Да нет, нужно просто исключить из защитных бомберов И16 тип 18, которые никогда даже теоретически не смогут вынести 8 танков, и дать РС тем самым ботам чайкам и ИЛам, а то загрузка 2 фаб 250 это фантастика.
Вид для печати
Да нет, нужно просто исключить из защитных бомберов И16 тип 18, которые никогда даже теоретически не смогут вынести 8 танков, и дать РС тем самым ботам чайкам и ИЛам, а то загрузка 2 фаб 250 это фантастика.
Скай проблема ещё в том что если убрать и16 тип 18 то получиться что любой красный истребитель несёт РСы(Р40-несёт бомбу и 6 браунингов Миг32УБ Миг32Швак редки), те получается если очертя голову пойти на танки то рсами ты два танка завалишь по любому(3 залпа-1 на промах) у синих сейчас нету бомб(кроме е4б) а рсов у них отродясь не было.Вот нам зоть какое-то утешение=)
Вот придёт время, когда можно будет жёстко задавть загрузку самолёта в брифинге, тогда и будет ок.
А то все красные с Рсами все Синие с Бомбами(кто может) не смешно ли?=)
GER_Zlyuka
Давай мне любую раскладку какая сейчас есть в АВТО для синих, ну летабы есссно , кто бы не смог завалить 8 штук БТ-7. Они же прекрасно валяться с Ф2, со шкасов ТIII не завалишь. О чем я и говорю, даже теоретически не завалишь. В идеальных условиях без мессов.
Да похрен в принципе. Чего я очевидное доказываю.
А все красные и летали с РС в 41 ом то и 42 ом году, на илы даж бомбы не брали, только РС. А если еше мой летабельный ИЛ ограничат в чем то я сделаю БВ ручкой, потому как в псевдореальный я еще играю, а вот в фантастический уже нет :DЦитата:
Сообщение от =FPS=Lyric
Скай я же написал, что понимаю твою проблему=)
Я говорю, что мир и жвачка настпят тогда, когда тебе дадут и16тип24(for example), и запретят подвесить Рсы.
И кстати иногда дают разные самолёты в миссии, можно и ролями поменяться.
PS А ил то вроде и так ограничили?=)
Тут паренек хвасталсяЦитата:
Сообщение от SkyGuard
Шкасами по танкам
Я вот чего думаю, вы как все время за синих летать будете? А то ведь когда появяться Т-34 из пушечки его взять на 2 порядка сложней чем БТ-7 . Как вы тогда то петь станете? Будете требовать выбор самолей для атаки или обратно за красных пойдете?
Я не понимаю почему должно быть ограничение по РС ( которое сейчас уже есть для ботов) если РС было навалом? Т.е. у ВВС есть преимущество в виде оружия воздух-земля, которое не ограниченно было в отличие от илов в 41-42 гг, и надо это преимущество забрать, я так понимаю? Ну тогда требую ограничить скороподьемность месса, кто превысит 5 м\с забанить навечно.Цитата:
Сообщение от =FPS=Lyric
Хде там ишак и где ТIII?Цитата:
Сообщение от orion71
Орионыч, т4 интересный танк, на смоленской карте валились они без хлопот, а вот т3 на сталинградской уже с бааальшой проблемой.
Ну в реале не все летали поголовно с РС
Ну там будут Г2 + 500кг)
И к тому же основное противотанковое оружие у LW были бомбы оно так и осталось, а то что щас истребители могут вынести танки из пушек нас и спасает
кстати сдесь http://il2fb-bellum.com.ar/rep/rep_00393.html на чайке 6 танков вынесли и как это понимать?
поэтому прибедняться не надо
Ну зачем же все сравнивать с реалом?Цитата:
Сообщение от Кемпер
В реале 9 танков не на каждую деревушку бросались, не говоря уже о каком-нибудь болоте...
я о том что с РСами это были по лётным характеристикам отнюдь не истребители
А щас всем похрен есть они нет их
1 ) А с чем летали на штурмовку? С парой шкасов запазухой? Глупость то не говори.
2 ) А у ишака есть 500 кг бомба?
3 ) У чайки есть пушки если забыл, и РС если забыл. У типа 18 этого нету.
4 ) Расскажи поподробней плз какие же такие сильные изменения характеристик не позволят чайкам и ишакам воевать? Наверно без РС они были вертолеты?
Ой, извините, мы больше не будем, мы забыли что РС это оружие варваров и у рыцарей его нет, а мы так невежественно применили. Прости те уж и за то что осмелились пострелять по танкам пушками, мы забыли просто что это разрешено только вам.Цитата:
Сообщение от Кемпер
Скай, не заводись... ;)Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Ёпт ! Стоило синим ВПЕРВЫЕ чють чють подвинуть фронт в другую сторону и началось... %) Ща вам вспомнят "сопли" и "слюни" тестовых карт ;) Я так понел вас не устраевает что НЕ КАЖДЫЙ красный истребитель может вынести 6 !!! танков ?
Вау, а какой это истребитель может вынести 6 танков? %)
6 РС 82? Т.е. фигня что они с направляющих сходят парами, надо стрелять так чтобы каждый достигал своей цели :)) Так что ли?
А что! Ставишь сведение метров эдак 600... И стрУляешь метров с 300. :rolleyes: По идее РС должны идти на этом участке почти паралельно, а танки ходят плотненько... :rolleyes: Может и удастся двоих сжечь... :rolleyes: :)Цитата:
Сообщение от Elvis
ЗЫ: Элвис, ты в асе бушь али не бушь? ;)
Сенсор разве я не доходчиво объяснил что меня не устраивает? Где про каждый красный истребитель??? Кажеться конкретно говориться об типе 18 ом. И об отсутствии РС на БД самолетах.Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
З.Ы. Если мне на каждую БД будут давать П-40 я буду только счастлив, %) или Сенсор твой месс не мог нести на тестовых картах полтыщи под брюхом что бы понять преимущество над той же штукой?
Да я спокоен как дохлый мамонт, тем более РС нам дали, с тип 18 пока проблема.Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
Дык ФАБ-100 вроде ж никто не отменял пока... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от SkyGuard
Та мне вообще пофигу эти танчики ! Мне как истребителю работа всегда найдётся - хоть наступай, хоть отступай. Хай штурмы наземку колупають, это их работа и их поэкт, моё дело маленькое - прикрывать ;)
А 500 кг под брюхом Месса, прекрасно мне дали понять все преймущества и недостатки некоторых проэктов, когда истребители вынужденны выполнять не свойстенные им задачи.
Ну только 3 танка я вынес РСами, остальные пушками. И слава алаху :) что была хорошая погода. Вот кады погодка пипец :( и внизу трясеть - это труба :(. Короче :( когда погода плохая ЛФ могут даже и не охранять свои танки их все равно не замочат.Цитата:
Сообщение от Кемпер
П.С. Двин :), а ты все-таки до безобразия смелый парень ;) мало хто против "чайки" в лоб попрет.
Ты прав на 100%, истребитель должен прикрывать штурмов, но что я как штурм сделаю на тип 18? Нихрена, поэтому и берут МиГи РС и долбят танки. Для меня на МиГе работа по земле как ножом по сердцу. А вот когда истребители не ползают на брюхе пуляя РСы, а мочат мессов вот тогда песня. Ну надеюсь мысль мою понял ;)Цитата:
Сообщение от Sen-Sor