Сообщение от
SlavikSG
Текс, ну что... Начали мы вчера с неким Raven, (местным вирпилом), проходить совместную кампанию. Понравилось очень. До цели лететь далеко. Летим рядышком. Включили посадочные фонари чтобы друг друга лучше видеть в небе и не спеша перебалтываемся. Долетаем до цели и начинаем бой. Прикольно валить мессеров, когда рядом товарищ по оружию кружит. Не скучно. Можно даже успеть написать что-нибудь во время боя. Типа: -"Прикрой, у меня два месса на хвосте".
Так же в кампании есть и небольшая статистика полетов, с обозначением лучших игроков. Кто сколько сбил, кто сколько раз был убит. И вроде бы все хорошо, но есть существенные недостатки. Что-то явно разработчики не доработали в этом деле. Нет такого понятия, как "Завершение миссии". То есть можно и не летать вовсе, а кампания предлагает тебе уже начать новую миссию, с новой датой. Или так. Перед началом дальнейшего прохождения кампании, существуют две дурацкие кнопки - "Последняя" и "Новая". Тыкаешь "Новая" и получается, что проскакиваешь не пройденную миссию. После нажатия на кнопку "Новая", если миссию не начинаешь, (кнопка "Вылет" не нажата), а сразу выходишь и опять жмешь кнопку "Новая", то опять новая дата. Не понравилось мне это очень!
И еще. Кампанию мы начали играть Львов 1941 год, на Лаг-3. Думали, что дойдем до 1945 года и закончим на крафтах Ла-7, со званиями, наградами и прочее, (если конечно терпения хватило бы). Оказалось, что кампания закончилась уже после седьмой миссии. Причем последние три миссии мы и не летали вовсе. Просто я, ради эксперимента, каждый раз нажимал на кнопку "Новая". Что это?! Глюк? Зачем мне давать нажимать эту кнопку, если я не летал предыдущую миссию. И почему такая короткая кампания? Странно все это! И теперь и непонятно совсем. В игре есть с десяток кампаний и не ясно, сколько же в них миссий. Я был уверен, что там прохождение такое же, как и в офлайновой кампании, но с той разницей, что можно вместе проходить.
Если кто что знает по этому поводу, то поясните, плиииз! В мануале от самой игры ничего про это нет. Как быть? Что мы не так делали?