MSI GeForceFX 5900, 128Mb, разогнана - GPU@460Mhz, Memory@970Mhz - рулит:D
Вид для печати
MSI GeForceFX 5900, 128Mb, разогнана - GPU@460Mhz, Memory@970Mhz - рулит:D
2Balamut
Нафик, и так боюсь что форум на два лагеря разделиться, а интел/амд - еще на два, потом свистки/поршня, кошки/собаки, любимое время года - не-е-е-е-е :)
Тогда уж вспомним классику:Кто с какого конца яйцо на завтрак разбивает?:DЦитата:
Originally posted by Das_Reich
2Balamut
Нафик, и так боюсь что форум на два лагеря разделиться, а интел/амд - еще на два, потом свистки/поршня, кошки/собаки, любимое время года - не-е-е-е-е :)
2Klest
"И понесла-а-ась" :D :D :D
Ti200 от MSI
Что-то она меня не радует. ХЛ2 подтормаживает, даже в иле ААх4+АФх8 тормозит. :(
Если сурьездно, то:
Читерстом в своих дровах нВидия скоро сама себя вы*бет (меня, по крайней мере уже за*бала).
Дрова после 12.41- г*** какое-то сплошное.
На*уя, спрашиваецца было включать жесткую проверку ДДС (в кажной версии драйверов все извращеннее!!!), которая на половине мониторов не работает, чтобы потом самой же писать 60Гц фикс в дровах (который не работает).
Читы с З-буффером, с форсированием компрессии (при невозможности включить дисеринг в 16 битах на ГФ3!!!) меня реально за*бли.
АТИ - не лучше, да и под Линух драйвера не пишет, стерео у нее нет.
Нет в жизни счастья.
Аминь.
Лучше тода поопределять, где у палки начало, а где конец ;)Цитата:
2Klest
"И понесла-а-ась" :D :D :D
Имею Асус GF Ti 4200 128 МВ. Вернее Асус имеет меня. Гремит вентилятор. Достало. :mad: Асус - ГОВНО.
to deCore
Может я чего не понимаю но для себя вот от сюда брал:
http://www.ati.com/support/driver.html
под 9-ю "Шляпу" встали...
У меня тожа гремит на АТИ от Гигабайта, достаю, смазываю циатимом и адью -три месяца тишины :DЦитата:
Originally posted by Молодчик
Имею Асус GF Ti 4200 128 МВ. Вернее Асус имеет меня. Гремит вентилятор. Достало. :mad: Асус - ГОВНО.
---Цитата:
Originally posted by Blowball
to deCore
Может я чего не понимаю но для себя вот от сюда брал:
http://www.ati.com/support/driver.html
под 9-ю "Шляпу" встали...
Please note, however, that ATI is not responsible for the content of any third party web site, or the software you might find there.
--
Это НЕ ИХ драйвера. Они встают и работают, но, на сколько я помню СУЩЕСТВЕННО медленнее чем под винды.
В настоящий момент стоит GF4 Ti-4200 128 mb, вполне ей доволен.
До неё список карт был следующим VooDoo 3 (16 мб), Riva TNT 2, Radeon 7500, и серия GeForce 2, 3, 4 (в порядке очерёдности).%)
То что стоит сейчас для меня наиболее приемлемое.:)
Могу сказать только одно, пока не вышел новый DOOM нас всё (вся, все) устраивает :)
ИМХО проголосовал за пункт №4, но как-то сам пункт мне не понравился. С какого мне любить ATI? Почему такие крайности: или "глюки" пункт №3 или "любовь до гроба" пункт №4?
Неплохие карты. Я пересел с nVidia Ti4200 на Radeon9800. Как только у nVidia появится что-то более выгодное по производительность/цена, а ATI протормозит - без всяких сомнений пересяду обратно на nVidia. Тоже самое в отношении процев: собираюсь пересесть на intel, вот вам "радикалы" :)
Дык хто ж спорит? Дело не в том, хороший-плохой, а в том, что нВидия зачем-то взялась за новый сегмент рынка, вот-вот готовясь просрать своё основное направление. Ну и пусть тогда переключается на мамкины чипсеты.Цитата:
нФорс 2 хороший чипсет. Реально хороший :)
:D:D:D Давно так не смеялся!!!Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
А чего нету Нвидиа = гут а АТИ глючный кривой атстой :D ?
ГФ3 ти200 он своих денег стоит как и все народные видяхи Нвидии.
АТИ - ужралось да ещё и с дровами приколы :)
Ti4200 128М MSI:cool:
2 Glass Eagle
Если б нВидия не сделала нФорс 2 я так бы и сидел на Интеле ;)
Эх люди...3Dfx 4ever! :D как щаз помню свою первую вуду...и HomeWorld на ней...даааа....
а так пока на нВ поживём :)
По скорости меня вполне устраивает мой Альбатрон GF4Ti4200 64мб, но по наличию современных фич :(
Куда не глянь, везде одна энвидиа. На мамке она, на видео тоже она. Когда будет звук от энвидии, харды и корпуса тоже куплю.
зато у ати грабли есть.
Я поставил галочку во второй пункт (Ти4200/64). FX топовых серий я возьму только в том случае, когда они сделают к нему нормальное (т.е. эффективное и при этом тихое) охлаждение. А АТИ 9800 про только в том, когда выйдут нормальные дрова. Вот такой дуализм :)
Да, раньше сидел на nVidia, и очень радовало как качество карт, так и качество поддержки.
Драйвера завсегда были свежие и все было хорошо, пока...:
- пока не появился R300,
- пока из nVidia не ушла часть команды разработчиков, которые организовали фирму по разработке низкоуровнего ПО - драйверы, firmware... Фирма подписала контракт с одним крупным производителем, который загрузил ее полностью..
Это история появления драйверов серии Catalyst, если кто не понял...
- nVidia, в погоне за маркетинговым успехом, начала массово применять заточки под тесты (хотя этим же грешит и ATI),
- nVidia, в погоне за маркетинговым успехом, начала для увеличения скорости ухудшать качество картинки в драйверах..
Последний факт стал для меня решающим..
Приобрел себе Radeon9800SE, заменил им свой GF3, и жутко доволен!
Скорость - супер, качество картинки - отличное, глюки - ну разве что квадратики в ЗС вдоль воды, если шейдерную водичку включить.. Дык в мильоный раз говорю - не пользую я эту водичку, посему все у меня распрекрасно..
Никого не призываю покупать Radeon. Никого не призываю покупать GF. Я не фанат не тех, и не других..
Да и вообще..
ИМХА. Вот.
Regards! BS
глянул резалты голосования, no coments :D
у 70 % Нвидия стоит
BS
если воду не включать нафига ты ГФ3 менял??????????? Да ещё на полный кастрированый атстой :( уж лучше б 9500про взял.
2Andy-Andrei
Дык зайди в "Наследие" в юморе - я туда свою 5900 постил. Работает тихонечко-тихонечно - аппаратуркой не мерял, но на фоне моего вулкана 7+ в самом тихом из его режимов не выделяется. При этом работает на 475/960 замечательно - чем плохое охлаждение??