Проверить себя просто!
Если вы можете рассказывать про Ил2, человеку который об этом ничего незнает в течении даже десяти минут. Значит вы больной, даже если этот человек не говорит вам, что это ему неинтересно.
Вид для печати
Проверить себя просто!
Если вы можете рассказывать про Ил2, человеку который об этом ничего незнает в течении даже десяти минут. Значит вы больной, даже если этот человек не говорит вам, что это ему неинтересно.
Неизлечим также :D...
А че лечить, нуНо укреплять, оно того стоит.....
Главное Щоб жена не прочитала :p
Катался я как то на горных великах и, честно, говоря, он меня не очень впечатлил. Велик, вроде, был модный, навернутый. Или быть может я в этом деле консерватор - жива еще память о КАМАХ, Десне, Урале, Скифе, и.т.д. А тут и седло жестковато, и посадка мммм... раком, ход тяжеловат (резина толстенная, шипованная), жесткий.... В горах, может, и круто, но по городу показалось не очень...
Змей, это провокация к флейму? :) В Киеве они тоже ничего (местами -- ОЧЕНЬ даже ничего), но концентрация ниже ;)Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
Ти ишо скажи, что у нас сациви гатовить нэ умеют ! (с) Мимино
Сначала падумай, патом скажи, да !
Ага! То-то же :) У вас в Киеве еще и ландшафт такой...пересеченный -- одно удовольствие, то в горку вкручиваешь, то с горки рекорды скорости ставишь :) Вжик, кстати, тоже велосипедист еще тот :)Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
ЗЫ А велик я себе уже купил. Он не то чтобы очень горный, но с претензией на него. И - классная штука, скажу я вам...
Гы... я расказал и показал :DЦитата:
Originally posted by mongol
Проверить себя просто!
Теперь мой кум на работу не ходок, у меня дома сидит, Бунер ломает... А раньше в казаков рулил и считал их самой продвинутой игрой :D:D:D
Тута подход Нуна Правельный.... в плане рассказать :p
Еще одна провокация к флейму :) Мылом, господа, мылом -- и снизойдет на вас озарение :)Цитата:
Originally posted by Молодчик
Катался я как то на горных великах и, честно, говоря, он меня не очень впечатлил. Велик, вроде, был модный, навернутый. Или быть может я в этом деле консерватор - жива еще память о КАМАХ, Десне, Урале, Скифе, и.т.д. А тут и седло жестковато, и посадка мммм... раком, ход тяжеловат (резина толстенная, шипованная), жесткий.... В горах, может, и круто, но по городу показалось не очень...
Если вкратце -- байк, как и любой другой механизм, затачивается, в первую очередь для выполнения _свойственных_ ему функций. Поэтому накат у горного велосипеда НИКОГДА не будет таким же, как у шоссейника, при прочих равных. Однако, это не значит, что горный велоспед нельзя с минимальными затратами переоборудовать во вполне себе такой дорожный велосипед с отличным накатом, если уж обстоятельства к тому понуждают (если интересует как -- расскажу). Главное, чувство меры -- если собираешься ездить ТОЛЬКО по дорогам, то горный велосипед тебе как бы и ни к чему -- бери гибрид или шоссейник. Или т.н. "ситибайк", если просто за пивом в ларек ездить :)
Дэк... Я и не спорю... Я в современных великах вообще не рылом... Спасибо, подсказал - "ситибайк" - это бы мне подошло... :)Цитата:
Originally posted by Tango
Еще одна провокация к флейму :) Мылом, господа, мылом -- и снизойдет на вас озарение :)
Если вкратце -- байк, как и любой другой механизм, затачивается, в первую очередь для выполнения _свойственных_ ему функций. Поэтому накат у горного велосипеда НИКОГДА не будет таким же, как у шоссейника, при прочих равных. Однако, это не значит, что горный велоспед нельзя с минимальными затратами переоборудовать во вполне себе такой дорожный велосипед с отличным накатом, если уж обстоятельства к тому понуждают (если интересует как -- расскажу). Главное, чувство меры -- если собираешься ездить ТОЛЬКО по дорогам, то горный велосипед тебе как бы и ни к чему -- бери гибрид или шоссейник. Или т.н. "ситибайк", если просто за пивом в ларек ездить :)
Так... уважаемые "больные", что то мы от курса реабилитации отвлеклись...
ВНИМАНИЕ вопрос. Прикиньте - сколько времени вы тратите на игру, а потом спросите себя - что интересного и увлекательного можно было бы сделать за это же время. Конечно. я имею в виду развлечения. Прочие запущенные случаи пока рассматривать не будем. Этот тест повозолит определить степень зависимости и пути избавления из душевного плена.
Одна мания может и не так плохо, но лучше, когда их несколько... С маниями все не просто. Когда их много, каждая отдельно взятая мания уменьшается в размерах и становится совсем безобидной.Цитата:
Originally posted by H@NTER
Подумал получше, мания есть, но что в этом плохого?:)
Если у тебя целый букет болезней, то это не значит, что любая из них в отдельности не способна тебя убить ;)Цитата:
Одна мания может и не так плохо, но лучше, когда их несколько... С маниями все не просто. Когда их много, каждая отдельно взятая мания уменьшается в размерах и становится совсем безобидной.
Копирайт мой, дарю ;)
Спросил, ответить затруднился, поэтому и играю в Ил-2, интересно и увлекательно:)Цитата:
Так... уважаемые "больные", что то мы от курса реабилитации отвлеклись...
ВНИМАНИЕ вопрос. Прикиньте - сколько времени вы тратите на игру, а потом спросите себя - что интересного и увлекательного можно было бы сделать за это же время. Конечно. я имею в виду развлечения. Прочие запущенные случаи пока рассматривать не будем. Этот тест повозолит определить степень зависимости и пути избавления из душевного плена.
Ну будет человек в Ил-2 резаться или в какую еще игру, стихи там писать, бабочек ловить, на футбольных матчах болеть, или рок-звезды фотки из газет вырезать, на велике по горам кататься, ну мало ли чем человек увлечется посчитав данное занятие для себя интересным... Так что плохого в подобных "маниях" (хобби), даже если их много, в чем выражается "патология" хотя бы на ваш взгляд?:)
Да я не том как приколоть человека к Илу это в другом топике.Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Гы... я расказал и показал :D
Теперь мой кум на работу не ходок, у меня дома сидит, Бунер ломает... А раньше в казаков рулил и считал их самой продвинутой игрой :D:D:D
Тута подход Нуна Правельный.... в плане рассказать :p
А о неадекватности рассказчика к действительности
Читай внимательно
Ну что я могу делать с 22 вечера до 4 утра?:)
максимум с 22- 12 велик:) трасса биатлона самая крутая:),
{оффтоп на горнике 70 км/ч-Это как на лавке 750, того и гляди жопа оторвётся:), да и колбасит немерянно}
ну а после 12 только спать, а я вместо сна летаю, так что ничего не теряю
Ну вы блин даете! Да ИЛ2 сам и есть лекарство ,да еще какое.
От чего? Каждый сам определит для себя. Но то что оно полезное -Уверен!
Лично для меня это сильнейшая прививка от всей мрази в моей жизни ,это много единомышленников (одни =FB= чего стоят-отличные ребята ,Друзья)!В конце концов это мечта (cон) любого мальчишки,читавшего про славные дела наших дедов и отцов во время ВОВ.Перечислять можно до бесконечности.
Не надо от этого лечится- этим надо болеть--ПОЛЕЗНО.
С уважением ко всем вирпилам и поклонникам ИЛ2
= FB= Kyzmich.
Согласен с Кузмичем.
Кузмич, тебя в бараны взяли? А Кузю в бараны записали?
Ну.... Лекарство в больших кол-вах - яд... ;)Цитата:
Originally posted by Kuzmich
Ну вы блин даете! Да ИЛ2 сам и есть лекарство ,да еще какое.
Ох...насчет мемуаров на ночь...и с вами то же самое?:D
Молодчик, ты ж вроде офлайнер?
Я как-то на офлайн Ил-2 и не запал ни разу, максимум - простой редактор. Мультиплей тоже отстойненький, но его спасают пользователи, так что более-менее.
Зайди на 3-го Геннадича, полетай на г2 ;)
А как тепло стало мало летать стал чё-то... Встречи с корешами, бухло, бля... женсчины т.е., и времени не остаётся почти... Спасает одно - кончается бабло - и за комп.
Сидеть дома, держаться за джойстик и любоваться нарисованной природой, когда за окном лето - патология. ;) Всему свое время, в мозгу - свое место...Цитата:
Originally posted by H@NTER
Так что плохого в подобных "маниях" (хобби), даже если их много, в чем выражается "патология" хотя бы на ваш взгляд?:)
Не воспринимайте все слишком серьезно... Я просто ужасно хочу в отпуск... ;)
Мдя? А там море плещется, ветер в ушах шумит, песок пятки щекочет, девушки загорают, вечерняя прохлада располагает к внутреннему согреванию? ;) Там небо, как НЕБО, а не как в Ил-2? Тогда сегодня же пакую чемоданы... :)Цитата:
Originally posted by loz@_e
Зайди на 3-го Геннадича, полетай на г2 ;)
Сознание уже отравлено, бывает смотришь на небо и думаешь
неплохой бэкграунд(с) О.Хажинский
Ага, вот еще рецепт... Ни в коем случае не рекомендуется читать прессу о комп. игрушках... :D
Эх, велосипед ;) Я вот с 88 года доворачиваю по Подмосковью и ближним(Новгород, Питер, например) окрестностям третий экватор... Одно плохо, постоянные апгрейды велика и компа невыносимы:) Все эти цепи, звезды, харды, мамки и процы сущее разорение! Три-четыре комплекта в год и каждый девайс не меньше 200$... А хватает - на покататься пару месяцев :(