Вот тут http://forum.lockon.ru/viewtopic.php...0a62e5621ff342 уже есть опрос, но это не то что меня интересует.
Приветствую это дело!
Мне все равно...
Отрицательно отношусь!
Вот тут http://forum.lockon.ru/viewtopic.php...0a62e5621ff342 уже есть опрос, но это не то что меня интересует.
Да никак.
Пофигу.
Я диски сам покупаю, у друзей не беру и им не даю. Поддерживаю, так сказать, производителя.
Кому неудобно с диском - сэмулируют.
Что, собссно, эдакого то?
Экий ты быстрый, в перед батьки лезешСообщение от HT
Я еще сам опрос не запостил, а он уже тут как тут... Никак - знач жмеш номер 2!
Отрицательно отношусь, но если будет, то и пусть. Мне больше не нравится то, что в сидюке всё время нужно диск держать. С проблемами со StarForce не сталкивался ещё...
НажалСообщение от vosxod
![]()
Резко отрицательно отношусь.
И если игра стоит не дороже 300руб, мне легче ее купить, чем выкачивать откуда-нибудь, или брать диски у кого-нибудь на время.
Кстати, демку не качал. Но если она до релиза игры появится на диске какого-нибудь игрового журнала, обязательно куплю этот номер журнала.
P.S. Я расстроен этим фактом.Теперь еще подумаю, брать ли эту игру. По крайней мере некоторое время подожду отзывов.
Крайний раз редактировалось tugarin; 25.02.2005 в 00:53.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Резко отрицательно - мягко сказано. После опробования эксплоита старфорс был снесен, а на игры, им защищенные, - положен х*й. Больше старфорса на моей машине не будет, пока не будет залатана дырка (в чем я сильно сомневаюсь, хотя если это дело раскрутить как следует...). ГС ессно не куплю, хотя очень ждал. Но оставлять дыру в своей системе не собираюсь, иначе зачем файрвол, зачем патчи на винду, если ничтожный безграмотный код, навязываемый мне практически с каждым ЛИЦЕНЗИОННЫМ диском, есть одна большая дырка...
Скажите, а фаервол, что от этой дыры не прикроет ? Неужто даже не спросит если через нее будут пытаться ломиться ?
Дотумкаться до держания на компе фраера - это не всем дано.Сообщение от Military_upir
Да и не все догадываются, что его (+ антивир) еще и обновлять через интерент можно
![]()
Как будто бы операционка сама по себе - не дыра![]()
Если вредоносный код получил управление, то с помощью старфорса он может получить права system (это еще круче, чем administrator) и натворить серьезных бед.Сообщение от Military_upir
http://www.wasm.ru/forum/files/_1941...rforcemeat.zip
вот эксплоит.
P.S. операционка то дыра, но зачем добавлять еще одну?![]()
2 НТ
Я не подкалываю, а серьезно спрашиваю
ЗЫ если человек не знает о фаерволе, то ему и все остальное глубоко фиолетово.
Тады сурьезно. Нормально настроенный, в край обновленный файерволл, вкупе с в край обновленной системой, вкупе с более-менее адекватным юзером (ну, там, под Админом не работать и еще горстка безхитростных хитростей) никакой такой заразы на комп не пустит!
ЗЫ. Хотя, конечно, лишний гемор с SF - он не всем по душе. Я то ладно - собаку съел и кошкой закусил на этом деле - работа такая, но простой юзверь, популяция коего - 99 процентов, может "шутки" не понять![]()
Крайний раз редактировалось HT; 24.02.2005 в 22:53.
Да, спасибо, что просветили.
Эту гадость под названием StarForce ни за что больше ставить не буду.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
Снес драйвер StarForce из системы.
В мусорное ведро отправились:
- Операция Silent Storm;
- Операция Silent Storm: Часовые;
- В тылу врага;
- В тылу врага - многопользовательское дополнение;
К счастью следующие игры либо не защищены, либо для них есть отучалка, либо защита просто проверяет наличие пары файлов на CD:
- ПХЗСАВН,
- LockOn,
- Targetware,
- X-Plane,
- T-72.
Крайний раз редактировалось tugarin; 25.02.2005 в 01:25.
Мне все равно! Я готов к любому повороту событий. Есть и Outpost и DrWeb. И, главное, есть желание играть в ГС. Нет и не было у меня проблем со СФ. Уже сотни лицензионных игр используют СФ (а проблемы были только со парой-тройкой, но не у меня).
Мне кажется, что сама проблема СФ переходит в психологическую плоскость: это как медицинский справочник читать - через некоторое время кажется что болен всеми болезнями сразу. Сорри. Никого не хочу обидеть, но именно с русской части форума локона перекинуласть эта истерия на английскую часть. До такой степени, что наши англоговорящие коллеги уже почти все думают, что СФ - это "жучок" из подвалов КГБ... Или же уязвлены, что им не доверяют. Все таки "ниша". Почти Приорат Сиона. Все друг друга знают.
Я очень надеюсь, что ED все хорошо взвесили и протестировали прежде чем склониться к СФ. И именно из-за психологических проблем.
Thank you for your time! SY, Kom6at
Вы меня простите великодушно - но - производитель если хочет - то
защищает - а пользоватль если не хочет - не покупает.
У Старфорса бывают проблеммы с дисководами, которые не выдают
правильный код.
Так на тот случай - на обложке напечатан код
для активизации.
Вот если и код для активизации не работает - тогда уже можно
пинать Старфорс на тему багов.
Ну, я не одобряю, но куплю всеравно.. Потом поищу отучалку.![]()
Наличие Старфорса вызывает у меня легкое раздражение. К тому же, ED - обратите внимание на то, что сделали со Старфорсом пираты в Colin McRae Rally
К ситуации отнесусь положительно, если вслед за ГС с небольшой временной паузой выйдет аддон от 1С&ED, который с одной стороны будет ставиться только на лицензионную версию, и с другой - отключит Старфорс![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Тут без литра Алкоголя 120%-го не обойтись ;-)
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Отношусь "пофигу" с уклоном в сторону "отрицательно".
Все диски- фланкер, Лок-Он 1.00, две болванки с патчами. лежат за стеклом в укромненьком месте. Диск Фланкера до сих пор как новенький, хотя сколько лет прошло. Ежели теперь не появиться отучалка от диска хотя- бы через месяц, боюсь, диск заимеет царапины. Все время держать его в сидюке не получится. Разве что отдельный привод под ГС покупать![]()
ДА ЧЕГО ВЫ ТАК ВОЛНУЕТЕСЬ! ВСЁ РАВНО КТОНИТЬ КРЯК ПРИДУМАЕТ!!!! DAEMON TOOL-ОМ ИЛИ STARFUCK-ОМ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕМ НИБУДЬ ЕГО ЛОМАНУТ!
P.S ЛИЦЕНЗИЮ ВСЁ РАВНО ПО ЛЮБОМУ КУПЛЮ, ПОДДЕРЖИВАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Спокойно, не кричи. Тут думаю, все всё равно лицензию купят, как бы ни ругались![]()
Лицензию - куплю. И буду искать отучалку :mad:, ибо СтарФорс с моими сидюками дружить не желает...
Отношусь отрицательно. Пиратить не собираюсь, но и лицензию скорее всего не куплю пока не будет 100%-ного лекарства.
Все когда-то случается в первый раз...
Аналогично.Сообщение от Steel_Raven
Miguel Gonsalez