Ничего, я сегодня выдержал, отхостил, правда поздно подошёл, если бы раньше, то успел бы не одну, а хотя бы парочку миссий захостить. Завтра и послезавтра буду хостить тоже только из ЛоббиФри :). Для хоста генерация и закачка миссий из ЛФ просто песня по сравнению с ГиперЛобби, поэтому можно постоять и подождать. Смотришь, может и раскрутим ЛФ. Я уж молчу, что полноценные 12x12 и 14x14 миссии я могу генерить только из ЛФ.Цитата:
Originally posted by Elf
Главное, был бы хост, который хочет оттуда летать и было бы у него терпение. А то все говорят выдержим, а через 40 минут начинают говорить, что они летать хотят, а не тупо стоять в слотах.
PS. Alezz, я заметил, что после окончания миссии и возврата в ЛоббиФри появилось окошечко в котором меня спросили хочу ли я оправить рапорт отлётанной миссии. Я ответил, что, конечно, хочу. Мне был показан даже прогресс создания и отправки рапорта, но... сам рапорт миссии на сайте ВЭФа не появился. Пришлость оправить рапорт миссии по-старинке, вручную. Эта фича с отправкой рапорта работает, или она ещё не доделана? И если эта фича действительно будет работать, то я никогда больше как хост в ГиперЛобби не стану. Задолбали уже эти ручные процедуры генерации миссий через страницу ВЭФа, селекты реквестов, закачки файлов миссий и потом ручноё переименовывание файлов пропертисов. И это в 21-м то веке??? Кто был хостом, тот меня поймёт.