-
Ответ: Как вы относитесь к тому что LockOn 1.1 защищен StarForce ?
Нет смысла ставить на ГС защиту , ведь всё равно любитель симутяторов и в часности LockOn-а купит лиц.диск ГС , да же если у него уже будет эта игра , скаченая из инета , или скопированая у друга , купит чисто для коллекции ,или ради разработчиков поддержать .
Я например покупаю только лицензионные диски , но к защите на дисках отношусь отрицательно , хотя бы только по тому , что диск надо каждый раз вставлять . И это здорово, что на таких играх ,как Локон и Ил-2 нету защиты , потому что играем мы в них ,образно говоря, по жизни, и всё время теребить диск туда обратно было бы запарно , да и для самого диска ни чего хорошего .
-
Цитата:
Сообщение от Roma
Нет смысла ставить на ГС защиту , ведь всё равно любитель симутяторов и в часности LockOn-а купит лиц.диск ГС , да же если у него уже будет эта игра , скаченая из инета , или скопированая у друга , купит чисто для коллекции ,или ради разработчиков поддержать .
Я например покупаю только лицензионные диски , но к защите на дисках отношусь отрицательно , хотя бы только по тому , что диск надо каждый раз вставлять . И это здорово, что на таких играх ,как Локон и Ил-2 нету защиты , потому что играем мы в них ,образно говоря, по жизни, и всё время теребить диск туда обратно было бы запарно , да и для самого диска ни чего хорошего .
Поддерживаю. Но, к сожалению, ED считают иначе :(
-
Отрицательно.
Почему? Да все потому же, что и большинство: Баги и необходимость иметь постоянно диск в Сидюшнике.
Да, вот еще вопрос разработчикам: Играя по сети из компьютерного клуба?................... (Там, как правило нет сидюководов)
-
RP - ну тогда видемо надо будет покупать лицензию у разработчиков, для установки игры в клуб, тогда видимо они дадут отучалку...
-
Я против, если диск надо вставлять.
Хотя вот у меня Richard Burns Rally c StarForce 3.0 (DVD) - он идёт без диска.
-
Я невижу смысла ставить старфорс. Все равно кому надо сломают, кто захочет купит лицензию. А так только проблемы для тех кто купил лицензию.Какая же это борьба с пиратством когда продаются пиратские диски с уже поломаным старфорсом и которые не нужно постоянно пилить в сд-приводе.Логично возникает желание взять такой диск а не лицензионный...Такая защита просто на первое время способна сдержать распространение пиратки. Может в этом ракурсе она и полезна так как на пике популярности затруднит копирование.Ну а в итоге повторюсь -это только дополнительные проблемы для тех кто купил лицензию.Тем более с новыми старфорсами обещают новые глюки....
-
Уже много раз говорили, что пиратство серъезное и масштабное никакой старфорс не остановит, мера это против так называемого "домашнего" пиратства, и что самое неприятное не позволяет сделать "резервную" копию на случай если с приобретенным диском что случится. ЕМНИП пользователь имеет право сделать для себя одну резервную копию лицензионного продукта, может я и неправ конечно.
Дополнение:
забыл по теме сказать - увижу ГС в продаже - куплю, несмотря на старфорс, хоть и отрицательно к нему отношусь.
-
Ну вот, результат как гриться на лице. А то по опросу с локоновского форума может сложиться неправильное представление сто старфорс роли не играет... %)
-
Отношение однозначно отрицательное, главным образом по причине необходимости держать диск в приводе. Я "за рулем", как правило, ночью, а привод гудит и будит мою Реактивную Мелочь.
Хвала уж не знаю кому, что через инет ко мне никто не влезет - нет его там, где есть LO
-
Цитата:
Сообщение от kiedd
Поддерживаю. Но, к сожалению, ED считают иначе :(
поаккуратнее бы .... есть у Вас точные данные , что именно в ЕД так считают ?
А по сущ-ву вопроса - SF кАнешна неприятная пилюля для юзера во всех отношениях (даже чеснАго юзера) но походу - альтернативы пока нет (в глобальных масштабах) Лично я обратно-же - куплю лицензию , и из уважения , и для поддержания , и т.п. :p
-
Угу,в ЕД.Чиж говорил что их инициатива.
-
-
Резко отрицательно отношусь.. Собирался идти в 1с в день выхода релиза, теперь погожу, пока это дело прояснится и nocd не появится.. Буду пока демку летать.. Да и симы другие есть..
-
На официальном www.lockon.ru появился драйвер-деинсталятор StarForce.
-
Да.. Драйвет SF он снесет, может это просто дополнение к деинсталлятору.. Но это еще не значит , что Lokon без него заработает.. Вобщем пережду..
-
Цитата:
Сообщение от SilverFox
Буду пока демку летать..
FOX демка тоже под старфорсом :D Но ради такой FM стОит рискнуть, всё равно если что Пингвин выживет ;)
-
Как.. и демка ? Ей же диск не нужен.. При инсталяции СтарФорс вроде не предлагался.. Или я в нетерпении пропустил что-то? Пингвин конечно выживет. Но все равно Винду только с нуля чистенькую спешелфор ГС поставил.. а тут такая пилюля.. Недельку пережду в любом случае..
-
:mad: :mad: :mad: Блин да достало уже, сколько можно вдалбливать разработчикам, что бесит когда такая защита стоит,
которая заставляет диск в приводе держать, придумывают пусть что нибудь другое,
мне не впадлу 10-20$ за диск отдать если он лицензионный,
и всем думаю кто хочет купить именно эту игру тоже.
А пиратские версии будут брать те, кому все равно что брать и во что играть, лишь бы дешево,
таким все равно будет такая игра на прилавке или нет.
P/S Самое обидное это когда покупаешь лицензионный диск с такой защитой, мучаешься разбираясь с глюками, а потом увидев у друга такой же пиратский без защиты, прекрасно работающий еще и дешевле, начинаешь понимать, какой же был дурак, что купился на эту лицензионную шнягу и нажил себе только геморой за то, что переплатил. Так было у меня с Ил-2 , пришлось сделать себе копию пиратки :mad:
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
FOX демка тоже под старфорсом :D Но ради такой FM стОит рискнуть, всё равно если что Пингвин выживет ;)
.ЛЯ Ты был прав.. После деинсталяции демки запустил утилиту для удаления SF , и она сказала ,что драйвер SF благополучно удален , перезапускайтесь.. Нафиг, не смотря на АФМ..
-
Проголосовал против, но если старфорс там и будет, то не обижусь. Все равно лицензию покупать и все равно этот старфорс по быстрому заломают, как это всегда было :)
-
Странно. У меня никакого старфорса с демкой не шло. Утилита для удаления SF грит, что нет у меня такого. Эксплоит тоже не работает. Правда демка у меня английская, может в ней нет SF. (хотя хз, русская демка вообще есть?)
-
Запусти демку , выйди из нее, потом запусти утилиту..
-
Цитата:
Сообщение от Nefed
Все равно лицензию покупать и все равно этот старфорс по быстрому заломают, как это всегда было :)
Вот когда заломают , тогда и пойду покупать.
-
Цитата:
Сообщение от kiedd
Странно. У меня никакого старфорса с демкой не шло. Утилита для удаления SF грит, что нет у меня такого. Эксплоит тоже не работает. Правда демка у меня английская, может в ней нет SF. (хотя хз, русская демка вообще есть?)
Старфорс в деме есть. Но никак себя не проявляет внешне, если его не беспокоить. Например, на WinXP64 он не фурычит и выдает свое присутствие. http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=3583
-
В той что сейчас лежит на сайте , говорят СтарФорса нету (на форуме Локон)..Качаю..