???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Ну бывают же ,хм,люди,такие

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Red face Ну бывают же ,хм,люди,такие

вот написал некий Vipez.Очередная жертва нацистской пропоганды.

"
    "
    Vipez U say that Ju87 is same armored as IL2?
    Vipez are u sure ?

IL2 = AIR TANK he was well armored and of corurse u have no chance of killing him by machineguns.

But JU87 was and old plane it was dive bomber and was used only when was air superiority of LW. It was in the begining of war and that's why Stukas had suxcess in the begining of war.

But when time changed and VVS started to controll sky Stukas had huge losses and that's why they were changed on FW190 Jabo planes.

And of course STUKAS where not well armored cause they were Dive bombers and not FRONT LINE LOW LEVEL ATTACK planes." PD_CH =SF=CH

EH! JU87 was old plane yes, design back from mid 1930s! But don't be fooled by Stuka losses lost in Battle Of Britain-campaign. Early A, and B-stukas had no armor. But Stuka froM B-2, and onwards, Particularly Dora-series, were very well armored planes. It had a strong constuction, probably because it was A DIVE BOMBer, with one purpose: to sustain heavy loads on the wings and this why it had a tough air frame! And By the way, Im pretty sure Russians lost more IL-2s than Germans lost Stukas!

"Crew armor was strengthened. The pilots seat was almost completely armored with 4mm and 8mm armored plates, a 10mm armored headrest and a 5mm floor. The gunner now also had an armored headrest and side armored plates." Compare this to For example IL-2 first series, field mod.. with no armor protection for rear gunner. Yes, pilot was protected by armored glass in IL-2, but SO was the Stukas. Stuka also had well protected powerplant, by armor plates. Compare this to IL-2, with VERY vulnerable engine, particularly the radiator. One hit to the radiator set IL-2s on fire. German aces, like Erich Heartman could down a IL-2 with only one accurate hit.. Now I don't think this was possible for Stukas.. unless you kill the pilot with cannon fire or the engine. Compare the weights: Stuka D-3 with full fuel load 5,850 kg, IL-2 First series (with rear gunner) 5,165 kg.

SO my point is, Russian non-explosive 7.62 mm ammo should NOT have easy time slising through pilot armor or the rear gunner armor.. and I believe Stukas were designed to take much more heavier load to air frame, this is why Stuka was known to have a very strong constaction.. Il-2s on the other hand, suffered from quality productions, just like Yaks.. late series had wooden fuselages, so Sorry to disappoint you, but IL-2s definately are not more armored than Stuka Dora-series. This is why Pilots like Rudel and Kurt Kuhlmey lived through the war with amazing amount of ground kills, nothing you can compare to Sturmovik aces.. Just because Oleg has modelled Russian Delta wood to sustain so much damage compared to Metal-consructed German planes, does not mean this was so in real life. Why do you think Germans and Russian Sturmovik pilots called the first IL-2s as Flying Coffins?

Cannon fire is ofcourse is different, Shvaks have easy time cutting the wings off from the Stuka, like it should be.. imho easier than MG151/20 has harder time to down a IL-2. So yes, Stukas were slow, and big targets, but you probably should read memoirs of Soviet Hurricane IIB- pilots.. SOmetimes they wasted their entire ammunition when trying to shoot a Stuka down on eastern front.. rifle caliber simply was not enough. Ratas did not have easy time to down these bombers with their real type 24 and type 18s (real type 24 did not have cannons by the way!)

Draw your own conclusions.. just don't bullshit a bullshitter..

By the way I just realized PD_CH and SF_CH are the same person? Wow.. I just dislike players who play for both sides, try to choose your side if you ask me!

-- A.K.A LeOs.K_Vipez"
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 05.12.2003 в 21:09.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Очень вкратце и местами. короче он считает, что Штука была очень сильно защищенным броней самолетом и что ШКАСами невозможно сбить Штуку, т.к. пули эту броню пробить не могут. Так же он говорит о хорошей броневой защите стрелка.
    А вот его отношение к тем, кто за две стороны летают, я не понял. Какое ему дело когда и за кого SF_CH или Borg, или еще кто-то летает? Его это е...ет?
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 05.12.2003 в 18:43.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Саш,а перевести ? а то в падлу мутню читать
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Да, кстати, а с чего он решил, что на И16 тип 24 не стояли ШВАКи? И он считает, что на Ишаках Штуку должно сбивать на много сложнее, как Ил2 на мессере.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Чувак думает,что Штуку тяжело сбить Шкасами,а Ил-2 должен вообще падать от одной пульки.А все потому,что Рудель очень много всего уничтожил на Штуке,а ни про одного русского аса на Ил-2 он вообще не слышал.Из этого вывод: штука круче бронирована и еще у нее нет уязвимых мест(он о них не слышал),а вот Хартманн говорил,что сбил много Ил-2 пулькой в радиатор-значит Ил-2 говно,русские летать не умеют,завалили числом.Ну в общем все вокруг козлы,а он,Рудель и Хартманн-Дралтатьяны.
    А еще он написал,что у Штуки был очень хорошо бронирован мотор,а вот у Ила он был очень уязвимым (!!!???????я что-то не заметил брони у Штукаса).И вообще модель Ила надо переделать так,что бы он лопался от одного попадания.Парень даже не слышал про иловский бронекорпус с дифференцированной броней.
    А еще он приписал,что ненавидит тех,кто летает за обе стороны.
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 05.12.2003 в 19:00.
    АвтоВАЗ - must die!

Я ему честно ответил,что Рудель грязная фашистская сволочь и отьявленный брехун.
    АвтоВАЗ - must die!

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by LeR19_Borg
    Я ему честно ответил,что Рудель грязная фашистская сволочь и отьявленный брехун.
    Забей,оно того не стоит
    к тому же он финик,а они по кол-ву заявленных побед не сильно отстают от кол-ва выпущенных у нас самолетов
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Я не забью,я положу,с пробором.
    АвтоВАЗ - must die!

Артист хора ВК Аватар для Polimertopol
    Очень тупой и мееееедлеееннный финннннн. "Буратино умирал, а над ним кружила стая черных дятлов" (С)

Инструктор Аватар для McFris
    Мужик конечно хрень пишет, и Штуку правильно пытались урезать сейчас, всё справедливо... НО. С какого барабана у "бронированного" Ила такие крепкие крылышки, что не отлетают после 5-6 попаданий MG151? Они тоже бронированные??? Хвост? Да, он отваливается... но когда? Да, с MG-FF пилится отлично, благодаря двойным попаданиям, которые явно обсчитываются игрой благоприятнее, но пулемётами или MG151 пустить кровь... упаришься.
    Да, кстати, радиатор уязвим... Но КАК он уязвим? Я так понимаю - в жизни выбитый радиатор - смерть перегретому мотору в секунды. А сейчас? Да этот Ил полкарты пролетит с коптящим радиатором! Поэтому приходиться именно ПИЛИТЬ крылья или хвост, чтоб хоть как-то не пустить его к заводу. Мне кажется человек хотел сказать именно это. Кто ещё не читал, рекомендую тут:
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...r/07/index.htm

Дальше... Из Штуки убрали не только бетон... Оттуда убрали ВСЁ. Поясняю - захожу на нулевой, беру П40, и половиной боезапаса уничтожаю три Штуки Г1 за вылет. И улетаю домой. Это нормально? Напоминаю - Г1 это вариант Д3, которая таки имела худо-бедно приличную броню в каких-то важных частях тела. То есть я не против! Пущай эта худо-бедная броня не помогает... Но тогда как быть с ОБЫЧНЫМИ крафтами, которые вообще нихрена не имеют, но и не убиваются с такой-же лёгкостью. У них броня прочнее?
    Так что был дисбаланс в одну сторону, стал в другую... И всего-то делов. Не ново в этой игре. А Фока, кстати, как выходила со свистом на 14G из пике, так и выходит. И Хенкель, как пикировал на 650, так и пикирует. Зато Штука теперь под запретом. Спасибо!

Дед рассказывал,что пилоты после встречи со штуками боекомплект пушек назад привозили (1943 год,Курская дуга)-им впадлу было его тратить на то,что сбивалось одной пулеметной очередью из пары М2НВ тетушки Кобры.3 5-мм пластины на капоте не спасали от пуль УБС и М2НВ.И у Ила капот пулями из МГ131 пробивается.Я сам на штуке в VEF летаю и считаю,что сейчас она стала нормальной.
    АвтоВАЗ - must die!

Инструктор
    Кстати первая часть текста до слова
    EH! моя. так для справки ато Борг както все вместе скомпоновал =)

Я просто попытался ему обьяснить почему штука перебронирована и что она не была такой бронированной как ил2. Потому что этот чел знаете что сказал?

Нам штуки с пулеметов выносили а мы ваши илы нет вот потому штука должна типа быть также бронированной =)
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор
    Не я ему даже отвечать не буду =)
    не ну вы подумайте штука оказывается была бронирована лучше потому что она была пикировщиком и крылья были усилены чтобы выдержать давление при пикировании.

А то что ИЛ2 создавался для полетов над линией фронта и для того чтобы выдерживать огонь стрелкового оружия и всей херни которой на фронте полно про это он не думал =)

А не из-за таких ли "Вирпилов" в 1.11 штуку малость прибетонили?
    Don't brake up the fight let'em run bro

В его посте твоя цитата,я все целиком копирнул просто.
    АвтоВАЗ - must die!

юнга со стажем
    Кстати - PD_CH и =SF=CH это четыре совершенно разных человека ))))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Угу,а Слава КПСС - вообще не человек)))))
    АвтоВАЗ - must die!

Originally posted by ROA_McFris
    Мужик конечно хрень пишет, и Штуку правильно пытались урезать сейчас, всё справедливо... НО. С какогоего к заводу. Мне кажется человек хотел сказать именно это. Кто ещё не читал, рекомендую тут:
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...r/07/index.htm

Дальше... Из Штуки убрали не только бетонпрочнее?
    Так что был дисбаланс в одну сторону, стал в другую... И всего-то делов. Не ново в этой игре. А Фока,Штука теперь под запретом. Спасибо!
    Покрышкин в жизни описывал, что лаптёжник валился из любого оружия на раз-два-три.

Так -что возможности лаптя - это синякам подарок лично от Олежки Медокса!

Забанен Аватар для Adolf
    Штука не должна сбиватся из 7.62 это факт. Когда начались потери Штук? Тогда когда на нее начали охотится крафты с калибром 12.7 и выше. И-16 тип 18 НЕ должен сбивать Штуку ибо они пересекались в Испании и потери Штук были минимальны. В ЗС же мы наблюдаем обратное. И с какого хя цельнометаллический крафт должен быть менее прочным чем крафт с деревянным хвостом? Когда Илы поступали на вооружение им часто ставили дополнительные наружные усиливающие лонжероны - чтоб мессеры эту деревянную заднюю часть не отстреливали с одного выстрела. А илов без стрелка вообще сбивали пачками. И прав МакФрис - с какого ляда Илы с коптящим радиатором спокойно летают?

Ну насчет движка-согласен.Но в Битве за Британию штуки понесли дикие потери от атак Харрикейнов и Спитов,вооруженных пулеметами калибра 7.7 мм.
    АвтоВАЗ - must die!

Забанен Аватар для Adolf
    Но те потери то были не потому что спиты Штукам крылья и хвосты отпиливали, это было позже, потери были от того что пилот в штуке был не защищен от атак сверху-спереди и сбоку-сверху-спреди. Причем англичане их сбивали после того как Штуки бонбы сбросили на выходе из пике. Тогда когда пилот мало что видит из-за перегрузки и стрелок соответсвенно тоже. В ЗС же - Штуку можна хоть как сбить. Наконец-то возрадуются те кто тупо долбил Штук с 6 часов. И нечего на Вайпеза наезжать - как в советские времена не перевели текст полностью, а вырвали из текста отдельные фразы и то переврали.

Ну если ты хорошо знаешь ангельский-вываливай нормальный перевод,а не пеняй на других.
    АвтоВАЗ - must die!

Забанен Аватар для Adolf
    Вайпез ты сказал что ю87 так же бронирована как Ил2?
    Ты уверен?
    Ил2 = Летающий Танк он был хорошо бронирован и конечно у вас нет шансов сбить его из пулеметов
    Но ю87 был старым самолетом, пикировщиком и использовался только когда у ЛВ было превосходство в воздухе. Это было начало войны и именно поэтому Штуки были хороши в начале войны.
    Но потом времена поменялись и ВВС начала завоевывать контроль в воздухе и Штуки понесли большие потери и поэтому были заменены на ФВ190 Жабу
    И конечно Штуки быле не очень хорошо бронированы ибо они были пикировщиками а не фронтовыми низкоуровневыми(я полагаю че хотел сказать низковысотными?) атакующими крафтами. Это слова CH.

Ответ Вайпеза:
    ЕХ!(Эхх наверное?) ю87 был старым самолетом да, конструкция середины 30-х! Но пусть тебя не одурачат потери Штук в Битве за Британию. Ранние А и В Штуки не имели брони. Но начиная с Б-2 и далее Дора серия были хорошо бронированными крафтами. Они имели прочную конструкцию, потому что это были ПИКИРУЮЩИЕ БОМБЕРЫ с одним предназначением - выдерживать большую нагрузку на крыло. И кстати - я уверен русские потеряли больше илов чем немцы штук.
    "Бронирование экипажа было усилено. Место пилота почти полностью было защищено, 4мм и 8мм бронеплитами 10мм бронезаголовник, и 5мм пол. Стрелок также имел бронезаголовник и боковые бронеплиты." Сравните это с например Ил2первой серии, полевой моделью без бронезащиты заднего стрелка. Да пилот был защищен бронестеклом в Ил2 но это было и в Штуках. Штука имела также защищенную бронеплитами силовую установку. Сравните это с Ил2 с ОЧЕНЬ уязвимым движком, особенно радиатор. Одно попадание в радиатор - и Ил в огне. Немецкие Асы например Эрик Хартманн могли убить Ил одним точным попаданием. Я не думаю что это возможно со Штукой, только если вы не убьете пилота пушечным огнем или по движку(тож с пушек:-)) Сравните вес: Штука Д3 с полными баками 5850кг Ил2 первой серии с задним стрелком 5165кг.
    Итак мое мнение - Русские неразрывные пули 7.62мм НЕ могут спокойно прошибать броню пилота или стрелка. И я верю что Штука была разработана как очень прочная конструкция с расчетом на большую нагрузку. С другой стороны Ил2 - с невысоким уровнем качества сборки как и Яки. Поздние серрии имели деревянный фюзеляж и я вынужден огрчить вас, но ил2 был не больше бронирован чем Штуки Д-серии Вот почему Рудель и Курт Кухлмей прошли всю войну и набили туеву хучу всякой наземки что несранить с достижениями асав ил2
    То что Олег смоделировал русскую дельтавидную древесину выдерживающую такие же повреждения как и цельнометаллические немецкие крафты не значит что так и было в реале. Почему вы думете немецкие и русские пилоты-штурмовики называли первые Илы "Летающий Гроб"?
    Пушечный огонь конечно другое дело - им с легкостью можно Штуке крылья отстрелить, как это и было в реале. имхо легче чем с мг151/20 сбить Ила. Итак да - Штуки медленные и большие цели но вы должны почитать мемуары русских пилотов Харрикейнов IIb. Иногда они весь БЗ тратили чтоб Штуку сбить. Винтовочного калибра - явно недостаточно. Крысы не могли влегкую сбивать штук с их типами 24 и 18 кстати тип 24 в реале не имел пушек!
    Кстати я только узнал что SF_CH и PD_CH - одно и то же лицо? Вау мне ненравятся игроки играющие за обе стороны, попробуй определится за кого ты.

вольный камиссар
    Originally posted by AlleinWolf

То что Олег смоделировал русскую дельтавидную древесину выдерживающую такие же повреждения как и цельнометаллические немецкие крафты не значит что так и было в реале.
    Почему вы думете немецкие и русские пилоты-штурмовики называли первые Илы "Летающий Гроб"?
    дас ист крутто

PS. Но маслорадиатор в Иле вышибаться ДОЛЖЕН. И в Ил2 это уже было классно смоделтровано, но зачем-то убрано.

ЗЫЫ. Именно из-за перекосов и едет крыша у оппонетов
    Крайний раз редактировалось Is_alex; 05.12.2003 в 23:19.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Да тип 24 не имел пушек-это к Мэддоксу,ошибка обощначения-не более того.
    Бронирование бронеплитами мера вынужденная-приведшая к перетяжелению конструкции,да и бронировать начали не после БзБ,а уже на Восточном фронте.Да к тому же 5 мм плоской бронеплиты низкого качества почти никогда не спасали от огня даже пулеметов винтовочного калибра.
    А.А.Павличенко,летавший на Ил-2 ,вспоминает,что для них главной опасностью был зенитный огонь,а не истребители,огонь истребителей крайне редко был эффективен-спасал бронекорпус,да и толщина бронестекла была не 50 мм ,как у штуки ,а 80 мм,и бронестекло было не только лобовое,но и боковые.Бронеспинка была не 10 мм,а 12-20,зависило от завода-изготовителя.Пилоты всех немецких самолетов несли большие потери даже не от пробития бронеспинки,а от отрыва внутреннего слоя брони и поражения пилота осколками этого слоя,наши бронеспинки делались из более вязкой стали и практически не давали отрыва подбоя.
    АвтоВАЗ - must die!

В начале войны Штуки очень эффективно поражались на малых высотах огнем счетверенных ЗУ на базе пулемета "Максим",и поражались в основном,радиаторы-в игре этого вообще нет.
    АвтоВАЗ - must die!

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права