???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Новая статическая кампания (за красных)

Механик

Новая статическая кампания (за красных)

Предлагаю статическую кампанию собственного сочинения, базирующуюся на реальных эпизодах боевой работы ВВС Черноморского флота.
    Часть первая.
    Место действия : Черноморское побережье, Кубань, Крым.
    Время: январь 1943
    Летабельные самолеты: И-153, И-16, Ил-2, Хе-111
    12 миссий.

Админам: я честно хотел положить зип в тему "Оффлайновые миссии и кампании", но не получил permission.

Для полетов на трофейном Хе-111 есть скин, но он весит 345 кБ и его прикрепить не удастся.
    С моей страничкой на Hotbox.ru сейчас какие-то проблемы, поэтому ссылку на скин выложу позже.
    Вложения Вложения

. Аватар для Maximus_G
    что успел заметить - в корне архива лежат файлы миссий - те же, что и в папке January.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Следопыт
    Во-первых, спасибо за труд! Не часто нас балуют самодельными кампаниями

Немного конструктивной критики, если не против

1) Хотелось бы на аэродромах увидеть жизнь. То есть поставить стационарные самолеты, ползающие туда-сюда бензовозы и тп
    2) Во второй миссии перед И-16 ведомого горел огромный костер - если так выложено посадочное Т, то надо бы отвести огонь от самолетов "Товарищ лейтенант, не курите у самолета" - (c) "В бой идут одни старики".

А так еще раз спасибо!

BlackSix
    Гость
    В первой и третьей миссиях (дальше пока не смотрел) есть ряд серьезных ошибок:
    1) К 43-у году ВВС уже перешли на трехзвенный состав эскадрилий по четыре самолета в звене. Поэтому 4-го звена быть не может.
    2) Вы не указываете в каком звании надо начинать карьеру. Судя по должности - как минимум подполковник/полковник.
    Дело тут вот в чем. Нельзя ставить звено игрока и другие звенья в одну эскадрилью. Это очень старая ошибка движка, когда игрок оказывается не в том звене и не на тех самолетах.
    Пример: если начать Вашу кампанию майором - то все нормально, в 1-й миссии взлетаем в третьей, резервной группе.
    А если полковником - то оказываемся уже во второй...
    То же относится и к третьей миссии, когда играя за полковника, взлетаем в первом звене, что противоречит брифингу.
    3) Взлет с разных концов ВПП навстречу друг другу - это черезвычайная, крайне опасная ситуация. Лучше этого избегать.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er
    Можно и я кину камень - миссии торпедировать и предыдущая бомбёжка - аэростаты низковато, в мемуарах помниться наши их не ниже 3000 ставили.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 25.08.2003 в 16:26.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

BlackSix
    Гость
    В редакторе нет возможности ставить аэростаты на такую высоту.

Originally posted by BlackSix
    В редакторе нет возможности ставить аэростаты на такую высоту.
    Ну ладно не на 3000, а на 1200 или 2400 без проблем. Кроме того насколько помнится из фильма "Крепкий орешек" аэростаты только ночью и запускали.

BlackSix
    Гость
    Это чего за фильм такой? Не американский случайно?
    А то, что только ночью - вероятно. На всех дневных фото Ленинграда времен ВОВ, например, аэростаты действительно опущены на землю.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    А нафига они вабще нужны были, аеростаты енти? В них что врезаться надо?

BlackSix
    Гость
    Самолеты противника задевали крыльями за стальные тросы аэростатов при бомбардировке крупных целей большими группами...
    Плюс прекрасные наблюдательные пункты для корректировки огня артиллерии. Но это уже другой тип.

Механик
    Самолеты противника задевали крыльями за стальные тросы аэростатов при бомбардировке крупных целей большими группами...

В игре же, расставленные в населенном пункте аэростаты мешают комфортно штурмовать технику противника.
    Трос крыло срубает напрочь при столковении.

Если кто кампанию уже прошел, не удаляйте ее, продолжение "Февраль" можно будет скинуть в ту же директорию и сохранить свои очки и награды.

Originally posted by BlackSix
    Плюс прекрасные наблюдательные пункты для корректировки огня артиллерии. Но это уже другой тип.
    Кроме того немцы развешивали на тросах авиамины, для увеличения поражающей способности.

Механик
    Продолжение кампании.Февраль 1943.
    15 миссий,самых разнообразных.
    Первая часть архива (200кБ)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip feb1.zip (235.1 Кб, Просмотров: 1636)

Механик
    Вторая часть архива (170 кБ)
    Прочитайте readme и в бой
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip feb2.zip (166.9 Кб, Просмотров: 1448)

Всем привет.
    Распаковал я "Январь 43" и немножко непонятно с файлами. В самой папке и вне папки есть файлы с названием "hunt". Папку со всеми файлами я поместил в "ЗС миссии". А вот куда деть 6 файлов "hunt", кот. не из папки , я не знаю.
    И ещё вопрос: в каком звании начинать кампанию?
    Зарание спасибо.

BlackSix
    Гость
    6 файлов вне папки можно смело стирать.
    Насколько я понял, кампания работает корректно только при звании майор. Как только дослужитесь до полковника - читайте четвертый пост в этом топике, будет некоторый бардак.

Механик
    Блэк Сикс прав, это случайно затесавшиеся файлы, они не нужны.
    Вопрос, в каком звании начинать кампанию ставит меня в тупик.
    Я вообще все кампании начинаю с капитана, дабы свободно менять вооружение и запас топлива.
    По сюжету моей кампании уровень игрока: капитан-майор

BlackSix
    Гость
    Гм... в звании капитан, Вы летаете ведомым в первой паре. Не очень то согласуется с указанной в кампании должностью.
    На такие места ставили п-п/п-ков, и если выбрать полковника, то тогда кампания работает неправильно.

Механик Аватар для xQwerty
    2 BlackSix
    Не совсем так, цеплялись именно за аэростаты и те "стягивали" бомберы на землю, да и маневрирование в районе цели затрудняли.
    В "Асах бомбардировочной авиации Люфтваффе" описан случай когда Ю-88 над Лондоном зацепился за аэростат и волок на его на себе, командир отдал приказ покинуть самолет но аэростат потом сам отцепился и они вернулись домой.

Механик Аватар для REX
    В февральской кампании 1-ю часть архива скачало на 20 человек больше, чем вторую
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Посидел и немного "оживил" аэродромы и окрестности. Может кому надо? Тогда в мыло и пришлю.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик
    BS:Гм... в звании капитан, Вы летаете ведомым в первой паре. Не очень то согласуется с указанной в кампании должностью.

Дано: вылетает группа из четырех самолетов.Три летчика -сержанты, игрок -капитан.
    Почему он не может повести эту группу?

BS:На такие места ставили п-п/п-ков, и если выбрать полковника, то тогда кампания работает неправильно.

Что вы подразумеваете под "кампания работает неправильно"?

Что касается скачавших только первую часть архива, то они сильно просчитались -файл Campaign.ini во второй части архива ^)

BlackSix
    Гость
    2 Charger
    Вообще-то без согласия автора такие вещи делать не стоит, если для себя - то пожалуйста. Вы лучше ему отошлите, если понравится - он выложит новую версию.

BlackSix
    Гость
    Originally posted by Mozart-3
    BS:Гм... в звании капитан, Вы летаете ведомым в первой паре. Не очень то согласуется с указанной в кампании должностью.
    Дано: вылетает группа из четырех самолетов.Три летчика -сержанты, игрок -капитан.
    Почему он не может повести эту группу?
    BS:На такие места ставили п-п/п-ков, и если выбрать полковника, то тогда кампания работает неправильно.
    Что вы подразумеваете под "кампания работает неправильно"?
    Что касается скачавших только первую часть архива, то они сильно просчитались -файл Campaign.ini во второй части архива ^)

Если я не ошибаюсь, то вплоть до звания майор приходится летать ведомым. Это специфика симулятора, я говорю только о ней, а не о реале.

По поводу неправильной работы, цитирую себя же:
    "Нельзя ставить звено игрока и другие звенья в одну эскадрилью. Это очень старая ошибка движка, когда игрок оказывается не в том звене и не на тех самолетах.
    Пример: если начать Вашу кампанию майором - то все нормально, в 1-й миссии взлетаем в третьей, резервной группе.
    А если полковником - то оказываемся уже во второй. То же относится и к третьей миссии, когда играя за полковника, взлетаем в первом звене, что противоречит брифингу."

Проблема эта не критическая, но неприятная, а самое главное - широко известная. Можно было бы и учесть.
    Я не наезжаю, я стараюсь помочь Вам.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Дык, если в сюжет влезать, то да. А если статики-динамики добавить ИМХО нормально. Меня в Иле лес корежит. Нету опушек хочь стреляйся. А машина мощная и добавление 1500-2500 объектов на производительности не сказывается, зато на натуральный лес становится похоже. Но естественно перед выкладыванием на проверку автору
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права