Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
Да дали 100грамм. Отняли 10000 очков. было ~16000 стало ~6600.
Когда я тут тему поднял о бессмертии - Старшой сказал что нет такой проблемы. На это я ответил что отлично нет проблем, я начинаю клонироватся и менять ники как мне вздумается. Никаких возражений не последовало.
Я не знаю , что там сказал Вадим, а говорил, что есть 1 извращенный способ зачитить (постоянно меняя ники при КИА), и я его рано или поздно исправлю.
Цитата:
Ну ладно то что меня лишили карьеры это хрен с ним мне нечего было терять на тот момент когда я после КИА сменил ник гиперлобби. Во всяком случае я так думал... что нечего...
Что думал? Что можно вечно жить? :)
Цитата:
Но когда я присоединял стат StG/2_Wolfchen я не получал ни медалей ни звания... Только то что я честно заработал , наземка, очки... летая под тем ником. В результате у меня отняли все что я заработал честно. А не только карьеру.
Я написал в этом топике - кто хочет объединить ники - пусть пишет сюда. Будет рассмотрено.
Цитата:
А че так мелко? Удалили бы мошенника AlleinWolfa и всего делов. Он же читер.
На протяжении ~600 вылетов в ВВФ я всякое повидал. И правку логов. и выходы после ПК. и диско во время плоского штопора. другие и этого не дожидались - прямо на моих глазах выходили из игры когда к ним заходили на 6. У хостов после КИА кончалось электричество. Хосты правили самолеты в мисссиях и не только это.
И когда меня убили я подумал А ЧЕМ Я ХУЖЕ ДРУГИХ?
Быть надо не хуже других, а лучше :) - это говорили в детском саду еще. По поводу повальных читов других - я видел только один топик от тебя по этому поводу: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=21661
После рассмотрения (а я был готов при поддтверждении чита даже забанить пилота) выяснилось - что все в порядке. Пилот поменял ник совершенно законно. Читить можно было - только меняя ник в лобби и в ВЕФ после КИА, об этом я написал в топике о "читере" HFC*Dolphin. Я для себя решил что исправлю это сразу по обнаружению хоть одного такого факта (смена ника в лобби - довольно заметное событите для окружающих :), не думал, что кто-то решиться ).
Цитата:
О присоединении статов мне поведал кстати пилот одного известного сквада ВВС. Это не я придумал. Я всего лишь после КИА сменил ник. Как это делали другие пилоты. И за это меня лишили не только нечестным образом сохраненной карьеры но и тысяч очков...
Просьба предоставлять доказательства - я например НЛО видел, но мне никто не верит :( .
еще раз: Я написал в этом топике - кто хочет объединить ники - пусь пишет сюда. Будет рассмотрено.