Даа? Я сейчас тестирую новую статическую кампанию. В одном из ее вариантов аэродромы очень плотно обсажены деревьями. У меня машина впадает в полный ступор - 5-10 fps. Конфигурация - P4 2.8C, i865PE, 2x512 DDR400, GF3, XP Pro, OGL 1024x768x32...
Вид для печати
Даа? Я сейчас тестирую новую статическую кампанию. В одном из ее вариантов аэродромы очень плотно обсажены деревьями. У меня машина впадает в полный ступор - 5-10 fps. Конфигурация - P4 2.8C, i865PE, 2x512 DDR400, GF3, XP Pro, OGL 1024x768x32...
Всем привет.
Начал кампанию и сразу несколько вопросов к Моцарту и другим её проходящим. Так- как у меня подозрение, что мои буржуйские ЗС барахлят.
1. В первой миссии в брифинге упоминается о "мошках". Я 4 раза проходил эту миссию, но "мошек" не было.
2. В третей миссии мой самолёт загружен кассетными бомбами АО-10 для уничтожения ж/с противника, как и указано в брифинге. Я думал, будут колонны мотоциклистов и грузовики с солдатами. Но в месте бомбёжки была только спрятанная в ЮВ части селения боевая техника. Я так и вернулся на базу с бомбами в надежде, что хоть на пути домой какой-нибудь пеший заблудившийся фриц сгенерится. Но видно не судьба. Сбросил я их, а они даже и не взорвались, т.е. визуально не взорвались. Не было вспышек. Думал, может днём не видно.
3. В четвёртой миссии опять АО-10 и уничтожение миномётов, зениток и пр.
Ночь. сбросил я АО-10, а они опять без вспышек. Хотя сообщение о двух взорванных мною зениток появилось. Мои боты тоже побросали эти бомбы и вот у них то и были вспышки. Красиво так смотрятся ночью эти бегущие дорожки взрывов. Эту миссию я проходил 5 раз, так как только на пятый раз пролетавшие выше каскадёры на БФ-110 на нас не обратили внимания, что и помогло нам живыми вернуться домой. Прикрытия у нас не было.
В настройках игры я отключил "Выполнение задания". Значит ли это, что сообщения "Задание выполнено" никогда не появится?
Скажите тов. играющие, это у меня только так или надо переустановить мои буржуйские ЗС вместе с патчем. И ещё вопрос: влияют ли изменения в конфиг.ини игры (ограничение дальности маршрута, изменение АИ противника и сложности игры) на вот такие неоффициальные статистические кампании?
Заранее спасибо.
Ограничение дальности маршрута и изменение АИ противника в conf.ini никакого отношения к статическим кампаниям не имеют.
"В настройках игры я отключил "Выполнение задания". Значит ли это, что сообщения "Задание выполнено" никогда не появится?" - если Вы выполните основные задачи миссии, то появится, но оно уже не нужно, Вы можете выйти из миссии в любой момент, находясь над своей территорией.
2 BlackSix У меня памяти больше(2Гб) проц мощнее(3,06) и мамка 7205 синхронная(частота проца=частоте памяти), в Вашем случае, сдается, видюшка подгаживает. Имею Ти4200-8х-128 и добавление 1500-2000 объектов на производительности не сказывается, если и сказывается то не больше 3-6фпс. А если поднять шину до 200 ;) то и добавление 5000-5500 не скажется ;)
Видюха безусловно все тормозит. И хотя разница в скорости между GF3 и GF4 Ti4200 примерно 15-20%, есть впечатление, что чего-то там в MG наоптимизировали именно под поколение GF4Ti.
Кстати, выставлять 5000 объектов Вы собираетесь в ручную? Это же с ума сойдешь...
Авось не помру ;) или помру;) но не сразу! Свою кампанию переделываю объекты расставляю, ;) пока нормально ;) хотя идти пришлось не через шаблон ;) Около 2500 расставил и ещё около 1000 надо ;) А в основном упор на аэродромы, там надо чтоб и лес похожий и живенько ;) ну и + районы боев, там в принципе достаточно просто опушки обозначить чтоб не влететь по неосторожности
Вы получите 2 проблемы:
1) Огромный размер дистрибутива
2) Ручные деревья становятся видимы гораздо позже чем "официальный" слоеный лес.
Всем привет.
Привет, попробую разъяснить
Начал кампанию и сразу несколько вопросов к Моцарту и другим её проходящим. Так- как у меня подозрение, что мои буржуйские ЗС барахлят.
1. В первой миссии в брифинге упоминается о "мошках". Я 4 раза проходил эту миссию, но "мошек" не было.
"Мошки" - это катера типа МО, они ползают по району, обозначенному на карте как наша территория.В тумане вы их и не увидите,но если вас там собъют,то выпрыгнув, вы не попадете в плен.
2. В третей миссии мой самолёт загружен кассетными бомбами АО-10 для уничтожения ж/с противника, как и указано в брифинге. Я думал, будут колонны мотоциклистов и грузовики с солдатами. Но в месте бомбёжки была только спрятанная в ЮВ части селения боевая техника. Я так и вернулся на базу с бомбами в надежде, что хоть на пути домой какой-нибудь пеший заблудившийся фриц сгенерится.
Расстрел положен за такие штуки :), На самом деле легко- и небронированная техника выносится отлично АО-10, оставляющими сплошную зону поражения.
Но видно не судьба. Сбросил я их, а они даже и не взорвались, т.е. визуально не взорвались. Не было вспышек. Думал, может днём не видно.
3. В четвёртой миссии опять АО-10 и уничтожение миномётов, зениток и пр.
Ночь. сбросил я АО-10, а они опять без вспышек. Хотя сообщение о двух взорванных мною зениток появилось. Мои боты тоже побросали эти бомбы и вот у них то и были вспышки. Красиво так смотрятся ночью эти бегущие дорожки взрывов.
Странно, мне очень нравится этот вид вооружения как раз из-за впечатляющего огненного вала.
Эту миссию я проходил 5 раз, так как только на пятый раз пролетавшие выше каскадёры на БФ-110 на нас не обратили внимания, что и помогло нам живыми вернуться домой. Прикрытия у нас не было.
Есть один маленький секрет.Если миссия кажется вам невыполнимой и сбивают там пять раз подряд, то не нажимайте кнопку "повторная попытка".Выйдите из кампании,зайдите опять.Так как на каждую миссию есть три варианта,то есть шанс,что выпадет другой,с немного отличающимися деталями, например БФ-110 прилетят на десять минут позже (или раньше,не помню)
В настройках игры я отключил "Выполнение задания". Значит ли это, что сообщения "Задание выполнено" никогда не появится?
Если я ставил в миссии цель, то при выполнении оной сообщение появится, а если не ставил- то не появится.
Скажите тов. играющие, это у меня только так или надо переустановить мои буржуйские ЗС вместе с патчем. И ещё вопрос: влияют ли изменения в конфиг.ини игры (ограничение дальности маршрута, изменение АИ противника и сложности игры) на вот такие неоффициальные статистические кампании?
Не влияют никаким образом
Заранее спасибо.
Посоветуйте,
могу я в рамках одной кампании сменить театр военных действий?
Где -то проскакивало, что это невозможно...
А хочется отправить героя вкомандировку на Балтику.
Если в динкопмании - то вряд ли, а если компния ручная - то хоть на Канары - файл миссии генериться руками, а там можно выбрать любую карту. После чего мисия линкуется к компании и готовоЦитата:
Originally posted by Mozart-3
Посоветуйте,
могу я в рамках одной кампании сменить театр военных действий?
Где -то проскакивало, что это невозможно...
А хочется отправить героя вкомандировку на Балтику.
Продолжение сериала.
Готов март месяц.Не самый интенсивный график боевой работы из-за погодных условий, но есть шансы как заработать кучу очков, так и самому сложить голову
и пара скинов.Использовать конечно не обязательно, но желательно
Румынский ПЗЛ в интересном камуфляже
и Р-39 в поюзанной шкурке.
2Mozart-3: Нельзя ли как то "облегчить" кампанию?
В смысле количества объектов - тормозит у меня :(
Сочувствую, но я и так мало объектов ставлю.
Аэродромы не самым лучшим способом продеталированы, леса не высажены и т.д.
Почти закончил апгрейд ;) сменил видео на 5600/256 полученый прирост малозаментен, но тормозов однозначно меньше, осталось сменить хард и прикупить двд писАлку. В превосходных настройках практически без тормозов Питер. Огромный размер дистрибутива - согласен плохо. Придется рассылать на сд ;) если кто вдруг захочет;) С ручными деревьями согласен, но не во всём, в районе боя их становится видно на достаточном расстоянии для принятия решения о маневре. Кстати если они появляются критично позже, это видюшка лукавит.Цитата:
Originally posted by BlackSix
Вы получите 2 проблемы:
1) Огромный размер дистрибутива
2) Ручные деревья становятся видимы гораздо позже чем "официальный" слоеный лес.
Пришло время двигаться дальше.
В сегодняшнем обновлении 9 миссий (преимущественно истребительных), охватывающих 1-17 апреля 1943 года.
Планы на первую половину апреля:
-командировка на КБФ
-возвращение на ЧФ и подготовка к новым боям.
Самолеты:
Ил-2
И-16
Р-39Н
Як-1б
Mozart-3 WTG!
Чего ето WTG?
Хорошее или плохое?
Way to go! То есть действуй в том же направлении, молодец и всё такое ;)
А я подумал:
Вай! Ты гой!
Mozart-3 молодец ;)
спасибо!
а вообще - побольше кампаний за штурмов и бомберов!
А за истребителей не пойдет?
Продолжаем воевать.
Готова вторая часть кампании за апрель месяц.
Отрада для штурмов и услада для истребителей.
Необходимо разархивировать в ту же папку, где у вас лежат файлы первой апрельской части и заменить файл Campaign.ini