Кстати он там привел вес,так вот все забывают,что Штука имела больший боевой радиус.
Вид для печати
Кстати он там привел вес,так вот все забывают,что Штука имела больший боевой радиус.
Да, намного больший...Цитата:
Originally posted by LeR19_Borg
Но Штуку в игре опустили это факт.
Во первых,только что попытался сбить Штуку на И-16 тип 18-не смог.
ЗЫ А еще мы с тобой смешно выглядим-поспорили два любителя полетать именно на штуках)))
Наивный финский юноша, блин.
И кого вообще колебет что он там dislike? :mad:
Нашелся тоже указывальщик :mad:
А я - смог!!! Вообще я в оффлайне тренировки на три части разбиваюЦитата:
Во первых,только что попытался сбить Штуку на И-16 тип 18-не смог.
ЗЫ А еще мы с тобой смешно выглядим-поспорили два любителя полетать именно на штуках)))
1. Совершенствование точности бомбометания и стрельбы из курсовых по машинкам.
2. Уход от ботов-асов.
3. Беру красные крафты и расстреливаю Штук.
И сбить Штуку на самом деле не так сложно, а после патча еще легче.
Не знаю что за модификация но это Штука .
Бронебойная пуля ШКАСа обеспечивала пробитие 10мм брони на дистанции 200м , бронебойно-зажигательная поменьше , бронебойная в раскладке каждая третья .
Бронирование Ил-2 рассчитывалось прежде всего против зенитного огня. Верхняя часть капота имела самую тонкую броню. На Ил-10 её там вообще заменили дюралькойЦитата:
И у Ила капот пулями из МГ131 пробивается.Я сам на штуке в VEF летаю и считаю,что сейчас она стала нормальной.
Сорри,спасибо за напоминание.Цитата:
Originally posted by RC_SMERSH
Бронирование Ил-2 рассчитывалось прежде всего против зенитного огня. Верхняя часть капота имела самую тонкую броню. На Ил-10 её там вообще заменили дюралькой
Я ему честно ответил,что Рудель грязная фашистская сволочь и отьявленный брехун.
плохо сказал. не эффективно. :)
срочно нужен =FB=LOFT.
он ему быстро мозги вправит :)
Мдаааааа, штуку офигенно покоцали......Блин раньше с одной очереди крыло отваливалось, теперь с несколких снарядиков..................:(
Типа наезд?:)Цитата:
Сорри,спасибо за напоминание.
Я тут подумал, если у ила верх капота практически не бронирован... движок спокойно должен выбиваться при попаданиях сверху, или на виражах. А в МГ наверное посчитали что ила была броневая ванна как у су-25:D, с толщиной брони 20мм со всех сторон...
не,это не наезд,ни в коем случае,я просто забыл,на самом деле.
Попробуй зажечь штуку ШВАКами. Не крыло отстрелить, а именно зажечь. А по воспоминаниям горела штука нормально. Так что штука только только приблизилась к тому, чем она была на самом деле. И сбивали ее на И16 29 серии очень хорошо(вооружение - 2*ШКАС + 1*УБС).Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
Да, намного больший...
Но Штуку в игре опустили это факт.
Кстати торчащий у штуки под брюхом огромный радиатор вообще никак не поражается,то есть дырок в нем понаделать можно,но хуже штуке от этого не будет.
Вы определитесь - крыло отстреливать, зажигать или без воды двиг оставлять у нее. Достаточно что от малейшего попадания крылья отлетают, давайте теперь она гореть как миг будет и дохнуть без воды через 90 сек как яки.Цитата:
Originally posted by Тридцать третий
Попробуй зажечь штуку ШВАКами. Не крыло отстрелить, а именно зажечь. А по воспоминаниям горела штука нормально. Так что штука только только приблизилась к тому, чем она была на самом деле. И сбивали ее на И16 29 серии очень хорошо(вооружение - 2*ШКАС + 1*УБС).
Я не против что надо ее в порядок приводить но не так как это делается сейчас этим патчем.
Записать трек, где она от малейшего попадания крылья не теряет?Цитата:
Originally posted by Victor
Достаточно что от малейшего попадания крылья отлетают, давайте теперь она гореть как миг будет и дохнуть без воды через 90 сек как яки.
Выражайтесь конкретно, чем, сколько и куда нужно попасть. И что в этом не нравится.
И что же такое со Штукой?Цитата:
Я не против что надо ее в порядок приводить но не так как это делается сейчас этим патчем.
Народ говорил что их сбивать тяжело, но вот о том что Штуки это пикировщики и на них приходится к зениткам летать об этом молчали, а сейчас Штуки теряют крылья под корень и оба сразу - это бред, пикировщик и расчитан на большие нагрузки плоскостей и откидывать их от огня шваков она не должна. Да об этом тут каждый второй топик, полистай форум.Цитата:
Originally posted by deCore
Записать трек, где она от малейшего попадания крылья не теряет?
Выражайтесь конкретно, чем, сколько и куда нужно попасть. И что в этом не нравится.
И что же такое со Штукой?
Трек запиши конечно, онлайновый
Это все эмоции. Приведите факты. Не так давно проскакивала информация о том что запас прочности линейных и пикирующих бомберов был практически одинаков.Цитата:
... это бред, пикировщик и расчитан на большие нагрузки плоскостей и откидывать их от огня шваков она не должна.
Тогда странно что тб3 не пикирует. В ЗС вообще не смоделированы разрушающие перегрузки. Мессы Е-шки старались не гонять в сильные перегрузки т.к. крылья могли просто "сложится" , в игре я этого не видел.Цитата:
Originally posted by Evgenich
Это все эмоции. Приведите факты. Не так давно проскакивала информация о том что запас прочности линейных и пикирующих бомберов был практически одинаков.
А чем ШВАКи хуже МЗА?Цитата:
Народ говорил что их сбивать тяжело, но вот о том что Штуки это пикировщики и на них приходится к зениткам летать об этом молчали, а сейчас Штуки теряют крылья под корень и оба сразу - это бред, пикировщик и расчитан на большие нагрузки плоскостей и откидывать их от огня шваков она не должна.
После огня ШВАКов рассчетная нагрузка на плоскости слегка снижается, не находишь? А то что мы имеем- это следствие того, что динамической ДМ у нас нет (если не считать дохнущей ВМГ).
Угу, во втором (ну или каждом втором :D) топике я тебя тоже спросил, в чем, собственно, проблема?Цитата:
Да об этом тут каждый второй топик, полистай форум.
Хм... в онлайновом-то она побелее выдердать может (вследствие потери пакетов и т.д.)Цитата:
Трек запиши конечно, онлайновый
В том то и дело что это разные вещи - онлайн и простой редактор, и в онлайне она намного быстрее растается с крыльями. Так же как и г2 остается без плоскостей после 0,5 сек залпа ла5фн.Цитата:
Originally posted by deCore
Хм... в онлайновом-то она побелее выдердать может (вследствие потери пакетов и т.д.)
Г2, (как и Ла5) нужно, как правило, 2 (два) 20мм ОФ снаряда в консоль рядом положить.
Сколько нужно (как правило) Штуке?
ЗЫ: 0.5 сек залп Ла5ФН это 8-10 снарядов. Этого мало?
Факты таковы что у Штуки на крыльях аэродинамические тормоза и они не позволяют 4 тонному крафту разогнатся в пике больше 450 км/час. Таковы что Штука Б-2 несет на крыльях по 100кг а Д-3 по 250 бомб. И она должна с этим грузом летать и маневрировать. И почему это в реале Штука выдерживала попадание зенитных снарядов в крыло и возвращалась на базу, а в игре она теряет крылья от 7.62!!!?Цитата:
Originally posted by Evgenich
Это все эмоции. Приведите факты. Не так давно проскакивала информация о том что запас прочности линейных и пикирующих бомберов был практически одинаков.
Вот меня в ВЕФ ишак сбил - он дал одну короткую очередь, я посмотрел налево и иначе не скажешь - крыло ВСЕ было в дырах, я сквозь него спокойно местность обозревал! Еще пара выстрелов - и нет крыла... Да согласен в корне крыла у нее бензобаки, да пилот не имел бронезащиты - но ни у нее ТАК крылья не отстреливались! Спасибо Медокс ...
Давайте, баньте меня плюсики ставьте но я прав черт возьми! Не было такого в реале!
Такого - не было.
Сие есть неверно. По этой логике, 100% экипажей сбитых Штук должны были погибать. А это не так;)Цитата:
Но те потери то были не потому что спиты Штукам крылья и хвосты отпиливали, это было позже, потери были от того что пилот в штуке был не защищен от атак сверху-спереди и сбоку-сверху-спреди. Причем англичане их сбивали после того как Штуки бонбы сбросили на выходе из пике. Тогда когда пилот мало что видит из-за перегрузки и стрелок соответсвенно тоже.
И вот еще, почитайте:
Потом передают: «О1-й! Группа 87-х! Вам переключиться на 87-х!» А он опять спокойно: «Ну, хлопци, пийшли на «восемьдесят сёмых»». На подходе к Мурманску мы их обнаружили, их было около 20-ти, а то и больше. На большой скорости атаковали снизу. Вижу, Коваленко поставил «Харрикейн» почти вертикально и так со скольжением, с метров 50-ти одной очередью по «штукасу» и ударил, с 12-ти пулеметов. Потом Коваленко сваливает в сторону, я тоже сваливаю и вижу, раздваивается «юнкерс», хвост в одну сторону, остальное в другую. Перерезал Коваленко «юнкерс», на глазах у меня: «Почти уси патроны расстрелял». Потом нам со станции радиоперехвата рассказали, что орали немцы: «Окружены советскими истребителями! Уничтожают!» Мы в том бою, вместе с другой шестеркой, что «мессеров» связала, восемь самолетов сбили.
А.С. Я думал это байка, вроде образного выражения, когда британские летчики во время «битвы за Британию» говорили, что перерезали пулеметным огнем немецкие самолеты?
Н.Г. Нет, «Льюисами» это можно было сделать, ну и, конечно, нашими ШКАСами, ведь ШКАС, по скорострельности, уникальный пулемет. С близкого расстояния, с метров 50-ти, батареей из 4-х ШКАСов можно было крыло «отпилить» и такие случаи были. На таком расстоянии длинно бьешь, патронов не экономишь, плевать на разброс. Можно было и хвост отбить, и плоскость, «отрезало» буквально.
Взято отсюда.
Она в лонжерон эти попадания получала или как? Вы фотографию Ил-2, прилетевшего с попаданием 37-мм в крыло видели?Цитата:
Факты таковы что у Штуки на крыльях аэродинамические тормоза и они не позволяют 4 тонному крафту разогнатся в пике больше 450 км/час. Таковы что Штука Б-2 несет на крыльях по 100кг а Д-3 по 250 бомб. И она должна с этим грузом летать и маневрировать. И почему это в реале Штука выдерживала попадание зенитных снарядов в крыло и возвращалась на базу, а в игре она теряет крылья от 7.62!!!?
1. Такое в реале было.Цитата:
Вот меня в ВЕФ ишак сбил - он дал одну короткую очередь, я посмотрел налево и ох*** иначе не скажешь - крыло ВСЕ было в дырах, я сквозь него спокойно местность обозревал! Еще пара выстрелов - и нет крыла... Да согласен в корне крыла у нее бензобаки, да пилот не имел бронезащиты - но ни хера у нее ТАК крылья не отстреливались! Спасибо Медокс б**...
Давайте, баньте меня плюсики ставьте но я прав черт возьми! Не было такого в реале!
2. Прошу мат убрать из поста. Здесь бывают леди.
А вы уверенны что Голодников говоря что ШКАСами можно крыло отпилить именно ю87 имел в виду... Ах да еще хочу спросить - а что на харрикейнах 12 пулеметов стояло? Это с каких пор? Одной очередью весь боезапас на одну штуку - ну согласен но не 2-х секундной же!!! С другой шестеркой это я понимаю 12 красных сбили 8 немецких причем не уточняется все ли 8 были ю87... так что я смело могу, как и некоторые сдесь высказывающиеся, сказать - Голодников врун, грязная коммунистическая свинья...
И вообще слова летчика "и такие случаи были" ничто без доказательной базы, то же что и байки охотников и рыбаков.