ты считаешь что Р51 сделает на 1000м Як3 или Ла7 ? :DЦитата:
Сообщение от А-спид
Вид для печати
ты считаешь что Р51 сделает на 1000м Як3 или Ла7 ? :DЦитата:
Сообщение от А-спид
Нууу... Я так радуюсь не нарадуюсь. :) После постоянных потерь в версии 2.01, сейчас просто сказка.
Г-2 и Ла-7 делает. У Як-3 есть небольшое преимущество.
Возьми последий Мустанг с гиббаджевскими лазерами и погоняй.
Привет Олег. Я сейчас вплотную занялся "прогоном пропатченого или" - ты знаеш он стал крепче ОДНОЗНАЧНо - так что если тенеденция сохранится , в следующем патче могёт быть получим то что было в ил2. Вобщем всё плохо -но не настолько. Бум писать и просить - вон Гибадж с "корешами" выпросили, и чегото им с браунингами таки сделали.Цитата:
Сообщение от olegkirillov
я и не утверждаю что у него была броня от т-34, и бронированный хвост.Но кабина пилота и мотор имели броню пусть лёгкую но имели.И снаряд и пуля пробивая эту броню пусть немного но теряли свою убойную силу, что увеличивало шанс выжить.Ил-2 держал больше попаданий чем какой-либо другой самоль.Хейнкель вообще не имел никакой брони.Цитата:
Сообщение от RR_Taz
По-поводу Ил-2. Брал интервью у своего деда (скоро опубликую на форуме Качи).
Специально спросил насчет цементобомберов и тд...
Ответ был - достаточно было ОДНОГО ЛЮБОГО СНАРЯДА ЗЕНИТКИ или пушки чтобы убить Ил-2. Крылья, хвост и пр - деревянные, отлетали на ура. Один раз с дырой в крыле правда вернулся, а так...
Вот пули, это другое дело - можно было решето сделать, а он летел.
АлекФ правильно все описал ниже :)Цитата:
Сообщение от VASILICH
Дык а сейчас ил2 только и сбивается что отпиливанием крыла или хвоста или отбитием тяг так как в бронекорпус стрелять бесполезно :)
Ты меня не путай шайтан :D :D %) мы про Р51 а не про Г2 :) И толку от пушек если на хвост не сядешь? :)Цитата:
Сообщение от А-спид
верно, но бронекорпус был, всё отлетало но он оставался, хотя на нём далеко не улетишь.Цитата:
Сообщение от AlexF
Я говорю, Мустанг делает и мессера Г-2 и Ла-7. Чуть уступает разве что Як-третьему.
Кстати, по сбитию ил-2 истребителями у меня претензий нет.. вот по зениткам - зенитчики сплошь белку в глаз бьют, не портя шкурки.Цитата:
Сообщение от RR_Taz
Если вертеться на 1000м то не делает. Но если брать в целом то он их разрывает. Но дык он таким и был :) Да по нему ж даже видно на что он способен. Красивый! :)Цитата:
Сообщение от А-спид
дык и у меня их есть к ним претензии :D Они меня подлые иногда сбивают :) Но это уже все другая опера :)Цитата:
Сообщение от А-спид
Мужики вы кричите ил-2 тряпочный и с первой пульки сбиваеться.
Берите г-6 75-100 горючки, ставте против себя 2 или 4 ил-2 3М АС на высоту 100 метров в простом редакторе и пожалуйста треки в студию про картонность Ил-2 и одну пульку, а потом поставте штуку и сравните.
Я не штурм но специально после патча сел на ил (это терминатор, а не машина) можно вынести все что угодно. А насчет сбить с одной пульки жду треков. :)
А чтобы не так обидно было потом поставьте Штуку и на досуге попробуйте выбить 4-8 танков сначала на Ил-2 а потом на Штуке и сравните.(хотя самоли конечно разные) но это так к слову про опущенность техники и т.д.
А насчет зениток вы почитайте мемуары пулеметно оружейный огонь или осколки от близко разорвавшегося зенитного снаряда, то летел, а если попадание прямое зенитки, то уже никто никуда не летел.
А я хочу добиться справедливости. Дали подачку в виде нескольких процентов выживаемости в плюс - теперь мы должны по гроб жизни быть благодарны? Ведь есть данные выживаемости, к которым нужно стремиться, есть данные поражаемости отдельных элементов, в том числе и пресловутых тяг. Почему не подогнать эти данные? Это сложно? Или кто-то запрещает?Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Mihalc®
Мы же не просим броню от Тирпица привинтить, на мой взгляд, кстати, эффективность брони сейчас несколько выше чем положено - довольно часто часто упоминается об отказе двигателя при попадании снаряда по бронекоробке (без пробития). Надо найти статистику, хотя если я правильно понимаю, то в ДМ Ил-2 нет возможности учесть повреждения если броня не пробита.
Мы просим сделать так, чтобы статистика поражения расходилась с реальной на 10-15%, но не в сотни раз, как сейчас.
Думаю, все-таки зависит от условий, при которых произошло попадание. И если в случае зениток все более-менее ясно, то при атаке Ил-2 истребителем с 6 часов(когда снаряды идут по касательной к образующей корпуса) вероятность рикошета и непробития брони должны повышаться на порядок, ИМХО. Речь тут я веду о бронекорпусе. А про крылья и хвост... в реале их можно было "раздеть", поотрывать обшивку(как на Яке можно было раздеть фюзеляж), но основные конструктивные элементы набора поломать все равно гораздо сложнее, они все ж таки из металла.Цитата:
Сообщение от AlexF
Цитата:
Сообщение от olegkirillov
Статистика? Возможно... Но, есть политика, и по моему она все решает. Сейчас нету реализЬма, есть настройка и доводка ЛМ. Так сказать приравнивание крафтов.
Так вот именночто вертясь и делаетЦитата:
Сообщение от RR_Taz
А насчет того что это корыто в реальности "разрывало" Ла-7 хе.... это уже сказки.
Так они на то и сделаны, чтобы ИНОГДА сбивать. А не для того, чтобы превосходить по точности с СС-300.Цитата:
Сообщение от RR_Taz
Это больше похоже не на приравнивание, ана унижение советских самолетов в угоду западным покупателям.Цитата:
Если-бы мы платили 50$ за один диск, то тогда к нашему мнению прислушивались больше.Цитата:
Сообщение от А-спид
Нет ну конечно с ветераном спорить мы не будем. Не доросли и все-такое.Цитата:
Сообщение от AlexF
Ну вот все наверное смотрели след ссылку http://www.23ag.ru/html/il2_page_2.html И там фотографии в том числе и Илов возвратившихся на еродром и севших на вынужденную. У меня будет такой вопрос сколько снарядов и каких они на себя приняли?
Не факт...Цитата:
Я все же думаю, что это только похоже. Ибо это уж было бы совсем грязно.Цитата:
Сообщение от А-спид
Мэддокс мне говорил, что начиная с какого-то времени они начали играться с ТТХ машин, "для повышения геймплея". Для меня это понятие остается загадкой, кто его измеряет и в чем, и есть ли объективные критерии. Но это я еще как-то могу понять. Но неужели ДМ Ил-2 в версии 2.0 настолько перекашивала этот геймплей, что потребовалось ее настолько испортить? Кому она мешала?
Так там указано два 20 мм снаряда, а теперь берем г-2 и считаем сколько 20 мм мы проглотим на Ил-2 (при наличии стрелка) и на высоте 100 метров от земли!! Уверен половина из Вас вообще его не собьет, даже всем БК, а теперь попробуйте его сбить 2х20 мм от МГ. Желаю вам удачи. А вот фоток после попадание в Ил-2 Мк-108 вообще не видно, а что будет с бомбером тут на форуме фотку давали дыра диаметром 1.5-2 метра, так вот в Ил-2 такую дыру делать не в чем, потому ил после попадания Мк и не фотографировали, нечего было уже фотографировать ИХМО.Цитата:
Сообщение от FAE