Цитата:
Originally posted by M@troskin
В завершение моей сумбурной, но, надеюсь, полезной для всех речи, хотелось бы сказать следующее:
Разработчики, чего молчим? Инструментарием делиться неохота? Или встроить в игру то, что я смог бы нарисовать, невозможно - нужно все переделывать? не верю! (с) сами знаете :)
А теперь - прения.
Инструментарий простой - 3dmax. Проблема не в инструментарии, а в отсутствии устоявшегося стандарта, которому должны удовлетворять сторонние разработки, и в более или менее продолжительной поддержке такого стандарта. Наверное, ты не обрадуешься, если твоя любовно вылизанная модель местности будет отвергнута разработчиками в каком-нибудь патче просто по причине кое-каких специфических изменений в графическом движке? Когда будет принято решение об открытой архитектуре модели местности, мы об этом объявим и предоставим соответствующую документацию. А пока что по данному вопросу возможны только личные контакты с руководителем разработки модели местности Владимиром Трифоновым на его усмотрение. Пишите на мой адрес (valery@eagle.ru) - я передам.