Никто кроме меня не скачивал трек с FJFS Sims? Новый трек, называется 2StealaSue.
Не всякий решится, весит-то оно 15мб.
Но посмотреть есть на что. Это новое направление использования игры. Буквально короткометражный фильм, с сюжетом, звуком и т.п., снятый посредством записи трека в Flanker 2.5 и последующей озвучкой. Собственно, звук-то там и занимает эти 15мб.
Господа, посмотреть и послушать там есть что! Да еще и брифинг с предисторией прилагается в формате doc, с картинкамиДа и сюжетец презабавнейший, навеянный недавним инцидентом американцев с китайцами.
И музыка и насыщенные радио переговоры и свист ветра... В общем, БРАВО! Таких треков я еще не видел. А уж то, как автор это все организовал - вообще искусство. Для меня до сих пор не понятно, как он заставил столкнуться МиГ-31 и американский AWACS.
Кто не видел - поясняю. Летит авакс. И тут по левому борту снизу выплывает МиГ. И идет ровненько рядом. Подвигается ближе, отодвигается, потом опять приближается. Ну, в общем, китайский МиГ и американский EP-3
Ну и как положено по сюжету, МиГ таки зацепляет американца, бум-трах-бабах. И пошло, поехало.
Короче говоря, кино классное. Разумеется, учитывая, С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО ОНО СНЯТО. С помощью обычного фланкера 2.5 (!!!)
Ну и еще эффектнейшая сценка - украденный бравым американцем Су-33 (главный герой) сбивает "китайский" А-50, находясь под ним.
То есть делает "кобру", нос запрокидывается вверх и в этот момент пилот наводит и выпускает ракеты. Круть! Рекомендую скачать и посмотреть.