RR_Kopf
    Или бывает что пихаешь крафт опонента огурцами... Уже почти под крышку напихал, а он брямс и вышел из игры
    дай угадаю - это все при кол-ве народа на сервере более 20 чек?

после небольшого выяснения узнаем, что у твоего оппонента - очень слабый комп )

Originally posted by ODV
    хороший и реальный совет. факт.
    но тока если пров поддерживает v90.

Originally posted by DT#16
    Было такое. Причем с пингом 37 =) . Сбил. Подлетаю к базе. Выпускаю шасси. Упс... Я уже вне сервера.
    Мне кажется модераторы там неумные. Или совсем умные. Чуть что - матом кроют. Людей поспокойнее в модераторах и поразумнее нету?
    Хотя могу и ошибаться.
    можешь. выделенка - не панацея.
    у меня есть реальный факт когда человек с выделенкой из-за прыгающего пинга был кикнут и не раз.
    сейчас, имея выделенку, для полетов сидит НА ДИАЛАПЕ )

Originally posted by 228ShAD_Liar
    можешь. выделенка - не панацея.
    у меня есть реальный факт когда человек с выделенкой из-за прыгающего пинга был кикнут и не раз.
    сейчас, имея выделенку, для полетов сидит НА ДИАЛАПЕ )
    Ну вот я такой человек...
    У меня выделенка, но она выделяет только слёзы одни...
    А по модему - вообще на сервер не могу войти...
    Это наверное всё таки ещё и от АТС зависит(я имею в виду модем).
    А вот выделенка от кого зависит?
    От провайдера?
    У меня такое впечатление, что мой провайдер СОТЫЙ в очереди ПЕРЕПРОДАВЦОВ трафика... :mad:

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    выделенка - от провайдера Only.
    В израиле, например, выделенку дает монополист (телефонная компания), а провайдеры дают как раз сам доступ в сеть. То бишь перед тем, как выбрать себе провайдера я использовал фичу, которую предлагает эта телефонная компания, стягиваешь dialer (они дают для этого доступ к себе на сервер, к интереснету никакого отношения не имеющий), в этом dialere ты можешь выбрать любого из провайдеров и подсоедениться через него с поминутной оплатой. То есть я протестировал всех провов на предмет пинга, выбрал лучший и заключил ним контракт.
    То есть - все зависит строго от провайдера.
    Да, еще одна весчь.. удаленность от АТС - чем дальше ты находишься от твоей станции - тем менее стабильная связь, в идеале - не более 5 км, по моему, должно быть.
    SLI=Fabel_15=

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права