Ответ: Совместное прохождение кампании
Цитата:
Сообщение от Riffmaster
...Переносите их в папку coop и, ну дальше сами знаете ;)
С этим вроде разобрался. Но никуда ничего переносить вручную не нужно. Прога все делает сама. Просто при создании сервера нужно лезть не в карьеру, а в сценарии. Там, в папке "DCG" будет каждый раз появляться новый сценарий с новой датой. Старый будет затираться. Но если летать по такой системе, то это получается просто проигрывание отдельных сценариев. Возможно они и будут связаны с проигрыванием предыдущих миссий, но никакой статистики там нет и в помине. (Мож я не прав, конечно, тестить еще не пробовал). И еще, если играть по такой системе сценариев, то там хоть есть возможность поставить опции генерации этих самых миссий кампании. К примеру, можно поставить дальность не более 50км. А то большие расстояния сильно напрягают.
Цитата:
Сообщение от Riffmaster
Расстояние полетов можно выставить в конфиге игры "MissionDistance=50" например.
Статистика там такая какая есть, количество сбитых показывает и на том спасибо, мы не для циферей летаем
Ну цифири должны быть. Хоть какие-то... :)
Что-то я не понял, в каком "конфиге" игры нужно искать эту строчку "MissionDistance"? В принципе нужно так, чтобы кампании сгенерированные с помощью нового NGen от самой проги генератора кампаний не генерили миссии в которых будут огромные расстояния. Вот собственно и вся задача. Ну и еще хотелось бы, чтобы погода была хороша. И тогда можно начинать летать и зазывать народ. А так, если нужно лететь целый вечер до цели, то просто никого не заманишь.
Цитата:
Сообщение от SlavikSG
Ну цифири должны быть. Хоть какие-то... :)
Что-то я не понял, в каком "конфиге" игры нужно искать эту строчку "MissionDistance"? В принципе нужно так, чтобы кампании сгенерированные с помощью нового NGen от самой проги генератора кампаний не генерили миссии в которых будут огромные расстояния. Вот собственно и вся задача. Ну и еще хотелось бы, чтобы погода была хороша. И тогда можно начинать летать и зазывать народ. А так, если нужно лететь целый вечер до цели, то просто никого не заманишь.
Есть такой файлик conf.ini периодические открывания которого иногда облегчают жизнь. Эту строку туда надо просто добавить.
Цитата:
Сообщение от Riffmaster
Есть такой файлик conf.ini периодические открывания которого иногда облегчают жизнь. Эту строку туда надо просто добавить.
В этот файлик, по той или иной нужде, я залезаю почти каждую неделю. Ок. Раз нужно прописать насильственно, то так и сделаем. Спасибо! Дай бог, чтобы помогло...
Ребята, подскажите ламеру - никак не пойму как запустить совместное прохождение компании.
Заранее благодарен
Цитата:
Сообщение от Kotofey
Ребята, подскажите ламеру - никак не пойму как запустить совместное прохождение компании.
Заранее благодарен
Создаешь сервер, в режиме "компания" (меню где по умолчанию "догфайт" стоит) запускаешь, выбираешь нужную компанию, настраиваешь ее и ждешь остальных игроков когда все подсоединятся ты стартуешь миссию