:confused::confused::confused: ???Цитата:
Originally posted by NewLander
тогда догнать мона
:confused::confused::confused: ???Цитата:
тогда догнать мона
На нём ЛЕТАТЬ кайфово.:)Цитата:
Originally posted by AlexF
Serp - да я не имею ничего такого особенного против PZl. Но просто ума не приложу для чего его можно использовать. ..
Мне тоже только румынский, в Крыму :):):)Цитата:
А он в кампании динамической мне встречался;) Кстати, немецкий:D:D:D ...
офф-топ:
вот, появился с патчем Зеро наземного базирования, а значит до морского рукой подать...
может видел в дев апдейтах или слышал кто, но, не дадут ли нам хотя бы самый завалящий авианосец?
А завалящий - это какой?.. %)Цитата:
Originally posted by Satavr
может видел в дев апдейтах или слышал кто, но, не дадут ли нам хотя бы самый завалящий авианосец?
Возможно аваианосец и будет, тока он будет как обычный корабль, без взлета и посадки на него.
вот-вот...
нет шобы за ю-88 взяться...
все космолеты и космолеты...
Высота 1000 и Б-17 с бомбами. Можешь проверить - догоняется:DЦитата:
Originally posted by JZG_Ehrler
:confused::confused::confused: ???
ну никто не просит Сёкаку или Дзуйкаку, думаю хватило бы и легкого авианосца на 20-30 крафтов. Главное чтоб ВПП была, а что конретно, всё равно.Цитата:
Originally posted by Serp
А завалящий - это какой?.. %)
Я думаю шо посадить самоль на авианочец будет возможно........
А Ю-88 делается человеком под ником Jippo, очень советую посещать форум на нетвингс, примерно раз в 2-3 дня апдейт какой-нить..........
Правда все бомберы делаются очень медленно, приходиться ждать уже летнего адд-она......
...если это будет стационарный авианосец ;)Цитата:
Originally posted by Wasy
[B]Я думаю шо посадить самоль на авианочец будет возможно........
B]
но тогда его потопить низя будет :(
ДА потопить низя будет - "он же яродром! Хтож его потопит?!"... Но можно будет его капитально изуродовать (а еще надо что-нибудь типа "Энтерпрайза" для кокосов :) )
А это вам пока, вместо Апдейта с ВВС ВМФ Японии, авианосцем типа "Сёкаку", картой всего Тихого океана и личным танто (брать с собой в вылет обязательно - вдруг он последним окажеться)...
Ох, это ж полуизвращение :) Как выглядела бы посадка на АВ одного звена, если бы АВ преставлял собой просто полосу? ;) Ведь необходимо было бы реализовать как минимум автоматический развод ЛА на стояночные места, силами невидимой корабельной команды. И всё равно это была бы только часть необходимого - без подъемника никак... Да еще матросы с флажками, регулирующие заход на посадку... Ой, что-то я размечтался :)Цитата:
Originally posted by Satavr
ну никто не просит Сёкаку или Дзуйкаку, думаю хватило бы и легкого авианосца на 20-30 крафтов. Главное чтоб ВПП была, а что конретно, всё равно.
Мужики, объясняю, почему дают уфолёты -
Создатель давно сказал, что все новые ЛА - дело рук энтузиастов. Какие модельки в МГ поступили, такие в симулятор и вставляют.
Раз сто уже сказано было. :mad::mad::mad:
Да, не злись ты так........
Во во....И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста:) Каждый раз когда такой ответ слышу, убеждаюсь в доминирующем влеянии коньюктуры западного рынка на развитие этого проекта. Чем больше детей игрушку купят, тем лучше........ Значит все решает бабло...... Остается тока скинутся и тогда получим заветный крафт.....может быть, а может не получим,........а может дешевле будет настоящий самолет купить........:o
Вы уверены?Цитата:
Originally posted by RR_Stomp
Во во....И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста:)
А я каждый раз, когда такое читаю убеждаюсь в том что доминирующее кол-во "не западных" соотечественников языком молоть горазды а вот ручками что-то сделать - это никак:(... Чем больше мы прохрипим тем лучше.... так?Цитата:
Каждый раз когда такой ответ слышу, убеждаюсь в доминирующем влеянии коньюктуры западного рынка на развитие этого проекта. Чем больше детей игрушку купят, тем лучше........ Значит все решает бабло...... Остается тока скинутся и тогда получим заветный крафт.....может быть, а может не получим,........а может дешевле будет настоящий самолет купить........:o
Точно. Ну захотелось сторонним разработчикам сделать что-то. Вы хотите их заставить делать то, что нравится исключительно вам?
Ну и наглость. Мало того, что они на голом энтузиазме делают чего-то (и много полезного уже сделали), так вы еще и вместо благодарности их обзываете нехорошими словами и пытаетесь заставить делать что-то другое.
Нда...
Какие-то конкретные крафты требовать можно только от МГ - сторонние разработчики сделают только то что им нравится и на что у них есть материалы.
:):):)Увожаемые я хоть словом про независимых разработчиков обмолвился??? Энтузиасты предлагают свою помощь за что им вечный респект!!! А политику проекта строят совсем другие люди...это что так не понятно..... Красиво рассуждаешь ( "языком молоть взыл бы и зделал"....кто может делает, кто не может не делает......и не упрекает тех кто не может в том, что они неспособны)
Залезьтке на соседний топик НОВОСТИ от NETWINGS и почетайте, что там написано........:):):)
"УвОжаемые" это что значит:)?Цитата:
:):):)Увожаемые я хоть словом про независимых разработчиков обмолвился??? Энтузиасты предлагают свою помощь за что им вечный респект!!!
"И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста" - это про независимых разработчиков или про МГ?
Т.е. кто может делать - делает и не упрекает тех кто не может. А тот кто не может делать - пусть упрекает?Цитата:
А политику проекта строят совсем другие люди...это что так не понятно..... Красиво рассуждаешь ( "языком молоть взыл бы и зделал"....кто может делает, кто не может не делает......и не упрекает тех кто не может в том, что они неспособны)
Залез. ПочИтал. Тот же вой - "какого х.. все делают не то что я хочу?"Цитата:
Залезьтке на соседний топик НОВОСТИ от NETWINGS и почетайте, что там написано........:):):)
Достали.
""""Ну вообщем как я понял ребята вояют не на шутку.........Насчет технической стороны вопроса коментировать не буду, не селен. Но если у них чего и получится, то это будут круто. """""
Разговор окончен.
Можешь "выть" с другими.
""Я уже охрип требовать 110-ку......чертовски обидно....... И вроде она в разработке уже давно!!!"" (с)RR_StompЦитата:
""""Ну вообщем как я понял ребята вояют не на шутку.........Насчет технической стороны вопроса коментировать не буду, не селен. Но если у них чего и получится, то это будут круто. """""
Это типа приказ или разрешение идти? С выражениями поаккуратнее пожалуйста.Цитата:
Разговор окончен.
Можешь "выть" с другими.
Цыц!
naryv ты чего Фау чтоли лепишь? так возбудился.
Давай Стомп валяй... Фонд целенапрвленый, счет открывай,Цитата:
Во во....И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста:) Каждый раз когда такой ответ слышу, убеждаюсь в доминирующем влеянии коньюктуры западного рынка на развитие этого проекта. Чем больше детей игрушку купят, тем лучше........ Значит все решает бабло...... Остается тока скинутся и тогда получим заветный крафт.....может быть, а может не получим,........а может дешевле будет настоящий самолет купить........:o
номер счета для форсу на 110 оканчиваться должен:)
Может через полгода на пьянку для команды хватит:) Да и то без сёмги, так водочки хлопнуть! Некоторые даже до дому дойдут!
О ещё один приказчик. :) Может господа вы перстанете говоить мне что делать а я не буду говорить куда вам ходить :)?Цитата:
Originally posted by mongol
Цыц!
naryv ты чего Фау чтоли лепишь? так возбудился.