-
Ответ: Тяжёлые бомберы: new flyable
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
По японецокму есть для Ки-21 и Ки-48 "Мару Механик". Да и еще много по чему. Тока врят-ли кто-то из волнтеров сможет такой объем осилить.
Вот, лучше бы кто-нить за кабину для Фоккера Д21 взялся...
Японський СБ :D. Японися - это хоросё. Например мне нравиться :).
SaQSoN, Фоккер, конечно, хорошо, но нафиг он нужен.
А насчёт объёма - конечно никто один точно не потянет. Об этом тут и речь - найти людей, которые захотят работать бесплатно. И соответственно, совсем не факт, что из этого может что-то получиться! Но ИМХО, попробовать стоит. Эдакий "народный бомбардировщик" :p.
-
Мужуки-страждущие-кокпитов. Объем работы действительно охрененный. Это вам не низкополигональный Т-26, из 500 треугольничков, который я рисовал месяца 2. Т-26 на энтузиазме можно нарисовать, кабину тяжелого бомбера - нет. Полигонов несколько тыщ. Материалов, которые нужно применять для кабины, куча. А ведь кабин - две-три! Даже моделлеру с каким-то опытом, как мне, может понадобиться не меньше полугода. Работы не меньше 500-700 часов. Не знаю, сколько у Саксона со Сталеваром выйдет, может, быстрее.
Так что без денег это вопрос тухлый, на халяву не выйдет. Посчитайте, скока стоит средняя зряплата за полгода, и предложите Саксону. Или Сталевару.
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Так что без денег это вопрос тухлый, на халяву не выйдет. Посчитайте, скока стоит средняя зряплата за полгода, и предложите Саксону. Или Сталевару.
А платить кто будет? Страждущие вирпилы, да? Ну-ну...
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Японський СБ :D. Японися - это хоросё. Например мне нравиться :).
SaQSoN, Фоккер, конечно, хорошо, но нафиг он нужен.
А насчёт объёма - конечно никто один точно не потянет. Об этом тут и речь - найти людей, которые захотят работать бесплатно. И соответственно, совсем не факт, что из этого может что-то получиться! Но ИМХО, попробовать стоит. Эдакий "народный бомбардировщик" :p.
Несколько человек, ИМХО, будут только мешать друг другу. У всех свои методы, свои технологии. И как ты представляешь себе синхронизацию работ? Если разные кабины разве что - один делает, допустим, стрелка, второй штурмана...
ЗЫЖ Я на всякий случай фотки внутреннего убранства Ил-4 собираю. Рисовать его не буду, но так, на всякий случай.
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
А платить кто будет? Страждущие вирпилы, да? Ну-ну...
Ну тада вопрос закрыт.
Еще раз повторю: даж если найдется маньяк, раньше чем через год он кабину не закончит. А через год уже и поддержки-то Ил-2, наверное, не будет, вставлять в Ил-2 его уже никто не будет. Сам возьмешься?
ЗЫЖ Не стремлюсь никого обижать, просто честно описываю ситуацию.
Вон посмотрите сколько Агамем кабину Пе-2 делает - больше года - вы же не считаете его бездельником?!
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
А я то тут причем? Я тут пушечки по полторы-две недели мучаю, хотя по хорошему надо дня за 3-4 делать. А одиночную кабину я и за год не сделаю. Ты чето неправильно оцениваешь мои возможности.
-
Поправьте, если чего напутал, но тут пробегала темка с (относительно готовым?!) Б-17 (25).
Типа комрад какой-то соорудил, но чего-то за это хочет.
-
Точно была Мару Механик по G3M, но на ХоббиЛинке ее, например, нет.
-
Цитата:
Фоккер, конечно, хорошо, но нафиг он нужен
Для Зимней войны он нужен. Тем более, что с такой внешней моделью как у него просто исключительно жаль, если кабина так и не появиться.
На изготовление кабины, даже в 1С, при работе в полный рабочий день уходит миниму месяц. Это на одну кабину. У меня, на Ки-61, который я делал в свободное от основной работы время ушло пол-года.
Цитата:
Поправьте, если чего напутал, но тут пробегала темка с (относительно готовым?!) Б-17
Напутал. А Б-25 уже есть в игре, если кто не заметил...
-
Не ,машина была 4 моторной.
Значит то был или Б 17 или Б 29.
А мож це было на жёлтом.
Надоть поискать
-
Вложений: 1
Это чисто иллюстрация о точности моделирования кокпитов .
-
Цитата:
Значит то был или Б 17 или Б 29.
А, да Б-29 - был, действительно. Не совсем готовый, но в довольно продвинутом виде. На Убишном форуме скрины были. И проблема организационного плана там тоже была.
Но, мне, к сожалению, не известно, чем все закончилось. :(
Цитата:
Это чисто иллюстрация о точности моделирования кокпитов
Это чисто иллюстрация, как не надо делать и почему больше такого не будет. И, кстати, заодно иллюстрация, почему так плохо, когда модели делают энтузиасты, не являющиеся при этом профессионалами.
-
А чего там не так? На первый вгляд более мение похоже вроде..
-
Цитата:
А чего там не так? На первый вгляд более мение похоже вроде..
Несколько пустовато в иловской модели. Не хватает многих деталей. Как вобчем-то и на представленном рисунке. ;) Но, пусть это будет на совести автора. ;) Я лично считаю, что лучше не делать модель вобче, если невозможно сделать ее боль-мень похожей.
Впрочем, я, также, не говорю, что надо делать прям все до винтика - это скажем так, идеал, к которому надо стремиться, но не всегда можно достичь. :)
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Это чисто иллюстрация, как не надо делать и почему больше такого не будет. И, кстати, заодно иллюстрация, почему так плохо, когда модели делают энтузиасты, не являющиеся при этом профессионалами.
Я правильно думаю, что делал тот же человек который кокпит И-16 делал? :D
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Несколько пустовато в иловской модели. Не хватает многих деталей. Как вобчем-то и на представленном рисунке. ;) Но, пусть это будет на совести автора. ;) Я лично считаю, что лучше не делать модель вобче, если невозможно сделать ее боль-мень похожей.
Впрочем, я, также, не говорю, что надо делать прям все до винтика - это скажем так, идеал, к которому надо стремиться, но не всегда можно достичь. :)
Ну на счет винтиков это да, но вот если ты делаешь, а за тобой переделывают всю модель (насколько я помню автор этих моделей ешо и би1 делал) то как это назвать? Имхо надо очень жесткий отбор моделеров вести, хотя как это организовать и что получится в конце очень сложно сказать ...
-
Цитата:
Сообщение от Maza
Ну на счет винтиков это да, но вот если ты делаешь, а за тобой переделывают всю модель (насколько я помню автор этих моделей ешо и би1 делал) то как это назвать? Имхо надо очень жесткий отбор моделеров вести, хотя как это организовать и что получится в конце очень сложно сказать ...
К сожалению, тот автор не только моделлер... :rolleyes:
-
Цитата:
а за тобой переделывают всю модель (насколько я помню автор этих моделей ешо и би1 делал) то как это назвать?
Ну, если говорить именно об том авторе, то он уже научился, вроде. :) А кроме того, в ту пору так со всеми моделями почти поступали, которые в 1С приезжали со стороны. Благо тогда их мало было. Тот же Ташкент я, фактически, только до состояния ЛОД_0 и ЛОД_1 доделал. Остальное все в 1С доделывали. Правда, как они говорят, им, по крайней мере, не пришлось переделывать то, что сделал я. :) Чего не скажешь о многих других моделях. :(
Вот когда такие переделки превратились чуть-ли не в основную работу - вот тут требования и ужесточили.
Цитата:
Имхо надо очень жесткий отбор моделеров вести, хотя как это организовать и что получится в конце очень сложно сказать ...
А уже.
Первый способ отсева - требовать полностью готовую и соответствующую стандарту модель. Иначе принимать, но не давать гарантии, что ее включат.
Второй - заказывать только у проверенных людей (ну это, если модель коммерческая). Благо список таковых уже есть. ;)
Цитата:
Я правильно думаю, что делал тот же человек который кокпит И-16 делал?
И не только кокпит. :) Вот за внешнюю модель - чессаслово - руки бы повыдергивал. :D
-
А что с кабинами "Кондора"? Вроде бы делал кто-то. И даже скрины были.
-
[QUOTE=SaQSoN]
На изготовление кабины, даже в 1С, при работе в полный рабочий день уходит миниму месяц. Это на одну кабину. У меня, на Ки-61, который я делал в свободное от основной работы время ушло пол-года.
Зато вкусный кокпит получился.
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
А что с кабинами "Кондора"? Вроде бы делал кто-то. И даже скрины были.
Ну, если эту кучу мусора можно называть кокпитом... %)
Насколько я знаю, там модель была практически заново сделана, так что про кокпит даже не стоит заикаться.
-
И мы плавно возвращаемся к вопросам о
русском Бостоне
и летабельном Ю-88 :)
-
Цитата:
Сообщение от Vale
и летабельном Ю-88 :)
Всему свое время ;)
Про "Бостон" уже ответили: нет ручек - нет мультиков :D
В смысле, нет материалов - нет самолета. Того, что есть, недостаточно категорически. Да и никто за спасибо делать не будет.
-
Для Taranov: Спасибо за ответ по "Кондору". Хотите прикол? До Вашего ответа мне говорили, что кабину "Кондора" решили не вставлять в ЗС, а приберечь ее для БзБ.
А то что с внешней моделью были проблемы - это заметно. До сих пор внутренний правый винт эксцентрично крутится.
-
Ну, по качеству вставляемых в игру моделей нужно то ли плакать, то ли веселиться.
Из предпоследних: в 3.02 посмотрите на Ки-46 не забывая, что УНВП.
Потом сравните Ки-46 в 3.0 и 3.03 - и везде УНВП!
Там же в 3.0 или 3.02 попробуйте по В-17Е дать очередь в упор (в 1 лоде) - будете поражены смене его окраса - весь понимаеш, обуглиться :cool:
Про ФВ-200 просто молчал но сил больше нет - попытайтесь сравнить его с чертежами в плане (подсказка - внутренние двигатели были значительно развернуты от диаметральной плоскости на модификациях "С" и "Д". Да и само исполнение. Моделлер слово "смусинг" знает?
После всего этого... гм...