Приветы всем НАШИМ передай...
Вид для печати
Приветы всем НАШИМ передай...
Возможно я не прав, я не был в Киеве... Хотелось бы узнать от живущих в Киеве это одно и то же место на тех снимках?Цитата:
Сообщение от CoValent
Не кажет у меня. :(Цитата:
Сообщение от Dynator
2 Vpliska
Президент Путин сказал о том, что он хочет видеть Президентом Украины НОНАМЕ.
1. У преседента России нет права голоса при выборах на Украине.
2. Как человеку и как политику ему может нравится (читай устраивает тот или иной кандидат) и это его личное мнение.
Как пример перед выборами в Америке Путин сказал, что хотел бы видет Буша на президентском месте. И что после этого все кто голосовал за Керри поливают Путина и Россию грязью? Я тут набрел на форум Украинской Правды, то что я там узнал о Москалях/Кацапах/Русских меня до сих пор бесит. В вас подогревают нац вражду, на кторой пытаются выехать политики. Ребята филтруйте все высказывания политиков.
Небо у нас все равно 1 на всех.
О себе
1. Не Москаль (Питер/Гамбург).
2. За Путина не голосовал вобше.
2. В Николаеве живут родственники.
О!!! :eek: :) Не доводилось ли встречать ребят из HELLOWEEN? ;) :) :) :)Цитата:
Сообщение от bug
Только бы без войны обошлось..
Итак слишком много крови уже пролито за последние годы..
Ребята, обязательно обдумывайте все что слышите.. Не позволяйте собой манипулировать..
Удачи, разума и терпения..
Regards! BS
Net no nadejus na vstrechu s rebjatami iz Rammsteina ;)Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
Майдан делит Крещатик пополам , впрочем Крещатик его делит пополам тоже, вот картинка прямо сейчасЦитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
Вы не поняли, Путин поздравил Януковича с победой ДО ОКОНЧАНИЯ подсчёта голосов.. Вы разве не знаете?Цитата:
Сообщение от bug
Я это знаю. Остается на совести Путина (может у него источники свои были?).Цитата:
Сообщение от grun
К примеру приведу опять таки США, на предыдущих выборах Буш и Керри одновременно еще до подсчета всех голосов объявили о своей победе. ТО же самое делали разные телеканалы, еще до подсчета всех голосов.
Я не уверен конечно, но имхо это вроде не наказуемо.
:) То же дело... :)Цитата:
Сообщение от bug
Хороший город, съездить бы... :rolleyes: Эхе-хе...
Спасибо. Удачи вам там!Цитата:
Сообщение от grun
2-х недельный мораторий на форуме всему разделу.Цитата:
Сообщение от Vpliska
=) Ребяты, крепитесь, у нас тут, в Украине, ещё будет один тур... :D
Не кипятитесь, а то снова кислород отключат... :) %)
CoValent писал:
Тут вы всех обзываете.Цитата:
Но как только хоть одна националистская сволочь хоть что-то вякнет на тему того, что граждание или правительство России хоть что-то Вам навязывают - ветка будет закрыта.
А тут по-дружески даёте "напутствия".Цитата:
Только держитесь, крепитесь, относитесь ко всему критически, думайте сами и не давайте решать за вас - это все, что мы можем пожелать. Очень хочется добавить еще и "не лезьте никуда (под пули, под танки и т.п.) - оно того не стоит", но по себе знаю, что правоту этого понимаешь лишь сильно позже... Удачи Вам всем и благополучного разрешения!
Что-то ваша позиция не достаточно понятна... Понятно одно - Россию и Путина не трогать,
Зато обсуждать НАШИХ кандидатов и лить грязь - это пожалуйста,
Украинский народ СВОЛОЧАМИ обозвать - это тоже нормально.
противоречие, однако, и очень жаль, что администрация форума не осталась в стороне...
CoValent писал:
Цитата:
Но как только хоть одна националистская сволочь хоть что-то вякнет на тему того .........
То есть, ты ставишь знак равенства между "националистская сволочь " и "Украинский народ"? ;)Цитата:
Сообщение от Другий
Pepper,самому не надоело разную фигню писать,лучше бы поработал на благо России,чем писульки писать.
Я ещё раз напомню всем присутствующим, чтоhttp://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...3&postcount=97 при продолжении подобного обсуждения здесь обсуждающие будут забанены. Обижаться потом не стоит - вы предупреждены.Цитата:
1. На АвиаФоруме запрещено обсуждение любых аспектов любой политики любого государства, как внутренней политики, так и внешней, как своей страны, так и любой другой.
2. Не запрещено обсуждение политики, касающейся только и исключительно авиации, космонавтики и иных способов полета.
3. Нарушение данного пункта, как несущее самую большую рознь, наказывается баном при повторном или злостном нарушении.
1. Националистов я и не только обозвать могу.Цитата:
Сообщение от Другий
2. Вот только кто эти "все"?
3. Ваши ернические "напутствия" и мои искренние пожелания лично тем, кто ходит сюда общаться - весьма разные вещи.
4. А обсуждать НАШ народ, НАШЕ правительство и НАШУ жизнь - но ВАМИ и первыми - это нормально?... Или нормально, придя сюда, в гости, заявлять, что хозяев надо убивать?...
5. По Вашему "Украинский народ" и "СВОЛОЧИ" - одно и то же? Тогда мне жаль Вас. Лично Вас. Ибо к Вам это определение очень подходит.
В отличии от моих друзей-украинцев.
Администраториал: если и далее здесь будет развиваться нежелание следовать правилам цивилизованного общения - раздел закроется еще на 2 месяца.
Напоминаю, что третьим и последним шагом будет ликвидация раздела.
Ребята! Давайте не будем усугублять конфликт... для каждогой правда своя... политики приходят и уходят, не стоит терять друзей из-за этого. У нас есть наш форум, там будем ругать кого угодно, а здесь давайте по теме.
Все кто хочет "поругаться" на тему политики заглядывайте к нам :)
Тут никого нет....Закрыто :D
Женя, как закрыто....????? а САЛО ??? ... э-э-э под водочку ??? черт запутался : или водочку под САЛО ??? %)Цитата:
Сообщение от CARTOON
Третьим будешь? :D
Уважаемый Валентин Логинов,а что по Вашему значит националист? Ответ можете прислать в приват.
Вот интересно мало ли у людей проблем в жизни чтоб друг другу трепать нервы из за политики? Месяц назад могли бы вместе сидеть пить пиво и разговаривать об авиации а теперь ищите место для выяснения отношений :(
Я как относился нормально к Валентину Логинову и не только к нему месяц назад,так нормально отношусь и сейчас. Если он не захочет ответить на мой вопрос,то я не обижусь.
Легко :)Цитата:
Сообщение от Pershiy