Провел тестирование.Графики внутри.Настройки переключались через il2setup
Соответственно без звука, без ускорения, лив 5.1.
Вид для печати
Провел тестирование.Графики внутри.Настройки переключались через il2setup
Соответственно без звука, без ускорения, лив 5.1.
Юзал я как-то давно енти дровишки...Цитата:
Сообщение от ROA_Daddario
Заточены они под меломанов и музыкантов!
Поддержки EAX в них нетути!!!
Но музон с ними лучше становится!
Acid_Reptile
EAX кажется действительно нет, впрочем Лайв 5.1 его вообще поддерживает? Карте уже лет пять если не больше.
ROA_Daddario
Дрова поставил, но есть досадный глюк: конфликтует с моим ТВ-тюнером. Каждый его запуск устанавливает общий уровень громкости (Мастер-уровень) на ноль. Может подскажете какую галочку воткнуть? На Креативовских дровах был какой-то регулятор, который вероятно при пропускании через выход нестандартных частот сбрасывал уровень громкости на треть (это когда я тоногенератором баловался), может здесь похожая фишка?
Ukatam, а может можно результаты в более читабельном формате получить, а то неразберу что к чему там.Цитата:
Сообщение от Ukatam
Какой програмой тестировалось и составлялся данный документ(kamikaze_sound_test.xls)?
Энти дрова совсем не для игр , у меня Анрил и ещё что-то под них плющило просто безобразно , а музыку мне пофиг - у меня слуха нет ))Цитата:
Сообщение от Acid_Reptile
Лив 5.1 ЕАХ поддерживает ))) Стыдно батенька не знать )))Цитата:
Сообщение от Pbs
Вот метода http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=119Цитата:
Сообщение от AirDog
Разбирался где-то пол часа (ну незнаю я что такое Ехель)
Зато теперь все наглядно, спасибо Maximus_G
В kamikaze_sound_test.xls 3 графика для разных настроек звука. Слева от графиков столбики с ФПС, по которым собственно эти графики и строятся. Верхняя строчка каждого столбца - номер графика (номера справа вверху на графике). Над столбцами ФПС примечания в каком режиме график снят.