Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
Тема изначально располагающая к флейму ИМХО. Что собственно несколько раз уже и происходило.:D Это я про баб-с. (Хотя с другой стороны-как же без них)
Теперь по сути. Я как то уже говорил, что нельзя сравнивать реалии и смоделированные на компьютере подобия этих реалий хотя бы потому, что как справедливо заметил RB жизнь то сама иной раз в одних и тех же условиях преподносит неожиданнst сюрпризы. Мы очень любим цитировать РЛЭ, что " а вот мол, оно должно быть вот так вот, а оно не так. Это лажа!" Помилуйте ! Как в известном анекдоте: на заборе "№;№написано, а я посмотрел, а там дрова лежат. Да сколько угодно стройте поляры или графики зависимости количества СО в выхлопных газах от плотности обшивки в районе n-ного шпангоута (это я так юродствую) все равно КАК было на самом деле вы узнаете только у того, кто это прочувствовал на себе. Все выкладки и выводы прилагаемые уважаемыми корифеями в теории верны. Но это-хрестоматийно. И опять же: поиграли год, потом двадцать минут полетали по настоящему, и уже-далеко идущие выводы. А на чем, простите, основанные ? Сформировался стереотип в процессе игры. Так что, будем подгонять жизнь под игру ? Знаете, чтобы рассуждать о правильности или неправильности того или иного, надо очень хорошо знать предмет. Причем как теоретическую сторону, так и матчасть, как говорится. У меня есть некоторые сомнения, что у многих на форуме настолько обширные познания в области аэродинамики и конструкции и прочности летательных аппаратов (никого не хотел обидеть), за исключением отдельных людей. Мне это напоминает, когда после очередной катастрофы, еще до официальных выводов комиссии уже на стороне готов диагноз.
Присоединяюсь. Причём почти уверен, если сделают РЕАЛЬНУЮ ФМ, многие просто перестанут летать.