Цитата:
Originally posted by FilippOk
Nicht Landen, чтобы соединение держал - надо настроить. :)
Об этом и на usrsupport и мы с вами тут уж сколько говорили...
А запрет на изменение символьных скоростей у новых Курьеров вводится командой ATS54=192.
Кстати, там на usrsupport есть очень хорошая фраза: модем выбирают, руководствуясь тремя правилами:
1. Брать с манибеком - линии у всех разные, как себя поведет любой модем на конкретно вашей линии не скажет даже самый крупный спец. Иногда хватает и Винмодема.
2. Брать то, о чём знаешь больше и нравится внешне. Лучше взять что-то, что хотел и с этим разбираться, чем то, что насоветовали, да ещё и проблемы появились - будешь злой на весь мир. ;)
3. Проверять работу только на СВОЕЙ линии - там, где он будет сидеть. А то, в одной конторе меня убил продавец, сказав: "А мы его щас подключим, проверим как пашет. Понравится - возьмёте..." А судя по первым трём цифрам их телефона, АТС-ка у них - цифровая, да ещё здание всего около года назад построено, короче, линия должна быть аки слеза младенца... Ну и приду я домой к себе - а у меня, к примеру, АВУ с координаткой напару в линии так и ждут, когда я им ATDP наберу...
========================