а зачем отцеплял-то ?:)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Вид для печати
а зачем отцеплял-то ?:)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Вот. Взлет и посадка %)Цитата:
Сообщение от Leshik
Мда... С пиндосами все нормально, но вот японцев я сажать запарился...
Скорость захода (гориз.) поменьше держи (по сравнению с амерами) и глиссаду поплавней и всё .Судя по скрину трос то цепанул но подскачил высокоЦитата:
Сообщение от Ulrich
Посадка ТБ-3, FW190A-8 и Me-262 на авианосец %)
Посадка Саламандры, Me-262 и ШутингСтара :)))
Спасибо, учтем.Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Какая скорость движения авианосца?Цитата:
Сообщение от deadmoroz
Легко :)Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
Будь добр по-подробнее - как ты это сделаешь.Цитата:
Сообщение от AlexF
имею в виду менять самолет на другой с пом нотпада?
С японцами проще всего. Они даже без зацепки троса садятся...на тормозах (у меня так садиться чаще получается :)). При подходе держишь нос ровно и скорость 120-110 км/ч триммер на подъем носа выкручен на максимум . При пересечении обреза палубы плавно, но энергично ручку на себя....и по тормозам. Зацепил трос или нет все равно сядешь. Пробег не превышает половины палубы.
а я за крайний финишер зацепился, а он тормозит ближе к носу, думал нет зацепа, и надо на второй кругЦитата:
Сообщение от Kemp
Неужели Митчел на авианосец посадил??? (ЗС+АВН+ПФ под рукой нет)Цитата:
Сообщение от Nimetz
:) На второй день посадок на Zero просёк, что надоть делать. На скорости 160 или меньше захожу на палубу и перед касанием поверхности за 2-3 секунды убираю выпущенные ранее закрылки. Нос кверху. Всё,... кажись. Попробовал 5 раз подряд, всё ОК. :D
Цитата:
Сообщение от igor_mlt
Пожалуй так садиться не стоит :)
ну так и Митчел кто-нибудь смог посадить?
Основные универсальные правила посадки самолетов на авианосец:
1. Не выпускать из вида полетную палубу.
2. Направлять вектор скорости самолета на начало полосы тросов. Не нос самолета, а именно вектор скорости.
3. Следить за постоянством и допустимостью значения вертикальной скорости.
4. Следить за постоянством и допустимостью значения воздушной скорости.
Читеры! :p %) :DЦитата:
Сообщение от naryv
Я там ощибся с миссией - я "Взлет 2" пробовал, где авианосец на месте стоит... с 20 км/ч хода взлетел без проблем...
По третьему скрину. У меня разметка другая. Это корабли разные или вопиющее несоответствие? :)Цитата:
Сообщение от naryv
Вот какие мои наблюдения посадки на авианосец.
Я произвожу заход по стандартной системе - коробочке. На траверзе выпускаю шасси, крюк a затем закрылки 10 градусов . После первого разворота закрылки на 20 градусов после второго полные. Далее я прицеливаюсь носом на корму авианосца триммирую самолет и держу минимально допустимый надув. Другими словами я "вишу" на винте. После этого когда дистанция до кормы остается очень маленькая - то есть самолет находится очень близко к ней но еще над водой, я плавно прибираю надув до нуля и начинаю компенсировать потерю подъемной силы углом атаки. То есть начинаю прибирать ручку на себя или задирать нос.Посадка или вернее сказать касание происходит практически во время сваливания, но трюк заключается в том что сваливание происходит в нескольких футах над палубой авианосца. То есть этакая натуральная посадка которая в идеале должнаы выглядеть как контролированoe сваливаниe. Другими словами во время касания полосы скорость должна быть меньше минимальной скорости сваливания..
Вообщем пользуюсь рекомендациями из книги пилота морсксой пехоты который описывал посадку на авианосец на F4U, F4F.
А книжка бумажная или электронная?Цитата:
Сообщение от RB
Очень интересно посмотреть.Цитата:
Сообщение от RB
Тречок бы... :)
Что-то я не пойму - японцев сажаю одной левой и не глядя, а мериканцев ну ни как... %)
Все книжки у меня бумажные, хотя от электронный я бы не отказался а то уже места нет куда ставить.Цитата:
Сообщение от SL PAK
Сделаю как время будет. Пока мне удалось полетать вчера всего 20 минут:)Цитата:
Сообщение от Serp
максимумЦитата:
Сообщение от Alibatros