-
Re: в продолжении топик "Инструкция"
Преамбула:
Основная проблема общения - недопонимание.
Выражаясь современным языком - недостаток информации и/или средства ее обработки.
Вспоминая современные средства связи - еще и их наличие и/или недостаточность.
К чему это я?... А к тому, что пока я созванивался с 1С тут уже такие теории (из-за перечисленных выше причин) развились...
Амбула (с) Анекдот.Ру:
"1С" официально дает разрешение на выкладывание в общий доступ руководства от авиасимулятора "Фланкер 2.5".
Со своей стороны я очень прошу НЕ сканировать руководство от "Фланкер 2.0" (издатель - "Бука"). Не потому, что у нас нет разрешения - а потому, что сделано оно было ужасно, как недавно напомнил Павел Ширшов...
-
Цитата:
- Насколько размещение книжки сейчас, скажется на уменьшение продаж коробки с игрой. Мне кажется на результаты пордаж не скажется, почему... я уже писал.
Угу...
Цитата:
- Будет ли оправданным размещение сейчас книги, с точки зрения привлечения к игре (и её следующих версий:)) молодого поколения. Об этом я тоже писал.
Ага...
Цитата:
Мнение опонентов, даже если вы с ним не согласны, надо уважать. Это к тем, кто ходит в монастырь со своим уставом. По моему офицеры, вполне ведут либеральную политику на сайте.
А вот за это - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А то иногда кажется, что это только тебе одному надо, чтобы все мы уважали друг друга...
-
Цитата:
З.Ы. Напоследок осмелюсь на неприличный и преждевременный #вопрос к Орлиной Динамике #:D В каких пределах будет стоимость боксовой версии ЛокОна? Ну хоть примерно? Может быть это снимет ряд вопросов...
Эээ... Догадка: самый популярный боевой авиасимулятор мира ("Ил-2 Штурмовик") стоил в издании "1С" 24 "унылых енота". Вряд ли "Lock On" будет стоить дороже... ;)
-
Цитата:
Поэтому поднимется жуткий, предсмертный вопль, "Давай мануаль", если его на диске не будет, или на англ. языке.
Еще одна догадка, по итогам сегодняшнего разговора с "1С": мануал на диске будет.
-
опа, не в кассу написал
Так что в итоге, мона, или нет?т Я об Фланкере.
-
Цитата:
Эээ... Догадка: самый популярный боевой авиасимулятор мира ("Ил-2 Штурмовик") стоил в издании "1С" 24 "унылых енота". Вряд ли "Lock On" будет стоить дороже... ;)
Если так - то руль :) Еще бы до наших краев бокс добрался без задержек...
..."1С" официально дает разрешение на выкладывание в общий доступ руководства от авиасимулятора "Фланкер 2.5"...
Валентин, вы не шутите? Тогда... SHADE! Дистанция 30! Приготовиться к атаке! ОГОНЬ! :D :D :D (если не затер уже)
З.Ы. А мы тут развоевались... И опять из-за чужой пиписьки :D
-
Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э
Я ГОТОВ, НЕ ЗАТЕР, НА КОМПЕ ВСЕ.
НАДО ТОЛЬКО ОСТАЛЬНОЕ ДОДЕЛАТЬ.
RUS_HORNET? прием!!!!!!
Если честно, я в глубоком шоке!!
Я и представить не мог, что вот так, за один день....
Если это все правда, то жизнь налаживается, позвоните родителям-)))))
Уважаемый Ковалент!
Подтвердите чем нибудь, что разрешение ОФИЦИАЛЬНО получено, и где будет размещен Мануаль.
И как переговоры проходили, интересно!
-
Цитата:
Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э
Я ГОТОВ, НЕ ЗАТЕР, НА КОМПЕ ВСЕ.
НАДО ТОЛЬКО ОСТАЛЬНОЕ ДОДЕЛАТЬ.
Меня не забудь ;)
-
БЛИН! Есть все-таки люди, у которых не расходится слово с делом. Уважаю.
-
УВАЖАЕМЫЙ КОВАЛЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ?
МОЖНО СКАНИРОВАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ИЛИ.......?
-
Касательно догадке о мануале на диске:)
Скажите пожалуйста, что кроме сознательности (естествено по своим возможностям) может подвинуть человека купить коробку с диском а не просто джевел. Наверное что-то еще будет в коробке, помимо отпечатанной книги?
-
Вообщем так.
Выходные - дача.
Но если все ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНО,
и это КАК-ТО Уважаемый Ковалент сможет подтвердить (не устно), может на сайте 1С чего-то появится в связи с этим, то я в середине недели все сделаю, все будет лежать на компе. И я отправлю все сделанное туда, где это нормально отформатируют.
А если нет, все так и останется в недрах моего компа, либо на совсем, либо я все это сотру.
С уважением и радостью.
SHADE
Если интересно, как двигаются дела, пишите на мыло.
-
2 CoValent
Прошу не обижаться на меня за мое недоверие, но все же....
"Доверяй, но проверяй"
Заранее огромное спасибо.
-
Думаю, что никаких официальных подтверждений не будет - хотя бы потому, что "1С" это не нужно.
Но если очень нужно - то попрошу Юрия Мирошникова, отвечающего за разработку и издание игр в "1С" зайти и оставить здесь согласие.
Этого хватит, люди?...
-
Цитата:
Скажите пожалуйста, что кроме сознательности (естествено по своим возможностям) может подвинуть человека купить коробку с диском а не просто джевел. Наверное что-то еще будет в коробке, помимо отпечатанной книги?
В версии 2.5 в коробку было вложено: диск, регистрационная карта, руководство (234 страницы), инструкция (key-card с клавишами "быстрого доступа"), футболка (не уверен) и карта Крыма (не уверен). Даже если набор повторят "с требуемыми изменениями и дополнениями" (существенно улучшив карту) - набор вполне достаточный, чтобы не мучиться с разглядыванием мануала на экране или его распечаткой.
Кстати, в 1С не такие упертые люди, чтобы отказываться от хороших идей... Это я к тому, что если хочется чего-то иметь большее в коробке - вполне можно сюда идею выкладывать! :)
-
Верстку беру на себя. Ибо занимался. SHADE - мыль, договоримся.
-
TO CoValent :
1) Насчет финального предупреждения.
Вообщем-то ждал затирания темы или сразу отлучения. Ну еще все впереди...
2) Цитирую
" И, поскольку Вы не принадлежите ни к моим друзьям, ни к старым посетителям АвиаФорума, ни к глубого уважаемым мной людям - то есть не принадлежите ни к одной из групп, чье мнение является для меня решающим (если сказать более прямо - я вообще Вас не знаю) - то добавить мне к этому нечего."
К друзьям - не отношусь, а вот насчет старых посетителей - ошибаетесь,посещаю и читаю давно.
Да и вообще-то знаете . Напомнить - вспомните .
Просто я , как Фатима из известного к/ф, не спешу чадру приподнимать.
А на Ваше мнение и не собирался влиять не коим образом, на него , как и Вам на мое - глубоко....
Просто все Ваши слова и предупреждения (и не только в отношении меня) подтверждают мои слова о деспотизме и "царских замашках".
Вам следовало сменить свой девиз о братьях на более подходящий - вроде "прав не тот кто прав, а у кого больше прав".
То Zerg:
Цитирую "Насчет законов фашистской Германии. Есть законы, явно противоречащие нормам человеческой или христианской, если хотите, морали. Вот на их и надо "задвигать". А закон об авторских правах антигуманен и бесчеловечен? Так что не надо путать что-то с чем-то..."
Здесь ничего я не путаю и имею в виду ,что , простите заранее за тафтологию , не всегда следует буквально следовать законно принятым законам.
TO CoValent :
Ну ,все , к отлучению готов - хотя посещать и читать не перестану.
-
Цитата:
Без проблем!
Финальное предупреждение за обсуждение политики администрации. CoValent.
Цитата:
TO CoValent :
Вам следовало сменить свой девиз о братьях на более подходящий - вроде "прав не тот кто прав, а у кого больше прав".
"На исходе века взял и ниспроверг
злого человека добрый человек..
Из гранатомёта Жаахх!! его.. козла..
да, Добро оно то.. посильнее Зла.." ;)
Slava
-
Цитата:
К друзьям - не отношусь, а вот насчет старых посетителей - ошибаетесь,посещаю и читаю давно...
Просто все Ваши слова и предупреждения (и не только в отношении меня) подтверждают мои слова о деспотизме и "царских замашках".
Было выделенное правдой - знали бы, что здесь в ходу принципы "конституционной монархии", а не "демократии". За подтверждением можете обратиться в раздел АвиаФорум - там "революционерами-любителями" мнооого копий было сломано...
Цитата:
Ну ,все , к отлучению готов - хотя посещать и читать не перестану.
(пожимая плечами) Надеюсь, это не было просьбой об "отлучении"?... :D
-
Цитата:
Думаю, что никаких официальных подтверждений не будет - хотя бы потому, что "1С" это не нужно.
Но если очень нужно - то попрошу Юрия Мирошникова, отвечающего за разработку и издание игр в "1С" зайти и оставить здесь согласие.
Этого хватит, люди?...
Мирошников - это я
Пишу здесь по просьбе Валентина Логинова
В тексте Валентина есть неточность - _официального_ разрешения 1С не давала.
По многим причинам, самой важной из которых - то, что нам этот вопрос нужно согласовать с разработчиками.
Зато я могу вместо "официального разрешения" выдать свое "авторитетное мнение" :)
Мы никому не запрещали выкладывать мануал.
Запрещать не собираемся.
Преследовать не планируем.
Сами выкладывать не будем (опять же комплексу причин), но ограничивать вас в таком праве не будем (и никогда, собственно, не ограничивали).
Вот :)
-
Дополнение к предыдущему посту
Разработчики тоже не возражают
-
Ну так че? Продолжаем благое дело :D? Если так, SHADE, кидай мне куски на мыло.
-
Вложений: 1
По поводу предложений о включении в коробку см. Картинку. Сорри за фотографию, никак по другому не получилось.
По поводу инструкции... Инструкция от Ф1.5 и от Ф2.5 не могут быть похожи: т.к. там различные режимы и фичи, я в полторашке года 3 отлетал. Посему, будьте так великодушны, инструкцию киньте на gogan@pochtamt.ru
-
SHADE скинь и мне пожалуйста инструкцию на мыло
cubaspb@mail.ru
-
Цитата:
SHADE скинь и мне пожалуйста инструкцию на мыло
cubaspb@mail.ru
Цитата:
По поводу предложений о включении в коробку см. Картинку. Сорри за фотографию, никак по другому не получилось.
По поводу инструкции... Инструкция от Ф1.5 и от Ф2.5 не могут быть похожи: т.к. там различные режимы и фичи, я в полторашке года 3 отлетал. Посему, будьте так великодушны, инструкцию киньте на gogan@pochtamt.ru
От инструкции готовы пока первые 6 глав (6-ая возможно не полностью, точно не знаю). Когда будет готов весь мануал, он будет выложен где нибудь в инете или даже здесь на форуме.