-
Ответ: Проблемы с входом на сервер Вини
Цитата:
Сообщение от pakman
То Kobra_RU : что у тебя там за дефаулт? Ты б ещё горшком назвался - авось в печку бы поставили :D
Я же запостил, что такое же. Т.е.
Server: Kobra bailed from aircraft in flight without crash (Blue -1 plane)
Server: Mission Status: (Planes/Pilots) Blue(37/19) Red(36/9) Remaining
В принципе это не напрягает, но та или другая сторона может слить из-за этого... Самолетики-то считаются... За карту у меня такой глюк раза два-три...
И потом, не по теме наверное... На летней карте закопался машинку разыскивать. Обе колонны облетел раза по три, по проблемным машинкам сделал "контрольный выстрел" :) . Но эту одну машинку так и не нашел...
-
Не, я думаю демона убирать не нужно.
Вообще на сервере надо бы че нить сделать для того чтоб народ чаще летал на штурмовку, а то все н а истребителях летают забыв про наземные цели
-
Цитата:
Сообщение от pakman
И Wasy тоже уберите с карты.
Только после вас мусье...
-
Цитата:
Сообщение от FreZZa
Вообще на сервере надо бы че нить сделать для того чтоб народ чаще летал на штурмовку, а то все н а истребителях летают забыв про наземные цели
А кому это собственно надо? Сервер счас поддерживает жизнь тока из-за того что на Генн0 версия 1.22 стоит... А как тока перейдет... Нет, народ конечна летать будет, но мало да и то в основном чтобы покалбаситься....
-
Цитата:
Сообщение от Wasy
А кому это собственно надо? Сервер счас поддерживает жизнь тока из-за того что на Генн0 версия 1.22 стоит... А как тока перейдет... Нет, народ конечна летать будет, но мало да и то в основном чтобы покалбаситься....
Ну если не надо! можно свернуть программу и будешь лапу сосать как медведь зимой. А если и Геннадич всех нахер пошлёт (перестанет благотворительностью заниматься) и буржуи барьер поставят (уже ставят, они привыкли за всё платить.) То будешь ты родной сам с собой резвиться. (Не отвергай руку, помощь приносящую). Не уважающий тебя Винни.
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Не уважающий тебя Винни.
Бла-бла-бла, у меня таких, неуважающих, примерно на параход набереться...
Сейчас сервер занял маленькую нишу, но она, ниша, скора пополниться ешё одним серваком... следовательно кол-во народа станет меньше... Собственно тогда уж не мне сосать лапу придеться...
Да и я не пропаду, наличие серваков для ила множество, даже если меня на всех забанят мне будет абсолютно насрать, ведь в жизни так много других увлечений...
-
2 Vini Puh
уж не сочти за наезд, это скорее дружеский совет..........
просто так называемая "программа" несовсем понятна окружающим, т.е. еще до создания сервера были заявления, что будет чтото подобное Г-0, потом, когда сервер появился, выяснилось, что это обычный догфайт, теперь вроде бы и демон появился, но непонятно нужен ли он или нет.
короче говоря Вам (рулевым сервера) нужно определиться с конечной целью и объявить о ней игрокам.
P.S. и еще,,, я вовсе не рассматриваю сервер как конкурент Геннадичу :) просто если основные идеи сходны, можно былобы объеденить усилия и сделать два взаимосвязанных между собой фронта....... а потом три ..... четыре...... :):):)
-
2 Wasy
Чево, чево ,маленькая ниша говоришь? Очнись Васюта, у Вини аншлаг каждый вечер. Вот тебя я там редко наблюдаю, мона сказать ниогда :D сервак Вини это супер! И не думаю что он опустеет,а какать на чужое некрасиво. :mad: Не нравится не кушай. За Вини загрызем нафик!!!! Нас много!!!!
-
Дык, я там вообще не появляюсь, пару раз был конечно, но это всё. Ежели я хочу догфайта иду на сервер лиги, если хочу фулреала и работе по наземке иду в ВЕФ, нет одно время мне жутко нравилось на аналогичном генн0 отсреливать танки со штуки, доводя процент попаданий до 80%, но это было раньше и счас меня уже не прет это, вот и усе.
А вот идея Авроры очень даже неплоха......
-
Васе.
Вы просто мелкий засранец!
-
Цитата:
Сообщение от FreZZa
До вчерашнего дня демон был настроен на выполнение двух целей. Например: 1. все заштурмовать 2. выбить все самолеты (или пилотов). Сейчас достаточно выполнить какую-нибудь одну. Может быть в связи с этим увеличить количество наземки? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Wasy
Бла-бла-бла, у меня таких, неуважающих, примерно на параход набереться...
Сейчас сервер занял маленькую нишу, но она, ниша, скора пополниться ешё одним серваком... следовательно кол-во народа станет меньше... Собственно тогда уж не мне сосать лапу придеться...
Да и я не пропаду, наличие серваков для ила множество, даже если меня на всех забанят мне будет абсолютно насрать, ведь в жизни так много других увлечений...
Не понимаю в чем твоя проблема? Не хочешь летать - не летай. Может ты плохо понимаешь происходящее? Мы с Винни не обогащаемся сказочно за счет этого сервера, соответственно и лапу сосать не будем. Не будет народа - закроем.
Цитата:
Сообщение от Wasy
Рад за тебя:)
-
Цитата:
Сообщение от avrora
...просто так называемая "программа" несовсем понятна окружающим, т.е. еще до создания сервера были заявления, что будет чтото подобное Г-0, потом, когда сервер появился, выяснилось, что это обычный догфайт, теперь вроде бы и демон появился, но непонятно нужен ли он или нет.
короче говоря Вам (рулевым сервера) нужно определиться с конечной целью и объявить о ней игрокам.
А что нужна какая-то особая программа? Ну, то есть, я считаю достаточным:
1. Хорошая линия (приемлемый пинг),
2. Заточенные под догфайт карты (чтобы не лететь 100 км до врага),
3. Сбалансированный набор самолетов на картах,
4. Наличие нескольких целей (сбить всех, заштурмовать наземку, разбомбить промышленный район, притопить небольшую флотилию и т.д.) дабы было интересно всем, а не только истребителям,
5. Возможно статистика. Но в каком виде она будет - это сейчас обсуждается.
Если у тебя есть какие-нибудь гениальные мысли - высказывай, блин! Нам не в падлу будет сделать!
Конечная цель - счастье всем задаром и пусть никто не уйдет обиженным.
-
Угу, то что нужно. А пинг у меня 40, т.е. в два раза лучше чем к Геннадьичу. Кстати я тут на сервер лиги ходить стал, так там пинг у меня около 15, а вчера вообще 8 был. Как в локалке :)
Однако у Геннадьича есть одно существенное преимущество - наличие тимспика. Люблю я позасорять эфир :).
-
Цитата:
Сообщение от FreZZa
Угу, то что нужно. А пинг у меня 40, т.е. в два раза лучше чем к Геннадьичу. Кстати я тут на сервер лиги ходить стал, так там пинг у меня около 15, а вчера вообще 8 был. Как в локалке :)
Однако у Геннадьича есть одно существенное преимущество - наличие тимспика. Люблю я позасорять эфир :).
После выхода патча будет Вам Счастье и Тим спик и Мулатки раскрашеные, Оперативно будем ставить Ваши пожелания , А главное будет СТАТ, Только вот какой мы ещё не определились, Как например разделить истребителей и бомберов, по очкам или вводить какой то коофициент. Можете подсказать Мы не против. Токо торопитесь. А то патч выйдет и мы опять отсебятину поставим! С уважением ко ВСем.
-
Тимспик, тимспик, а мне например накладно с ним будет, у меня выделенка по трафику ,жрет меги как зверюга ,хотя тоже хоцца :( Кстати ,у кого не будет тимспика сможет играть?
-
Ясное дело, сможет, на Геннадьиче ведь летают без него.
-
Спасибо ,а то я уж испереживался :) кстати если кто знает ,скока тимспик жрет,а то мне тут втирают что чуть ли не больше чем сама игра ответте кто знает ,пожалуста %)
-
Игра минимум 9 кбит, тимспик от 3 кбит. Только лучше ставить игру не меньше 14 кбит, а тимспик не меньше 5 кбит. А если будешь и сам говорить, то умножай на 2. Так что если жалко денежек можешь молча слушать. Настройки тимспика по скорости задаются на сервере и от клиента не зависят. На Геннадьиче стоит 5 кбит. Сравнивай цифры и делай выводы.
-
Большое сенкью, в принципе не так уж много, надеюсь мой семейный бюджет выдержит :) Еще вопрос если можно ,у меня звук встроеный, потянет или надо звуковуху брать? Заранее благодарен.
-
Вопрос к Vini Puh:
Летал сегодня на вашем сервере... В ночи..
Никого не было... Скучно.. Потом пришел один вирпил, дуеэлились супротив друг друга на красных крафтах. Еще один проскакивал я ему предложил в чате дуэль, сбил, он что-то сказал про "красных предателей" (тоже красным был) и вышел.
А потом меня кикнуло с сервера.
И кикает теперь сразу же после появления кнопки "Успешное подключение"
You have been kicked from the server
Я что админа обидел? Забанили что ли?
Если так, тогда ЗА ЧТО?
Просьба прояснить ситуёвину.
Ник был аналогичный - Elvis.
-
Только что менял ник...
Ну точно, меня просто забанили по нику.
Требую объяснить за что. А лучше убрать бан.
-
[QUOTE=Elvis]Вопрос к Vini Puh:
Еще один проскакивал я ему предложил в чате дуэль, сбил, он что-то сказал про "красных предателей" (тоже красным был) и вышел.
А потом меня кикнуло с сервера.
--------------------------------------------
Элвис! не грусти - решаемо это ...
Просто я думаю , что того красного что ты сбил - он не ждал от тебя агрессивных действий.
то есть говоря проще "ты завалил своего" - а это очень плохо...
гАраздА хуже чем мат -за каторЫй обычно меня банили...
ну и наверное тот кого ты сбил - близок к серверному рубильнику.
не кипятись. повинись и простят.
ВЫ ПРОСТО НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА.
если бы тебя на собСтвенном серваке "свой" грохнул не спросив фамилии - ты бы как поступил?
-
Вань, ситуёвина следующая...
Ночь, скукота, на сервере дуэлятся 2 красных... Заходит еще один и тоже выбирает красный филд. По кому мне стрелять? Парад что ли устроим?
Я пишу в чате "подуэлимся?" и захожу на него... Сбиваю... Он задвинул про предателей. Я популярно объяснил что мы дуэлимся, народа мало.. Он, тормозит реально, грит "где синие" Так какого он сам за синих не пошел, а если не умеет или не хочет, не предложил мне или некоему Jungle с которым мы соб-сно дуэлились??
Винни, большая просьба не увлекаться банами по маразматическим причинам. Прошу довести это до сведения всех админов сервака.
Человек я вменяемый и ничего заслуживающего бана не делал.
Чел тот был под ником то ли vov, то ли vav с кучей цифр после этого...
Это уже под утро было... Вот я думаю с похмелья он был что ли?
Или еще чего? Но доходило до него туго...
-
Надо было ответат дождаться хотя бы от него.
А вообще я непонимаю чего ты говоришь о том что никого не было. Я часов до трех играл и народу дам было до моего ухода не меньше три на три. Ох и досталось мне в эту ночь :)