Цитата:
Касатка, твои советы способствуют отрыванию задницы от кресла и вызывают острую необходимость посетить магазины :D
Слава Богу, что это не острый случай диареи =)))
Вид для печати
Цитата:
Касатка, твои советы способствуют отрыванию задницы от кресла и вызывают острую необходимость посетить магазины :D
Слава Богу, что это не острый случай диареи =)))
А еще есть Parafilm M - клеится на все, принимает любую форму. Когда нужно четкое разделение цветов - лучше не придумаешь...Цитата:
Народ, кто чем фонарь залепляет чтобы переплёт покрасить?
Бумага с мылом чёта зае......ла уже, мож цивилизованые способы есть?
Старый (ну ни в прямом смысле;)), добрый БФ-6 - т.н. медицинский клей. Наносишь его на остекление и смело крась! Он потом прекрасно отлипает - аж приятно :D (Я сам побаивался но результат оправдал :))Цитата:
Тока на уже покрашеную поверхность его низя применить - может краску отодрать :(
P.S. А еще он спиртом пахнет :D
Хоббишоп покупает все у Фила, а Фил это и есть Плацдарм. С хоббишопом надо быть осторожнее, всяко бывало.
Ну ка поподробнее про этого Фила ежели можнаЦитата:
Хоббишоп покупает все у Фила, а Фил это и есть Плацдарм. С хоббишопом надо быть осторожнее, всяко бывало.
Ищи его тут - Филипс ен.
http://web.referent.ru/smf/forum/2/0.htm
Совет на 3 копейки:Цитата:
из за абсолютно пустых лавок (наверное все скупил ЗЛОДЕЙ :)) место МАСКОЛА употребил клей канцелярский ПВА (белого цвета), только чтоб не слишком жидкий, чтоб нерастекался. Наносил иголочкой. После сушки той же иголочкой поддевая за край снимаеш пленку клея.
Bestia, а что, они когда-то у нас были НЕ пустые?! Да ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НИХРЕНА НЕТ!!! #:mad: #Я же, блин, всё из России заказываю :( #+ КАСАТКА поможет из UK прислать #;) Ведь поможет, ПРАВДА? #:cool:
........ хотя говорю же - ЛЕНИВЫЙ ОН!!! :p
Ну ненадо так отчаиваться дорогой Колега! Вы молоды, может еще увидите изобилие на полках наших модельных магазинов. :) Вот Литва через 2-3 годика станет (может быть) членом ЕС, и покупка через Интернет будет обыденным делом.Цитата:
Bestia, а что, они когда-то у нас были НЕ пустые?! Да ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НИХРЕНА НЕТ!!! #:mad: #Я же, блин, всё из России заказываю :( #+ КАСАТКА поможет из UK прислать #;) Ведь поможет, ПРАВДА? #:cool:
........ хотя говорю же - ЛЕНИВЫЙ ОН!!! :p
Так вот из-за этих "полок" я это "обыденное дело" уже давно освоил......... :(