Цитата:
Originally posted by KACATKA
proof proof - ошибся в спешке - думал про глагол. Ай-яй-яй, как мне стыдно %)
кстати, в догонку, вы в нескольких местах запятые не расставили.. ;)
Давайте уж пишите тогда на языке, которым владеете, чтоб стыдно небыло.
Цитата:
... ок.. к делу..
поднимите мне веки.. посмотрю..
ага.. Шоу..
кто такой Шоу? ;) Бернард?
пилот? летавший на Ф-15? или на Су-27?
А вы, уважаемый KACATKA, на F-15 летали? А на Су-27? А может это Yo-Yo у нас пилот USAF со стажем? Если нет, так зачем подобным образом высказываться о книге, которую вы в глаза не видели. Альтависта вам в помощь. Поищите там имя Robert L. Shaw.
Цитата:
кстати, Yo-Yo вполне вразумительно ответил
Ничего вразумительного я не вижу. Что я вижу, так это что по его несомненно скромному мнению, "у них все правильно". А меня его мнение не волнует. Мне бы на их данные взглянуть.
Цитата:
"маловато будет" я там не нашел..
хотя нет, Дима сказал, что в патче перегрузку для Су-27 подымут.. до 9ж. Маловата была ;)
A у F-15 что, перегрузку опустят? Вот взгляните на данные из ветки, которую так своевременно подогнал ув. Han:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...=&postid=10243
На высотах 200-7000 при скоростях 300-600 км/ч преимущество 30% у сушки. В локоне все наоборот. Хотелось бы знать почему.
Цитата:
Совет - вы, когда отвечаете, вниз смотрите. Все предыдущие сообщения - ниже. Не надо вверх смотреть. Там только название темы ;)
Ну и вам тогда совет: перед тем, как отвечать, не поленитесь всеже взглянуть вверх. Возможно, тогда ваши реплики больше в тему будут.
Цитата:
Чего нить посолиднее Шоу есть из данных?
А у вас? Если уж такая пьянка пошла, у вас вообще какие нибудь данные имеются?