Сегодня... :mad:
Всё равно, чё распищялись как девчёнки?
Вид для печати
Сегодня... :mad:
Всё равно, чё распищялись как девчёнки?
Я уверен на сто процентов, что он ни на секунду не сомневался в том что патч выйдет с часу на час иначе не постил бы. Это просто подстава со стороны...Цитата:
Сообщение от Violator
И эти Ваши выподы в его сторону смотрятся не очень красиво. И тут уже не до шуток.
2 Zet - Моя плакала. А потом еще долго каталась под столом. "А вы, надменные потомки..." Монолог Чацкого :cool: . А "пальцем в вашу сторону не пошевелит" это просто шедевр стилистики русского языка. Если человек пишет "официально" значит у него должни быть санкции " свыши". И потом можно встать в толпе и крикнуть: "Бомба", а потом сказать что мол "скрашивал ожидание взрыва, даже если бомбы и нет". Надо писать мол- знаю что будет, а когда не знаю и вообще все это ИМХО. Да, это тоже было ИМХО...
2zet хехехе,, а как дев4ёнки? не ина4е без посредников знаешь;)
2виолятор, не знаю как тебе, а мне было приятно 4итать ветку ёсса когда все ожидали 2.01 и хохмили, и как уже сказали не его вина 4то пат4 утёк,, и уж тем более 4то то не заметно 4то он где то выпя4ивается,, вообще его посты практи4ески не заме4ал по форуму,, и именно благодаря ему и касатке была выложена 2.01р на быстрых серверах, в тот же день 4то и аглицкая,, которую мне кстати сразу лег4е лить стало,, ибо освободилисb сразу каналы зеркал, по которым лил
Ну! Вы еще ответственность за то что Вы- нытик на Юсса возложите.
Или кретинизма недостает?
Хватит уже, мужики!
гы. а нихто на 2.02 ищо не летаить.
а я иго установил...
типер тока оффлайн.
гы.
Э, ставится на русскую, и без отдельной английской rts.dll не требует диска. Полетал. Эх, морду спитфайру так и не исправили. Ю-88 стал бетонным как хе-111, почти. :( (Я думал, наоборот сделают.) Потому что 37мм пушкой Кобры работать по нему таки лучше, пострадали в основном швачные :D
"А вы, надменные потомки..." - Лермонтов М.Ю., "Смерть поэта". К грибоедовскому Чацкому никакого отношения не имеет :D :D :DЦитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Примерно так жеЦитата:
Сообщение от NewLander
"До сих пор это нервы щекочет -
Но садились мы, на бок кренясь:
Кто сказал, что машина не может
И не хочет работать на нас?"
к В.С.Высоцкому имеет весьма непрямое отношение, на что я уже неоднократно указывал.
Во, точно!!!
Давайте лучше пофлеймим литературных классиков!!!... :D
Да-а-а, Лермонтов - "это голова"...(tm)
А Пушкин - "две головы"... :D :D :D