???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Беллум. Вязьма.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Беллум. Вязьма.

Бедный город, переходил сегодня из рук в руки множество раз. Накал боев над ним просто высший, давненько не было таких впечатляющих боев,не одного боя , а именно серии боев, все деруться до железки!
    Спасибо и своим и противникам за отличный вечер в сети!

племянник негра Аватар для Berkokl

Ответ: Беллум. Вязьма.

Да уж.....Спасибо Дуте за новые острые ощущения!
    Теперь мы эту карту до конца октября наврядли закончим.
    И всё равно-мочили и будем мочить "вражью нечисть"! :mad: И освободим таки столицу нашей Родины от полчищ оккупантов!!! :o
    ЗЫ Хера Штукштурмфюрера исключительно на парашюте,ибо нефиг........ :mad:
    Красные пилоты!Грозные соколы Родины!
    Выжгем калёным железом начинающую проникать к нам из ВЭФа и прочих проектов буржуйскую тлетворщину "шкурничества" и "пиписькомерства"!!!
    Ура!!! :o
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Берки, ты б сразу опубликовал список "врагов народа" с указанной ценой за голову оных
    а про ИЛы... этого следовало ожидать, не все ж время на полевках летать...
    думаю пока Дут не сделает ограниченное количество самолетов в день - свободного выбора не будет... если он конечно сможет это сделать...

Из личного опыта:за 5 или 6 отлётанных миссий "по новым правилам",лично я,не видел НИКОГО,кроме двух моделей Ишаков и Чаек на атаку!
    Зы Это не ограничение,это-обрезание!!! :mad:
    без стесненья и лени,

[QUOTE=Shtirlitz]Берки, ты б сразу опубликовал список "врагов народа" с указанной ценой за голову оных

Если будут новые персонажи-обязательно опубликую.
    Пока только Хер.......
    Не единожды после прыжка выходил из игры,опасаясь за свою драгоценную шкуру! Тем и навлёк справедливый гнев общественности. :p
    без стесненья и лени,

Да я тоже не рад, что теперь ИЛов нет.... особенно хреново, что И-16 тип 18 теперь буду подсовывать... там даже РСов нет...

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Слава Богу немцам дали Ф-4, а то задрало летать на ф-2.
    Эт точно Юр, мы вчера ввязли в бой прямо над городом, Яки против Ф-4, это был бой ! Вернее БОЙ с большой буквы.
    Мечта идиота Хочу Фоку !
    С уважением ZC_DireWolf

Чё за Хер..... такой ?
    Или по мою шкурку озоботились?
    ваш Ger__Zabiyaka.
    Крайний раз редактировалось Кемпер; 13.10.2004 в 07:11.
    Ну-ну...

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Бедный город, переходил сегодня из рук в руки множество раз. Накал боев над ним просто высший, давненько не было таких впечатляющих боев,не одного боя , а именно серии боев, все деруться до железки!
    Спасибо и своим и противникам за отличный вечер в сети!
    Да...согласен, вчера бились именно до "железки".... Давненько я не испытывал такой хорошей спортивной злости и азарта...
    PS Как я взлетел в последней миссии? Самолет ветром развернуло на 90 градусов...мимо мелькают какие то ангары, зенитки...чес слово аж глаза закрыл-пронесет не пронесет? Пронесло...в прямом и переносном смысле...
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 13.10.2004 в 09:01.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

7IAP Аватар для Lionet

Бои были - просто СУПЕР! Давно такого удовольствия от полетов не получал. Если бы еще союзнички не помогали...
    Mirrors are more fun than television

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от Lionet
    Бои были - просто СУПЕР! Давно такого удовольствия от полетов не получал. Если бы еще союзнички не помогали...
    Ну кто то же должен Вязьму суплаить
    Таких не берут в космонавты

Кто ж ее для врагов суплаить будет?
    Я тоже проникся и снова воюю, как в былые времена!!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

7IAP Аватар для Lionet

Да вот именно союзнички и суплаят.
    Mirrors are more fun than television

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

"Вам хорошо-о-о-о-о..." ((ц.) "Операция с Новым Годом").
    А вот куда теперь штурмам и бомберам податься? Шансы полетать на любимых аппаратах сведены практически к 0

Механик

Цитата Сообщение от Кемпер
    Чё за Хер..... такой ?
    ваш Ger__Zabiyaka.
    Нет Кемп, это он про Вульфа говорит. Но как мне сказал Берки, GERов они очень боятся , а если они и вступили с нами в бой, то стараются позвать всех на помощь . Мало у них пилотов, которые могут усмирить нас .

Цитата Сообщение от Berkokl

Из личного опыта:за 5 или 6 отлётанных миссий "по новым правилам",лично я,не видел НИКОГО,кроме двух моделей Ишаков и Чаек на атаку!
    Зы Это не ограничение,это-обрезание!!! :mad:
    Вот только не надо, ладно. А то сейчас пойдет поедет "торжество справедливости" "историческая правда" и т.д.
    Все вам дают и Пе-2, и Яки, и П-40 и МиГГ-3 2хУБ и 2хШВАК, так что давайте не будем про И-16 тип18. Я, конечно, понимаю, что приятно летать на самолете в котором бетона по самое "не хочу" и на котором за один проход можно выносить по 7-8 танков.
    Мы, между прочим, и на Ф-2 умудряемся танки доставать и миссии вытягивать, так что, сейчас, как раз более или менее взвешенный вариант по самолетам, хотя с Ф-2 явный перебор, но это уже другой вопрос.

З.Ы. А на счет "исторической правды" и т.д. , думаю, ни для кого не секрет, что как раз под Москвой и летали на штурмовки и задания на всем, вплоть до спортивных и пилотажных самолетов!!!, а отнюдь, не Пе-2 дивизиями на стратегии гоняли .
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Цитата Сообщение от Evgenich
    "Вам хорошо-о-о-о-о..." ((ц.) "Операция с Новым Годом").
    А вот куда теперь штурмам и бомберам податься? Шансы полетать на любимых аппаратах сведены практически к 0
    Ничего, будет и на вашей улице праздник.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от Elf
    Ничего, будет и на вашей улице праздник.
    Ага, и на нашей улице Камаз с коноплей перевернется
    Вот только когда и в какой форме. Просто уже совесть не позволяет в СА летать на бомберах . Сейчас выбор летабельных бомберов производится за счет уменьшения истребителей, т.е если 2 пилота хотят полететь на бомберах, то в миссии 8х8 вместо 6 АИ-шных бомберов и 8 истребителей получаем 2 бомбера и 6 истребителей. Уж очень криво Да и на отражение атаки теперь дается все что угодно... Так что сейчас штурмы и бомберы оказались не у дел

Цитата Сообщение от Evgenich
    Ага, и на нашей улице Камаз с коноплей перевернется
    Вот только когда и в какой форме. Просто уже совесть не позволяет в СА летать на бомберах . Сейчас выбор летабельных бомберов производится за счет уменьшения истребителей, т.е если 2 пилота хотят полететь на бомберах, то в миссии 8х8 вместо 6 АИ-шных бомберов и 8 истребителей получаем 2 бомбера и 6 истребителей.(
    Да ладно, брось, 2 пилотов для бомберов мы всегда выделим, не вопрос. Да и те кто жабить хорошо умеет у нас в почете . Так что зря вы расстраиваетесь раньше времени. Будут у нас еще и мощные стратегические атаки и вылеты парами на бомберах.
    Ну а по поводу бомберов вместо истребителей - так уже столько копий сломали, что...
    Единственное решение этой дилемы это одна миссия - одна задача. Вот тогда можно и толпами на бомберах летать и бомберы прикрывать и т.д. Но это уже совсем другая история .

Цитата Сообщение от Elf
    Вот только не надо, ладно. А то сейчас пойдет поедет "торжество справедливости" "историческая правда" и т.д.
    Все вам дают и Пе-2, и Яки, и П-40 и МиГГ-3 2хУБ и 2хШВАК, так что давайте не будем про И-16 тип18. Я, конечно, понимаю, что приятно летать на самолете в котором бетона по самое "не хочу" и на котором за один проход можно выносить по 7-8 танков.
    Мы, между прочим, и на Ф-2 умудряемся танки доставать и миссии вытягивать, так что, сейчас, как раз более или менее взвешенный вариант по самолетам, хотя с Ф-2 явный перебор, но это уже другой вопрос.

З.Ы. А на счет "исторической правды" и т.д. , думаю, ни для кого не секрет, что как раз под Москвой и летали на штурмовки и задания на всем, вплоть до спортивных и пилотажных самолетов!!!, а отнюдь, не Пе-2 дивизиями на стратегии гоняли .
    Да я не плачу, просто не люблю И-16 тип 18.... а вот Миги, кроме УД и 1940 года ни разу других не видел.... хотя это не значит что их нет
    а то что игра стала более трудной, и интеесной... так тут только одно - надо больше летать.

ЗЫ надо будет в простом редакторе покидать бомбы на танки... а то уже забыл как это правильно делается...

Цитата Сообщение от Кемпер
    Чё за Хер..... такой ?
    ваш Ger__Zabiyaka.
    Ты может быть и Хер,да только не Штукштурмфюрер!
    Так шта не принимай близко к сердцу и не озобачивайся.
    А вас"херов",в моём списке пока нет/даже БК/-летайте и умирайте с миром! :p
    без стесненья и лени,

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Elf
    Троль, не мог бы Ты показать нам как уничтожить 8 штук Т-III на четырех ишаках 18 типа?

А вы им помогайте
    Ну-ну...

особенно когда колбасит внизу и мотор ишака и чайки глохнут .

ИМХО спорить бесполезно, т.к. Дут не даст обратно ИЛы без ограничений. Теперь надо или летать с удвоенной злостью и задором, или сваливать тихо и далеко. Встретимся в небе

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права