-
Реабилитационный центр
Открывается под лозунгом УБЕЙ В СЕБЕ ИЛ-2
Клиника уже была. Но в этом заведении пострадавшие делились друг с другом своими историями болезней. Здесь я предлагаю оказывать квалифицированную помощь для возвращения человека к нормальной, полноценной жизни.
Итак, диагноз - иломания. Обратимся к энциклопедии.
МАНИЯ - сумасшествие, помешательство, особ. на одном предмете, одностороннее и настойчивое, лютое. || Пристрастие к чему-либо вроде помешательства. (Даль)
Мания, медицинская форма функционального душевного расстройства, характеризующаяся болезненно ускоренным течением представлений и усиленной раздражительностью мозговых центров, часто самостоятельная болезнь, но нередко лишь проявление хронического душевного расстройства.
Не слишком ли я сильно сгущаю краски? Отнюдь. Подобные игры отнимают просто гигантское кол-во времени и внимания. Хрошо ли это? Плохо. Ведь приходиться в таком случае жертвовать многими другими, не менее интересными, занятиями.
Как научиться ничем не жертвовать, оставаясь при этом поклонником этой замечательной игры.
Надеюсь, жизнеутверждающие рецепты переломавшихся иломанов помогут оглядеться вокруг и адекватно оценить положение вещей.
Мое скромное ИМХО. Играть только в Простом редакторе не больше часа в сутки. Приветсвуются продолжительные перерывы. Как результат - играешь ВСЕГДА с удовольствием и не о чем не жалеешь. Хорошо бы еще Авиафорум в себе убить, но тут ответов готовых пока нет. Пока работа скучная...
Ваши права