Вопрос у меня к разработчикам: полетал я тут над родным Туапсе, и понял сабж: если в него ворвутся грузино-чеченские захватчики - вырежут всех, и я ничего не смогу сделать, потому как опознать ни одного места я практически не могу. Даже такой крупный объект, как порт.
Видимо, при создании ландшафта использовалась ну ооооочень старая карта!У наших проектировщиков такая висит на стенке, 50-лохматого года. Там все еще мол разорваный, а не отсыпанный из ж/б тетраэдров, и портовские сооружения неверно отображены (по сравнению с текущим моментом).
Далее: карта высот (?) Почему город, расположенный на горах, в игре выглядит раскатанным бульдозерами плацем? (см прилагаемый скрин, сравнивать с последующим фото)
В игре все города так тяп-ляпно сработаны, или только мне не повезло?
Я к тому веду, что у меня есть в эл. виде современная карта города, да и знаю я его как свои пять пальцев. Может, если бы разработчики дали мне соответствующие инструменты, я бы попытался хоть как-то привести в чувство хотя бы свой город, чтобы, пролетая над ним на сколь угодно малой высоте, мог с гордостью "качнуть серебряным крылом" супруге, стоящей на балконе моего (!) дома, а не над абстрактным кубиком невнятного серо-зеленого цвета, да еще и стоящим не там, где ему надо по генплану стоять? А в каком-нить, не приведи аллах, пятнадцатом - двадцать пятом патче этот пейзаж можно было бы ввести в игру...
![]()