Захотелось вот узнать какие видушки у пипла вирпильного в компах стоят.
Просто, из любопытства
Желательно проголосовав еще и отметиться чего именно стоит - для пущей статистики. Ну и вообще - если есть чего сказать - говорите![]()
nVidia рулит, только она и никто больше! Обажаю!
nVidia стоит, но что-то она меня не радует
Незнаю. Мне пофиг. Даж незаглядывал туда. Мож что-нить вообще другое.
ATi стоит, но глючит и в принципе ожидал большего
ATi убер алез!!! Радеоны правят миром - люблю свой всем сердцем!
Захотелось вот узнать какие видушки у пипла вирпильного в компах стоят.
Просто, из любопытства
Желательно проголосовав еще и отметиться чего именно стоит - для пущей статистики. Ну и вообще - если есть чего сказать - говорите![]()
О себе (если вдруг кто-то еще не в курсе)
BFGTech FX5900 @ FX5950Ultra
Ай эм вери вери хеппи![]()
Ti4200 asus
Предпочёл бы ATI, но пока ATI не научиться писать драйверы, nVidia будет лучшим выбором.
Честь сохранить несложно, достаточно просто умереть. (с)
Имхо - всё ж не хватает промежуточных позиций - между 1 и 2, а также 4 и 5
У меня - R9500Pro, и я вполне доволен. Завольтмоддил, сделал дополнительное охлаждение, разогнал. Продолжаю совершенствовать систему охлаждения. Карточка УЖЕ похожа на эдакий фантастический межгалактический грузовой звездолёт![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
До этого апгрейда стоял "асус ти 200" был очень доволен, потом решили пошупать АТИшки.
взял 9600 про. замечаны глюки с пропаданием маркеров когда самолеты уходят на малые высоты + изменение вида леса (при полетах на малых высотах) - меняется на сплошную плоскость .
кстати не знает ли кто как это лечить ?
сейчас стоят САТ 3.4
при САТ 3.8 были замечаны проблемы с текстурой леса + в OPENGL при идеальных установках наблюдался глюк с переходом монитора в серый экран.
Gigabyte Radeon9000Pro/64MbDDR
&
Gigabyte Radeon9500Pro/128MbDDR
Глюков нет. Радеоны рулят миром!
У вас ещё нет Радеона?! Тогда мы идём к вам!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
"У вас ещё нет Радеона?! Тогда мы идём к вам!"
Имхо Филиппыч ты с лозунгом прогадал![]()
Асусь 4200 АГП8 128 метров. И я тоже хеппи.
"Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.
Сусь V3800Pro (Tnt2Pro). Но чой-то она меня не радует![]()
=FPS=Bond, бортовой 32
Ну раз просят... Radeon 9800 (похоже, все-таки не PRO).
Долго был приверженцем nVidia, пока не... Как бы уважаемая фирма не повторила судьбу 3dfx. ИМХО, напрасно они занялись чипсетами для мамок, ох, напрасно! Опять же ИМХО, надо быть приверженцем технических показателей, а не надписей на лейблах.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Сапфировый радеон 9000про, отличный был выбор за небольшие деньги... в свое время... А у меня еще и мама на нФорсе2. Перед ней была на ВИА КТ333 (память, процессор те-же) , В ИЛе ускорение заметно невооруженным глазом.Originally posted by Glass Eagle
ИМХО, напрасно они занялись чипсетами для мамок, ох, напрасно! Опять же ИМХО, надо быть приверженцем технических показателей, а не надписей на лейблах.
Нет игры кроме ИЛ-2 ...
нФорс 2 хороший чипсет. Реально хороший![]()
Слющий, не тара пыс, да?Originally posted by Das_Reich
Имхо Филиппыч ты с лозунгом прогадал![]()
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
GF4 Ti4200 64Mb PixelView и вполне доволен... Тока не гониться, собака.Всегда ж хочеться чего-то бОльшего.
![]()
А чего нету Нвидиа = гут а АТИ глючный кривой атстой?
ГФ3 ти200 он своих денег стоит как и все народные видяхи Нвидии.
АТИ - ужралось да ещё и с дровами приколы
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
2 FilippOk
Слушь, когда у тебя день рождения? Я тебе такую штуку подарю - закачаешсяДаж на радеонах 3-5 фпсов добавляет
![]()
Голосовать не стал, ибо все познается в сравнении... а на данный момент, не имею возможности сравнить современные модели nVidia и ATI.
У самого стоит Радеон 8500 (не бренд) 64Мб. Вполне доволен, закидонов с играми не было, если я сам их не провоцировал. Производительность для ее цены вполне нормальная. К сожалению, не успел прикупить 9500 128Мб, для последующей переделки в 9700 - все вымели, практически мгновенно.
А по поводу соперничества компаний, так они обе сейчас нам мозги пудрят и туфту пытаются впарить, убеждая что это прогрессивно. Все это создает не самый лучший имидж как для одной, так и для другой. Да и не рад я , что АТI вот так запросто, можно сказать, отдает рынки low-end mainstream. Уж точно нельзя называть борьбой то, что там сейчас происходит. Причем, как со стороны nVidia так и ATI.
Ну а на 9700 9800 пока тугриков нет.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
2Elf
Зря ты так - мы ж тут не сравниваем, просто собираем мнения "Мне нравится то что у меня/Мне не нравится то что у меня"
Сейчас карты ATI в играх использующих DX9 (имеется в виду пиксельные шейдеры 2.0) мощнее, чем NVIDIA (а таких игр будет больше, если конечно не стараниями nvidia это будет задерживаться, так как ее NV3X линейка, прямо скажем очень неудачная). Это факт.
Поэтому с весны 2003 г. использую 9700Про. Все в пределах нормы, драйвера не глючнее чем у nvidia в последнее время.
Вообщем когда будут NV40 и R400, вот тогда и посмотрим кому следующему отдать предпочтение![]()
GeForse4MX440 64 Mb, и мне пока хватает
Буду делать апгрейд, возьму FXну, но не ATI.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Ati Radeon 9700 Pro. Проблем особых нет. Ну если не считать, что с Каталистом 3.8 стало все как-то мутновато, не резко - пришлось в каталог с Ил-2 кинуть файл от каталиста 3.7 (тут где-то вычитал, к сожалению не помню кто посоветовал, а то бы персональный решпект был бы).
Ti 4200 128Mb-доволен. Покрайнемере пока. Лучшее соотношение цена-быстродействие в среднем диапазоне.
ти4200-8х 128мб,если честно,то на данный момент я не доволен ни одной видеокартой из тех что пробовал(включая 5900ультра и радеон9800),денег своих они не стоят слвсем,а 4 титаны не хотят с шейдерами 1.4 дел иметь:mad:
АТI - сказал что ожидал большого :-)
так я это к тому что у меня Гигабайт мая 9000 про, но хотелось бы за эти деньги 9700 про :-)
9500@9700, собираюсь менять на что-нибудь из 9800.
Не могу сказть что я приверженец одного из производителей чипсетов для видеокарт, и у тех и у других есть и хорошие, и не очень, и очень "не очень" продукты.
На данный момент R3xx являются чувствительно лучше чем NV3x, поэтому для меня, на данный момент, светофор горит красным светом, а не зелёным (ну вы понимаете о чём я)
В других секторах не могу сказать что одно сильно переплёвывает другое. Преимущество зачастую бывает настолько незначительным, что основным параметром становиться цена, конкретная реализация (на чипсетах обоих фирм выпускают столько уродцев неспособных размножаться...) и просто наличие в продаже
.
P.S.
А ещё бы неплохо создать ещё один традиционный опрос по второму извечному вопросу: Intel vs AMD.![]()