???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 44

Тема: игнор Гиперлобби ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

игнор Гиперлобби ?

Эта ... что я хочу сказать ... честно говоря очень сильно напрягает стоять в слотах ВЭФ и ждать когда какой-нибудь буржуй-тупик отреквестит миссию , все импортные синие тупо читают чат и ждут пока кто-нибудь из них всё-же соизволит сделать реквест . Может на недельку пробойкотировать вылеты в ВЭФ из гиперлобби ? Всё равно с выходом платного аддона все переползут в лоббифри , так почему-бы не начать миграцию прямо сейчас ? Сейчас получается красные не летают из ЛФ потому что там синих нет а синим нафига туда идти если и в гипере ВВС валом , а ведь ИМХО из ЛФ вылетать будем намного быстрее потому как кохост жёстко привязан к слоту и неотреквестить не может в противном случае не встанет в этот слот . Может все дружно пошли во фрилобби , а народ ? Три-четыре-пять дней будут конечно неудобства с пониженной активностью но потом усё устаканится .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    >Всё равно с выходом платного аддона все переползут в лоббифри

Может я чего пропустил, а откуда такая информация, что Лобби не будет поддрерживать новый аддон и все полелут в ЛоббиФри.

Забанен Аватар для Adolf
    Да откуда такая инфа?
    Лично я если есть выбор - оппозит через Фри делаю, это быстрее чем на сайте. Плюс мне нравится определенность кто делает оппозит. А то какой нить м... сделает какую-нить херню и думаешь толи сразу выйти толи взлететь и сесть...
    А так есть возможность у сохоста спросить что он делает, и выйти из слота чем из миссии. Плюс выбор целей по разведке. Теперь разведка это не повод для догфайта а полезное дело.
    НО! Не все так к фри относятся как я. Есть мнение что ВВФ2 медным тазом накроется если убрать его из гиперлобби. Т к лоббифри еще нераскручена и многие западные товарищи забьют на это дело. Да и не все русскоязычные знают о сущеставовании лоббифри...
    А нельзя ли сделать компромисс - обьединить эти проги? То есть создателям этих прог добавить к раскрученому гиперлобби все полезности лоббифри?

зам. я...да.. Аватар для =SF=RUSKILL
    не надо ничего объединять! надо через FREELOBY и всё, но только если много хостов поддержут....

Инструктор Аватар для Gagarin
    готов перейти на ВВФ лоббифри - и даже постоять дураком не летая, опыт имеется, но надо бы тогда расписание электричек составлять.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Пилот
    Трудно будет перетаскивать только "истинных арийцев". С полосатыми и русскоговорящими синими будет попроще. Они почти все умеют пользоваться ЛФ. Попробую один вечер похостить только с ЛФ. Правда, придётся всё время большими красными буквами зазывать синих в чате ГиперЛобби. Посмотрим...
    Крайний раз редактировалось Botik; 12.02.2004 в 07:54.
    2BAG_Botik

Инструктор

Re: игнор Гиперлобби ?

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Всё равно с выходом платного аддона все переползут в лоббифри , так почему-бы не начать миграцию прямо сейчас ?
    Откуда инфа!? Мож я че по пъяни пообещал и уже забыл? А если серъезно- не хотят летать из ЛФ, ну и фиг с ними, хоть бы миссии генерили. Действительно ведь удобней чем с сайта :confused:
    А бойкотировать ИМХО не стоит- синие могут ответный бойкот объявить Просто красным хостам убедительно просить делать оппозит из ЛФ
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Да, не писать номер миссии в чате, а сказать, что ждем опозитчела в ЛФ!!!
    Вон несколько дней назад сайт вэфа не хотел опозиты давать, так и V.4 and VO101 качали ЛФ, я им ссылку кинул!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

юнга со стажем
    Ну если мой маразм мне не изменяет кто-озвучил что с выходом платного аддона некоторые новые нюансы в генерации миссий или чего-то там ещё будут доступны только из лобби-фри , или я чего напутал ?
    Народ я уточнить хочу на всякий случай - перелезть в лобби-фри я имею в виду не только генерить миссии и реквесты из него , я имею в виду и что ВЫЛЕТАТЬ В МИССИЮ ВСЕ В НЕЙ УЧАСТВУЮЩИЕ БУДУТ ИЗ ФРИ-ЛОББИ.

=Flying Barans=
    Поддерживаю.
    LobbyFree нужно продвигать. Ведь всем будет намного удобней.
    -to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Бесполезно, ВДЖГС как отъявленные синии 1.5 недель в лобби фри проторчали, стойкость выдерживали и призывали остальных хостов и красных синих туда переходить. Поддержали нас частично RC и LER. Все через полторы недели сквад взвыл доколе будем по часу и больше в ЛФ стоять. ПОКА НЕ ЗАКРОЮТ ГЕНЕРАЦИЮ В ЭКСПЛОРЕРЕ, НИКТО НЕ ПОЧЕШЕТСЯ!
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Cymru Rygbi
    С введением возможности выбора конкретной цели в р-не атаки (хотя и глючит это иногда) буржуины начали-таки поглядывать в сторону LF: http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1436.html
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инструктор
    Originally posted by Edmund BlackAdder
    С введением возможности выбора конкретной цели в р-не атаки (хотя и глючит это иногда) буржуины начали-таки поглядывать в сторону LF: http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1436.html
    Уже все поправлено (вчера вечером)! Баг имел место быть Только на счет выбора корабликов не уверен: возможно исправлено, возможно нет
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Cymru Rygbi
    Originally posted by Alezz
    Только на счет выбора корабликов не уверен: возможно исправлено, возможно нет
    Надо проверить, ибо в понедельник захотели кораблики атаковать, а нам вместо етого аэродром подсунули А то скоро опять карты с морями пойдут, надо чтоб кораблики не глючили !
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

вчера работало генерация через LF просто замечательно. Одно токо полохо, что при первом запуске и генерации oprequest мне приходится всегда делать MAPRELOAD иначе карта отказывается загружаться.

и второе: мнекажется что бегать по списку игроков когда их будет там большое количество будет не одобно. 200 игроков, это предется 170-180 раз на кнопочку клмкать чтобы в низ списка попасть? или я неправ, как всегда.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Инструктор
    1. Странно, все должно работать автоматом (карта загружается только один раз в сутки, дальше с твоего диска юзается). МапРелоад, лично я, не жму практически никогда.
    2. Прав. Будет 200 игроков- буду думать. А пока чего мышцы мозга напрягать?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Cymru Rygbi
    Originally posted by Alezz
    А пока чего мышцы мозга напрягать?
    Для профилактики, чтоб не атрофировалисс Думай, Alezz, думай. а то народ набежит и ку-ку - уперлись.

Пилот
    Для профилактики, чтоб не атрофировалисс Думай, Alezz, думай. а то народ набежит и ку-ку - уперлись.
    Особенно надо подумать уже сейчас про размер комнат. В ГиперЛобби часто возникает ситуация, когда несколько хостов хотят занять большую комнату. Я сам никогода не генерю 8х8, только 10х10 и выше. Поэтому часто приходится ждать освобождения именно комнаты VEF1, как единственной большой. Поэтому трёх комнат ГЛ, 2 из которых только 8х8, очень часто просто не хватает. Во ФриЛобби нужно делать 4-5 комнат, и чтобы все они были до 32-х слотов. Тогда ФЛ смотрелся бы намного переспективней, чем теперешний тесный ГиперЛобби.
    2BAG_Botik

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Алезз прости за нескромный вопрос.
    Создается впечатление что ты сам боишься популярности утилиты. Может это связано с тем что сетевой протокол не сможет поддержать нормально большое количество игроков? Или все ок будет? А то разрекламируем а 50 зайдет человек и ку ку приплыли.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Инструктор
    Originally posted by bug
    Алезз прости за нескромный вопрос.
    Создается впечатление что ты сам боишься популярности утилиты. Может это связано с тем что сетевой протокол не сможет поддержать нормально большое количество игроков? Или все ок будет? А то разрекламируем а 50 зайдет человек и ку ку приплыли.
    Серега, ты как экстрасенс прямо- побаиваюсь 50 не должно завалить, а 500 могут т.к. такого никогда не было. Но ЛоббииФри2 думаю будет сделать полюбому легче чем ЛоббиФри1 если затык с протоколом станет неразрешимым
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Cymru Rygbi
    А может стоит забить время и ломануться в LF большой толпой, в рамках crash-test ? чтоб не ждать пока внезапно произойдет сбой (слово "сбой" читай наоборот) ?

Так, напоминаю, еще раз, если кто-то хочет хостить из ЛФ договариваемся со мной =KAG=Trol и я вам ОКЛ туда добуду. Правда, подождать прийдется какое-то время. Я туда уже умудрялся несколько буржуйских хостов перетянуть, думаю и остальных удастся. Главное, был бы хост, который хочет оттуда летать и было бы у него терпение. А то все говорят выдержим, а через 40 минут начинают говорить, что они летать хотят, а не тупо стоять в слотах.
    Так что, еще раз повторяю, будет хост терпеливый (ну и чтобы для нас места были для КАГов) ОКЛ за мной, добуду. Я и сам могу хостить, но 4х4 не заманчиво выглядит для всех.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Cymru Rygbi
    Провел разъяснительную работу с Fliegerkorp1

юнга со стажем
    От нашего сквада заинтересованный хост есть ))))

P.S. Кто с нами на спике побывал при ожидании реквеста тот поймёт

юнга со стажем
    Запущена новая акция - "из гиперлобби в ВЭФ летают только лохи"

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права