Цитата:
Originally posted by Gennadich
Это не значит, что ты должен МЕШАТЬ другим отдыхать ... или я не прав ?
Прав!:)
Вид для печати
Цитата:
Это не значит, что ты должен МЕШАТЬ другим отдыхать ... или я не прав ?
Прав!:)
К выше сказаному хочу добавить что RC_Hishnick , RC_Suliko_super_ace и 228ShAD_Nikon24 это совершенно РАЗНЫЕ люди. С хищником я достаточно много общался on line, а 228ShAD_Nikon24 является знакомым человека с которым я знаком в реале.Цитата:
На желтом форуме не бываю, а забанен конкретно IP 217.118.78.1 Nubao , он же (IP) появлялся под ником RC_Hishnick , RC_Suliko_super_ace, 228ShAD_Nikon24 .... остальные IP (195.131.*.*)были вычислены по другой методике и у меня указан GadenysH , а не Gadenesh ...
С уважением.
2 Gennadich
Вопрос: Кто кому мешает отдыхать в ситуациях:
Ситуация 1.
Кобра гоняет месс, один огурец уже лежит "где надо". Расстояние метров 200, месс ни за кем не висит- пытается удрать с коптящим двиглом.
Две Лавки (Ла7) обгоняют Кобру и падают мессу на хвост. Ровно посредине между коброй и мессом.
Пока водитель Кобры пытается написать в чате, чтобы убрались с линии огня- ему кто-то падает на хвост и отстреливает плоскость.
Ситуация 2.
Кобра гоняет фоку. Гоняет долго, и два огурца уже зафигачила. Фока никому не угрожает, а только пытается унести ноги.
Як3 пристраивается к Кобре, и фигачит через нее по Фоке. Кобра, дабы не быть подстреленной, сваливает с линии его огня, думая что Як- бумзумер, на скорости проскочит и уйдет. Но Як никуда не сваливает, а падает фоке на хвост и добивает ее. После чего, с чувством выполненного долга разворачивается на базу вести честно сп*ый килл. Кобра думая, как бы намекнуть Яку, что так делать нехорошо, и помня о том- что чат-это худший из способов, разворачивает башню в его сторону и с 600м дает предупредительный 37мм. В голову (случайно, но не без удовлетворения).
Итак, кто кому мешает отдыхать?
Хотите банить за стрельбу по своим- баньте. Ник jk-jr. Ибо в следующий раз сделаю то же самое. Если данная ситуация как-то регламентирована, подскажите что делать.
de Core :
Никто не собираеться разбираться по каждому случаю, тем более 2-й сервер практически без правил, типа КАК на войне ( правда , к счастью , только малая часть этого форума знает КАК на войне) ...
Баниться будут (нехорошие) люди по коллективным заявкам , проверенные по логам. Данный случай проверен по логам за 2 месяца - это один и тот же человек ...
И Я ВАМ НЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ! :mad: Расследование мне некогда проводить !
Я не прошу расследовать ничего. Меня вполне устраивает отсутствие правил и возможность самостоятельно, средствами самой игры обяснить "обидчику" свою точку зрения на этику.Цитата:
de Core :
Никто не собираеться разбираться по каждому случаю, тем более 2-й сервер практически без правил, типа КАК на войне ( правда , к счастью , только малая часть этого форума знает КАК на войне) ...
Баниться будут (нехорошие) люди по коллективным заявкам , проверенные по логам. Данный случай проверен по логам за 2 месяца - это один и тот же человек ...
И Я ВАМ НЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ! :mad: Расследование мне некогда проводить !
Просто хотелось бы знать заранее что меня за это ждет.
Я Gadeneshа часто видал в старом Иле. Беспредела и хамства с его стороны не замечал.
jk-jr? Ах вот кто мне недавал спокойно на "свистке" полетать:-) Ты писал про кражу килОв на нуле? Такого я там особо не замечал.
Давай без оскорблений плз.Я хоть и сам не подарок но на форуме никого не оскорбил.Цитата:
Originally posted by Fox234
Можешь догнать и сбить..получишь -400 очей. А нафига оно тебе. На 2м норма когда за одним 3-4 противника висит. И кто уж там сбил...не повод это расстраиваться. Меня тоже немного бесит, когда я дематериализую Хе-111...а потом Лавка дает короткую очередь по пылающему и не управляемому бомберу и получает 200 очей.:mad: Ну скажешь такому - НЕ ВОРУЙ..на этом обычно заканчивается. Сам иногда пикируешь с высоты и разносишь месса перед носом долго гонявшей его Лавки. Чел мона сказать, салфетку подвязал, нож вилочку в руки взял, приготовился вдумчево месса пережевать, а тут на тебе...:D
ЗЫ. Этого еблана, стрелка еродромного, забанили по моей просьбе..Так что если есть вопросы и претензии - ко мне.
Правил там нет ето верно.Растреливать на филде своих вот ето перебор не спорю,но и банить тоже слишком.Моно же номано усё решить.Хотя злость порой накипает,за один вылет у меня по трём горящим кто-то по пульке плюнул и дело в шляпе у мене банан,у них по сто,и я пустой.Сейчас честно говорю летаю,и ежели кто падает в прицел во время стрельбы палю и по нему,самое класное лекарство между прочим,но ето в воздухе.
Я из за этого деятеля 2 ооочень трудных кила не привез...бегу уже по полосе, торможу...небо над головой чистое....и тут БАЦ, я убит. И что с ним делать? Ему уж там конкретно сказали кто он, и от кого происходит...не ....не понимает.
По поводу стрельбы по паратруперам: на словах - каждый, блин, живой Д'Артаньян - благородство чуть из ушей не прет, пардон за выражение. Но как-то прыгаю из подбитого самолета - и сразу ДВА синих, чуть не сталкиваясь, расстреливают мою бедную фигурку. Третий просто далеко был, но тоже явно примеривался :)Цитата:
Originally posted by Karaya
Не, ну ты это тож прав, но тот кто в паратрупера тоже стреляет мож тоже отдыхает:)или как?:)
Кто по своим стреляет вот тех трэба банить раз и навсегда...
Сам в онлайне сбил парашютиста 1 раз - разозлил меня этот пилот мессера: я ему двиг изувечил после двух лобовых, пошел за следующим, а этот "герой" другого нашего на лобовой снял. Еще одна лобовая - синий теряет крыло. Вираж - и в запале бью по куполу. Просто злость взяла. Даже жалею сейчас.
А по поводу стрельбы по своим - однажды был такой товарищ, ник, дай Бог памяти, Scorpion. Так он часа полтора точно - заходил по очереди то за красных, то за синих и бил своих на взлете. И слал всех, кто напоминал про бан по общероссийскому адресу.
Этого урода не вычислили случайно?
Кстати:
http://forums.games.1c.ru/index.php?..._mode=1#519941
Это от Gadenysh - говорит, что подстава. И я ему верю - не похож он на такого дебила.
И с Хищником вроде то же самое (хотя меня немного смущает, что он как-то скомканно говорил о том, что его забанили).
З.Ы. А сегодня с парашютом выпрыгнул - никто не сбивал. Зер гут.
Ил-2 полевая модификация + 8 М-13 - действительно рулит при вулче (проверено :p )Цитата:
Отвечаю без подколки.
Нито еще напарника возьму, хрен хто вообще тогда с филда взлетит:)ИМХО А9 РУЛЬ!!!
3. В плане интереса, не интересно. просто вынужденная мера;)
И очень даже интересно блокировать на ШТУРМЕ (именно!) филд противника - знаешь, что если кто из истребителей противника взлетит - то тебе 99% кранты. Острое ощущение ;)
А почему, собственно вулч плох? ( сам я не вулчу, потому что опасно для здоровья моего крафта кого нибудь особо злить) Разве это неисторично? - Исторично! Так в чём же дело? И ведь говорилось уже - самое верное средство от вулча - взлетать с того поля, где вулча нет! Такая возможность есть всегда. И если человек взлетает с поля , и при этом ему, придерживая за плечи, суют огурец, то я автоматически предполагаю, что ему это просто нравиться! Мало того, если этот человек срочно хватает новый крафт и снова взлетает по этой же полосе, то моё предположение переростает в твёрдую уверенность;) А матюкается он в эфире, так, для отвода глаз :rolleyes:, мол, по что животину тираните!?Цитата:
Originally posted by NewLander
И очень даже интересно блокировать на ШТУРМЕ филд противника - - то тебе 99% кранты. Острое ощущение ;)
Ооострое осюсение видать :D
nervny ты так со мной попробуй я тебе потом в реале острые ощущения обещаю , понял (Удалено цензурой) ?
Ген , чё тут говорить ? Просто банить и всё . И запоминать ники , чтоб в других местах "ославить"
+5 за прямое оскорбление ! Олег - я тебя укушу при встрече !!!
Ну зачем же ругаться... ;) Ежели его забанят, то значить так и надо, ну а нет... Никто же не заставляет летать, допустим на втором. Летайте на нулевом.
И офтопик - Олег я тебе нифига дозвониться не могу. А погода на улице...И пиво... ;)
Я принцесса! (с) Детсадовский полицейский....:DЦитата:
de Core :
И Я ВАМ НЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ !
Спокойней товарищи:D Завулчили тебя - взлети с другого фиелда и надругайся над обидчиком в особо извращенной форме:D. И всех делов. Я вот последнее время "ЛЮБЛЮ" Брюстеров и Фок :DЦитата:
Originally posted by ROSS_OlegDa
nervny ты так со мной попробуй я тебе потом в реале острые ощущения обещаю , понял (удалено цензурой) ?
Ген , чё тут говорить ? Просто банить и всё . И запоминать ники , чтоб в других местах "ославить"
ЗЫ А под налет группы илов я сам попадал, когда решил фоку попробовать - раз пять умер за пару минут:D
То ГЕННАДИЧ!!
А может добавить в иконку ники, вроде ж так можно. Ну что бы знать, кого обижаешь :D
Фоки понятно:) а чем же финское чудо тебе понравилось?:)Цитата:
Originally posted by Fox234
Спокойней товарищи:D Завулчили тебя - взлети с другого фиелда и надругайся над обидчиком в особо извращенной форме:D. И всех делов. Я вот последнее время "ЛЮБЛЮ" Брюстеров и Фок :D
ЗЫ А под налет группы илов я сам попадал, когда решил фоку попробовать - раз пять умер за пару минут:D
Как говорил классик, две беды у России -дураки и дороги.....Цитата:
Originally posted by ROSS_OlegDa
nervny ты так со мной попробуй я тебе потом в реале острые ощущения обещаю , понял (удалено цензурой) ?
Да, блин виражисты херовы, покрутится не дают, приходится по науке воевать:DЦитата:
Фоки понятно:) а чем же финское чудо тебе понравилось?:)
:(
Вы тут все такие взрослые дяди, такие умные и причёсанные, а до отгадки так сами и не додумались.... Зато!!! -- поставили под сомнение моё членство в уважаемом скваде. Обозвали нехорошо.... (хотя я убил час времени на прочтение темы ФОРУМ..... страный прогресс.....). Забанили мой 2-й АйПи на всех Геннадичах.
А на самом деле всё до чёртиков просто.....
как вы думаете, почему под один и тотже АйПи попались 3 совершенно разных человека?? Да просто по всей видимости мы все втроём (то что я и Гадёныш -- это я точно знаю) сидим на GPRS от БиЛайна в Питере........
Я пробовал подключится к Геннам от друговского бука (у него тоже Билайн GPRS (т.е. подключение было не с моего сотика)), так вот -- хост тайм аут..... Через 5 сек шёлкаю на http://www.sukhoi.ru/stat/ а там 20 челов рубится..... следательно -- на Геннадичах забанен ВЕСЬ GPRS от БиЛайна....
Кстати, вчера я летал на 2-м серваке под ником zabanenni_Hishnick:-)) , поэтому мне на все баны положить......
Да и вообще, пойду воду на себе повожу..... обиделся я......:):):)
P.S. Эту тему я увидел одним из первых. Но отвечать не стал, т.к. думал что меня забанили за пару дуэлей против своих. покраснел и пошёл есть...... А уж потом прочёл про бесчинства...... По дороге из метро купил себе карточку инетовскую, и порубился на 2-м......
Был ВикС!;) Довно на асов поглядеть хотел........ Огромный РЕСПЕКТ за красивые бои. А ещё за пару раз спасённую мне задницу. кстати, я поже разок спас....
Цитата:
Ну ты крутой перец, внатуре.
А насчёт банить - ерунда получается. Виновный ушёл от ответственности, а невиновные пострадали :( .
Мда...попа. И этот козлище ща где нить посмеивается тихонько...:mad:Цитата:
Originally posted by Grom44
А насчёт банить - ерунда получается. Виновный ушёл от ответственности, а невиновные пострадали :( .
Знающие люди...мож подумаем как с такой траблой бороться?
Или уж сразу просить МГ чтоб влепил такую фичу - кик для тех кто х раз подряд своих убил?:mad:
То есть, после того как я с трудом (для меня это действительно сложно) "сел на хвост" и тут прилетает бравый вояка и лупит сквозь меня (ситуации приведенная deCore) то я должен отвалить и не мешать, дабы не создавать бардака?! :-(Цитата:
Originally posted by iaen
... Отойди и не создавай дополнительного бардака. ...
P.S.
Я не умею летать на истребителях (так получилось, что два года получал удовольствие летая на Иле оффлайн) до июля этого года, когда на старом 2-м начал учиться... и знаете (ИМХО) ребята тогда летали "человечнее" что-ли.
И когда у меня не получалось, могли бросить свалку и показать пару приемов.
Для меня за красных летать не приятно (ИМХО) по указанной мной причине плюс тележка маленьких ньюансов.
Летаю за синих, и меня сбивают (если не сказать - на куски рвут)...
но когда мы втроем добрались на "лапотниках", удачно отбомбились! и на отходе нас снял один единственный красный... :-) это было красиво и вызывало восхищение.
А когда 3-и Ла-7 пытаются отнять друг у друга (как собаки кость) килл... :-(
Нет, на 2. На 0 когда у меня килл воруют- не жалко, да и сам я, иногда, "помогаю" бомбер приземлить. Там на один бомбер иногда БК трех разных истребителей надо...Цитата:
Originally posted by SL PAK
jk-jr? Ах вот кто мне недавал спокойно на "свистке" полетать:-) Ты писал про кражу килОв на нуле? Такого я там особо не замечал.