2 Lionet:
У меня все работает с патчем 2.51 beta 6.
Скорее всего, трек на такой версии и делался.
Вид для печати
2 Lionet:
У меня все работает с патчем 2.51 beta 6.
Скорее всего, трек на такой версии и делался.
Может у кого и дружит, но не у меня. Моему TrackPacker- у все эти примочки по барабану. Создаю файл flanker2eng.reg с внутренним текстом:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SSI\Flanker 2.0]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SSI\Flanker 2.0\1.0]
"Directory"="C:\\Games\\Flanker 2.0"
Запускаю- О.К. – данные успешно внесены, типа. А дальше всё букву в букву – те же надписи, те же таблички и тот же эффект. (короче все до лампады). Я и импровизировать пытался – менял пути (Фланкер и TrackPacker у меня на диске Е в Program Files) типа:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SSI\Flanker 2.5\1.0]
"Directory"="E:\\Program Files\\Flanker 2.5"
Но мои усилия не были замечены упрямым и злобным TrackPacker – ом
:) :)
Так ребята, - удача. Сопротивление TrackPacker –а сломлено. ;-) Трек распакован, запущен и просмотрен. Впечатление…, ну скажем, воображение мне рисовало большее и лучше. Трек у меня так тормозил, что пришлось поставить разрешение 640*480, что, увы, помогло не очень. Вообще говоря, если не переключать внешние виды можно ничего и не увидеть. Я так и не понял (после нескольких просмотров) кто там так истошно кричал. Толи пилот сбитого F-18, толи часовой, охранявший Су-27(33- не рассмотрел). Впрочем, это не важно. Зато в реестре налазился от души. Тоже по своему кино. Ну а всем кто участвовал в укрощении упёртого TrackPacker–а, конечно, большое спасибо. Это была настоящая товарищеская поддержка и понравилась мне куда более, чем кино. А проблема была в том, что созданный flanker2eng.reg с прописанным там путем к директории Фланкера если что и писал, то не туда куда надо. А при поиске в реестре папки SSI или просто набором реального пути к директории куда установлен Фланкер не менее злобный regedit ехидно писал, что ничего не найдено. А вот милый парень Norton Registry Editor из состава Norton Utilites всё быстренько нашёл и TrackPacker–у была успешно привёрнута гаечка в виде ключика [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SSI\Flanker 2.0\1.0]
"Directory"="E:\Program Files\Flanker 2.5"
Таким образом файл flanker2eng уважаемого Denisа для моего случая должен был иметь вид:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SSI\Flanker 2.0]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SSI\Flanker 2.0\1.0]
"Directory"="E:\Program Files\Flanker 2.5"
в последней строчке должен быть указан точный путь и название директории куда у Вас установлен Фланкер. Как ни странно, но после ручной прописки в реестре и этот микропатчик стал корректно устанавливаться.
Итак, Всем СПАСИБО !!!
:) :) :)
Большое спасибо, Serge KU, за исследование проблемы. :)
По сути трека.
Я тоже не совсем понял внутреннюю логику этого трека. Зачем амы загнали топливозаправщик в зону действия ЗРК и при этом, спокойненько так заправлялись, ожидая когда их грохнут? Где охрана АВАКСА, которая не должна допускать, никого даже близко к нему? И что это там за сухогруз который вьехал в К.Винсон?
Хотя, в общем, творение любопытное, очень наглядно показывающее как оживает Флэнкер когда к нему приделывают радиоэфир. (например, взяли вчистую радиопереговоры из F/A-18, при посадке Хорнита на палубу :) )
Удачи,
ЧИЖ
Ну вот, наконец пошло обсуждение самого трека =)
Для нормального понимания трека нужно было прочитать к нему вводную.. Иначе, конечно трудно.. как если сразу смотреть 2рую серию фильма или рваться в небо без брифинга.
Но мне больше бросилась в глаза режжисура. Хоть и первый раз, но все равно можно были и покрасивее.. особенно в начале. Хотя некоторые моменты очень порадовали =)
Но все равно, очень рады первой ласточке. У меня были свои идеи и планы еше в ранние годы 1.5 Ну а 2.Х - это вообше платформа для фильмов и пилотаж-полетов. Былоб с кем летать (желательно по локальной).
А у меня вот оно не тормозило, на удивление.
Да и не должно было. Главные "тормозы" - это самолеты и ПВО. А их там немного.
Да, конечно, с режиссурой беда.
Но оно на Золотую ветвь и не номинируется :)
Для меня самой большой загадкой остается такое точно рассчитанное столкновение МиГ-25 и AWACS. Что до сюжета - бред, понятно. Свободно залезть в самолет на аэродроме и _взлететь_ без всяких "алярм, алярм, держи вора". Часовых на аэродромах в Китае, видимо, не принято держать :)
Не говоря уж о ПВО. Но главная фишка, которая с лихвой вытягивает весь "фильм" - это китайская Надя в кабине Су'шки.
Я плакалъ :) :) :)
2 Дед Талаш:
У тебя версия фланкера 2.51 полная? То есть beta 6 или последний, полный патч 2.51 установлены? Трек сделан на последней версии.
С предыдущими работать не будет.
Имел описанные выше глюки по-поводу "Directory not found".
Сделал всё описанное для исправления - помогло.TP всё распаковал.Запустил Фланкер(у меня 2.5 от 1С), открыл список выбора миссии (демо и треки), выбрал 2StealaSue.trk и нажал Play.
Появляется месага:"Версия этого трека не поддерживается" :)
Плиз, помогите! Что делать? Или это безнадёжно? :)
2Biotech
А от куда сей патч можно "слить"?
Да хоть с http://www.flanker2.com
Тем более уже есть все одним куском. Финальный патч 2.51 Что-то около 14 мб, кажется.